: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Хаджимурат
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ekimgrom писал(а): Без диска? Просто у меня черный экран почему-то, ладно перекачаю без диска не пробовал.
|
|
DenisPospelov
Статус:
Рейтинг
|
По сети кто нибудь играл? А то у меня зависает при загрузке анимуса!
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
DenisPospelov писал(а): По сети кто нибудь играл? А то у меня зависает при загрузке анимуса! я играл на 4,31 кфв.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Для сети ключ нужен .
Точнее что бы нормально играть . Если без него, то там ограничения на манеру триал/демо режима .
|
|
begun73
Статус:
Рейтинг
|
Люди uplay passport покупал кто-нибудь ?Он как файл скачиается и устанавливается...А вот как его откуда в самой соньке найти дабы в следующий раз установить
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 20:23
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Для сети ключ нужен . Точнее что бы нормально играть . Если без него, то там ограничения на манеру триал/демо режима . до 10-ого уровня можно играть
|
|
Benderovec
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Блин не знаю что и делать. Скачал игру и поставил fix 3.55, от Duplex. Игра теперь уже на CFW 4.21 не хочет создавать папку с данными и сейвами в BLES, а создает BLUS
|
|
izobar
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 22:13
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Подскажите, код диска BLES01669, но почему игра устанавливается в папку BLES01667? Прошивка 4.30 R
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
izobar Потому что фикс от DUPLEX под англ. европейку.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
izobar
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): izobar Потому что фикс от DUPLEX под англ. европейку. Фикс от DUPLEX на 3.55, но я его не устанавливал
|
|
miles01
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: 2. С помощью мультимена или фтп-менеджера сбрасываем папку BLES01669 по пути \dev_hdd0\game\ (важно: в папку game, а не GAMES). А как это сделать через мультимена?
_________________ EG throws
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
пацаны!!!поставил патч,и длс..захожу в игру(с псн)и после того как на экране появляется лого ас3 и пишет что нажать старт,жму,потом жму на халявный uplay..и все игра весит(музыка играет и все,приходится на повер только жать...в чем может быть дело???
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Выполнил задание бостонских бойцов, победил всех чемпионов, теперь висит задание "Вернитесь в пивоварню к Гарольду Рингу." А маркера на карте нигде нет! И я не помню, где находится эта пивоварня. Кто нибудь еще с таким сталкивался?
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
madheds Сколько по времени висит?
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
да долго весит,думаешь стоит подождать подольше???
|
|
mihon4wolf
Статус:
Рейтинг
|
по сети можно играть до любого уровня и сколько угодно дней,только нельзя предметы и способности,которые разблокируются после 10 уровня покупать без паспорта юплей,но если правильно активировать анлокер из шапки,то вместе с DLC активируется и passport
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
madheds Вообще попробуй в мультимане с настройками пошаманить. BD-Mirror и fix permission, там...
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
а fix permission, как по русски...а то мультимен у мя на великом и могучем
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Freezet
Статус:
Рейтинг
|
fan219 писал(а): Выполнил задание бостонских бойцов, победил всех чемпионов, теперь висит задание "Вернитесь в пивоварню к Гарольду Рингу." А маркера на карте нигде нет! И я не помню, где находится эта пивоварня. Кто нибудь еще с таким сталкивался? http://www.youtube.com/watch?v=BG0IqI0FwAI
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
FreezZzпопробывал,все равно весит..ща подожду еще
добавлено спустя 4 часа 30 минут 3 секунды:
нихрена не выходит.....че может кто то сталкивался????
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
Freezet Спасибо, дружище!
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
madheds писал(а): FreezZzпопробывал,все равно весит..ща подожду еще
добавлено спустя 4 часа 30 минут 3 секунды:
нихрена не выходит.....че может кто то сталкивался???? С внутреннего диска запускаешь?
|
|
Polinom
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2012 22:54
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
madheds такая же проблемка) ни с внутреннего, ни с внешнего, с диском в приводе или без - одинаково. у мене кмяу, если что. даже фиксил права доступа на всякий случай, хз, лично у меня это вообще наверное первая или вторая проблема за все полтора года, что пользуюсь пс3
|
|
madheds
Статус:
Рейтинг
|
Джон с внешнего Polinom тоже все перепробывал(кроме внутреннего),тоже кмяу,хз что делать.Охота бли в онлайне порубиться!!!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|