: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
huztla
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Первая лучше была, тут интересные только боулинг и лыжи, остальное для мува есть, в более качественном исполнении
|
|
apollon61
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 13:52
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
праздник спорта на уровни первого сделан. Игры реализованы очень хорошо, по сравнению с другими аналогичными играми, эти игры выполнены на порядок выше.
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
На ура идёт на ребаг 4.21, без каких-либо танцев с бубнам.
Хорошее дополнение к первой части.
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 15:11
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Блин так ждал и нет патча под 3.55. Ладно, будем ждать дальше.
Ребят, кто играл, скажите как тут теннис и стрельба из лука чем отличается от первой части.
В первой настольный был забубенный...тут большой не подвел ?
Что боулинг хорошь - это радует. Боулинговские игры под мув что я видел - шлак полный. Поэтому в компании приходилось вии включать и играть в боулинг со сборника под М+.
|
|
mrfrost18
Статус:
Рейтинг
|
блин так уже охото поиграть
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
Попробовал тоже. Не работает - вылетает обратно с ошибкой.
Ждемс. Жаль, что выходные проходят
|
|
mrfrost18
Статус:
Рейтинг
|
былобы класно еле бы сегодня нашелся нармальный фикс под 3.55
добавлено спустя 6 секунд:
былобы класно еле бы сегодня нашелся нармальный фикс под 3.55
добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
посоветуйте в какие еще игры можно поиграть с мувом
|
|
ARTZ
Статус:
Рейтинг
|
сделайте пожалуйста фикс для 3.55
|
|
easamaru
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kryuchok
Статус:
Рейтинг
|
ARTZ писал(а): сделайте пожалуйста фикс для 3.55 да прошейся на rebug 4.21.1 и забудь про эти ожидания фиксов
|
|
Alox1d
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 00:30
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]1[+]
DEFAULTDNB писал(а): Cant be done because of SDAT files present (baked.sdat). Once/if SDAT is defeated, we can load this game on 3.55, until then the fix to play it right now, is to update to 4.30cfw/4.21 REX. В общем либо ждать неизвестное кол-во времени, либо прошиваться на 4.30 Rogero.
|
|
Fry2408
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 17:06
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
для 3.55 так и нет рабочего фикса ? ? ?
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
Нет. Я каждые 5 часов мониторю все ресурсы. Глухо.
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 18:48
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
kryuchok писал(а): да прошейся на rebug 4.21.1 и забудь про эти ожидания фиксов +1
|
|
Fry2408
Статус:
Рейтинг
|
08-Ноя-2012 20:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Jockerf писал(а): kryuchok писал(а): да прошейся на rebug 4.21.1 и забудь про эти ожидания фиксов +1 жаль , очень поиграть хочется , а прошивку менять не охота , очень много игрушек для 3.55 на диски накатал , переподписывать потом геморно будет =((
|
|
Jockerf
Статус:
Рейтинг
|
Fry2408 писал(а): Jockerf писал(а): kryuchok писал(а): да прошейся на rebug 4.21.1 и забудь про эти ожидания фиксов +1 жаль , очень поиграть хочется , а прошивку менять не охота , очень много игрушек для 3.55 на диски накатал , переподписывать потом геморно будет =(( А не нужно их переподписывать (большинтсво во всяком случае). Обычные игры с некорябаным ебоотом пойдут и так. Покорябаные можно просто сапдейтить. Геморр с переподписыванием только со ПСН играми. Ну из моего личного опыта во всяком случае.
|
|
Fry2408
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 01:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Jockerf писал(а): Fry2408 писал(а): Jockerf писал(а): kryuchok писал(а): да прошейся на rebug 4.21.1 и забудь про эти ожидания фиксов +1 жаль , очень поиграть хочется , а прошивку менять не охота , очень много игрушек для 3.55 на диски накатал , переподписывать потом геморно будет =(( А не нужно их переподписывать (большинтсво во всяком случае). Обычные игры с некорябаным ебоотом пойдут и так. Покорябаные можно просто сапдейтить. Геморр с переподписыванием только со ПСН играми. Ну из моего личного опыта во всяком случае. ну так я и записывал psn игры в формате pkg , блин , так стремно , с одной стороны все игрушки будут идти , с другой столько дисков зря записал
|
|
motorola1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра не очень. вообще пожалел, что мув купил. после устаревшей вий ,мув вообще полное г..
|
|
len1n100
Статус:
Рейтинг
|
Первая часть была великолепна: гладиаторские бои супер под пивко, особеено с двумя мувами. Настольный теннис оооочень похож на настоящий. Волейбол тоже понравился, правда соперник на последнем уровне берёт такие мячи которые реально не возьмёшь. Вторая часть чуть по хуже. Боулинг что то не очень понравился, лыжи прикольные, в бокс наверное лучше играть в Боец (или Схватка просто не помню как называется), большой теннис то же не плохой. Для игр в компании под пиво проще и лучше игр просто нет.
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2012 16:19
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
motorola1 писал(а): игра не очень. вообще пожалел, что мув купил. после устаревшей после вий ,мув вообще полное г.. А мне мув показался гораздо лучше вимоута даже с м+. В инете много видео сравнений тенниса, стрельбы с лука итд мува и вимоута. Мув выигрывает. Еще сравнение - в Tumble с мувом играть прикольнее, чем в Boom Blox с вимоутом. И в рельсовые шутеры мне удобнее с мувом играть. Он точнее отслеживает положение прицела, хоть и немного лаговее.
|
|
ARTZ
Статус:
Рейтинг
|
kryuchok писал(а): ARTZ писал(а): сделайте пожалуйста фикс для 3.55 да прошейся на rebug 4.21.1 и забудь про эти ожидания фиксов зачем у меня все игры под 3.55 подписаны? и почему не на 4.30?
|
|
Alex de Mario
Статус:
Рейтинг
|
вот говорят: прошивайся на 4,30 и не будешь знать проблем с играми, а про psn-игры все молчат. Помнится, когда переходили с 3.41 на 3.55 большая часть псн-игр перестала работать, только недавно нашел все патчи, чтобы около 30 моих любимых псн-игр снова начали запускаться. Так что лучше подожду фикс, всё равно есть во что играть.
|
|
Fry2408
Статус:
Рейтинг
|
Alex de Mario писал(а): вот говорят: прошивайся на 4,30 и не будешь знать проблем с играми, а про psn-игры все молчат. Помнится, когда переходили с 3.41 на 3.55 большая часть псн-игр перестала работать, только недавно нашел все патчи, чтобы около 30 моих любимых псн-игр снова начали запускаться. Так что лучше подожду фикс, всё равно есть во что играть. поддерживаю
|
|
Opossum
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Ноя-2012 23:03
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
kryuchok
Прошей мине консоль, пиво (нормально) с меня...
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|