: Пред. 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
vova0301
Рейтинг
|
TheOneShot, попробуй,я вчера так перешёл на CEX без донгла,всё как по маслу шло кроме того что 2 дня не мог зашить сех дамп из-за того что неправильно переименовал.
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zav333 писал(а): sinayk666 писал(а): Получил брик при переходе на cex . помогите есть amazebreak v 1.0 где взять на него прошивку и чем прошить Присоединяюсь к вопросу. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1553285#1553285
|
|
sinayk666
Рейтинг
|
там amazebreak v3.0 разве подойдёт под 1.0
|
|
GreatMagnum
Рейтинг
|
А где собственно можно купить недорого этот Amazebreak v3.0?
|
|
Alexeyrz
Рейтинг
|
Всем привет.
Удачно перешел на CEX.
Для информации, может кому пригодится:
1. Использовал инструкцию от vova0301 (есть ссылка в шапке, в спойлере по 100% переход).
2. Отключал Ethernet-кабель.
3. Вытаскивал диск.
4. Возвращал Дебаг настройки по-умолчанию.
5. ВАЖНО! Удалял МультиМан и ставил заново, перед прошивкой CEX версию, т.к. заметил, что если поставить CEX мм, то при входе в него и выходе из оного, версия меняется на DEX мм.
Автор, думаю можно добавить в шапку.
|
|
gs1905
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Ноя-2012 19:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Ребят,взял просто так установил и проверил FactoryMode.pkg на работоспособность(проша 3.55 DEX itskamel),консоль перешла в этот режим(обратно вернулся закинув файл lv2diad.self на флешку).Вопрос такой:это даёт 100% гарантию что после перепрошивки дампа(на оригинальный дамп) консоль опять переведётся в данный режим?
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
vova0301
Рейтинг
|
01-Ноя-2012 21:33
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
gs1905 писал(а): Ребят,взял просто так установил и проверил FactoryMode.pkg на работоспособность(проша 3.55 DEX itskamel),консоль перешла в этот режим(обратно вернулся закинув файл lv2diad.self на флешку).Вопрос такой:это даёт 100% гарантию что после перепрошивки дампа(на оригинальный дамп) консоль опять переведётся в данный режим? Привет!Я с шары должно потом зайти в этот режим но думаю 100% гарантий нету.
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 00:19
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Народ, если кто возвращался на CEX на приставке CECH-2508A без брика, отпишитесь плиз. Сюда или в личку. Буду очень признателен. А то, если что донгла для восстановления не имеется и попусту рисковать и получить кирпич не особо хочется.Хотя вернуться на CEX ,не помешало бы.Буду признателен , если кто откликнется. Заранее большое спасибо. =)
|
|
gs1905
Рейтинг
|
Ksander0605 писал(а): Народ, если кто возвращался на CEX на приставке CECH-2508A без брика, отпишитесь плиз. Сюда или в личку. Буду очень признателен. А то, если что донгла для восстановления не имеется и попусту рисковать и получить кирпич не особо хочется.Хотя вернуться на CEX ,не помешало бы.Буду признателен , если кто откликнется. Заранее большое спасибо. =) на 81-й странице есть инструкция от vova0301,у него вроде бы такая же модель и он вернулся обратно на CEX без брика.
|
|
TheOneShot
Рейтинг
|
Дехеш обязательно делать...после перехода с Dexa на Cex??
После перехода на Cex, шиться можно сразу на любой кастом??
|
|
vova0301
Рейтинг
|
TheOneShot писал(а): Дехеш обязательно делать...после перехода с Dexa на Cex?? После перехода на Cex, шиться можно сразу на любой кастом?? дехешь сделай,хуже не будет.прошился на сех? добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Ksander0605 писал(а): Народ, если кто возвращался на CEX на приставке CECH-2508A без брика, отпишитесь плиз. Сюда или в личку. Буду очень признателен. А то, если что донгла для восстановления не имеется и попусту рисковать и получить кирпич не особо хочется.Хотя вернуться на CEX ,не помешало бы.Буду признателен , если кто откликнется. Заранее большое спасибо. =) у меня слим 2508а,перешёл без донгла,брик получишь по-любому тока мы в заранее заходим в factory без донгла.
|
|
gs1905
Рейтинг
|
Прошился по инструкции от vova0301.Всё ок.Модель приставки - CECH2504A.
|
|
TheOneShot
Рейтинг
|
Тоже прошился по аналогичной инструкции. CECH2508A
добавлено спустя 5 часов 50 минут 37 секунд:
как восстановить сейвы...пишет что данные принадлежат другому пользователю или повреждены...и предлагает удалить сохранку
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
TheOneShot писал(а): Тоже прошился по аналогичной инструкции. CECH2508A
как восстановить сейвы...пишет что данные принадлежат другому пользователю или повреждены...и предлагает удалить сохранку Может быть ты не тот PSN аккаунт привязал к локальной учётке? Если надо скинуть - иди в рекавери и восстанавливайся на заводские настройки.
|
|
whiser
Рейтинг
|
TheOneShot писал(а): Тоже прошился по аналогичной инструкции. CECH2508A
как восстановить сейвы...пишет что данные принадлежат другому пользователю или повреждены...и предлагает удалить сохранку у тебя пользователь не с * в начале? и после восстановления сэйвов, зайди в рекавери и выбери пункт 4
|
|
wiwa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 09:36
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
vova0301 писал(а): 11.Вставляем флэху в пс3 и нажимаем на кнопку включения на соньке,консоль включится и выключится. 12.Опять нажимаем на кнопку включения,выйдёт надпись "SONY" подключаем джой к пс3 с помощью зарядного устройства и жмём PS между 11 и 12 флэху из консоли убирать?
|
|
gs1905
Рейтинг
|
wiwa писал(а): vova0301 писал(а): 11.Вставляем флэху в пс3 и нажимаем на кнопку включения на соньке,консоль включится и выключится. 12.Опять нажимаем на кнопку включения,выйдёт надпись "SONY" подключаем джой к пс3 с помощью зарядного устройства и жмём PS между 11 и 12 флэху из консоли убирать? я,например,оставил. но думаю без разницы.
|
|
wiwa
Рейтинг
|
vova0301 писал(а): 11.Вставляем флэху в пс3 и нажимаем на кнопку включения на соньке,консоль включится и выключится. 12.Опять нажимаем на кнопку включения Нажимаем-держим,или нажимаем-отпускаем?
|
|
whiser
Рейтинг
|
wiwa писал(а): vova0301 писал(а): 11.Вставляем флэху в пс3 и нажимаем на кнопку включения на соньке,консоль включится и выключится. 12.Опять нажимаем на кнопку включения Нажимаем-держим,или нажимаем-отпускаем? первый раз зажимаем и держим, пока не выключится, во второй раз жмешь и держишь, она сначала пикнет один раз, держишь, потом пикнет 2 раза и отпускаешь
|
|
wiwa
Рейтинг
|
whiser писал(а): первый раз зажимаем и держим, пока не выключится, во второй раз жмешь и держишь, она сначала пикнет один раз, держишь, потом пикнет 2 раза и отпускаешь это для входа в рекавери,А ДЛЯ ЭТОГО СПОСОБА,КАК Я ПОНЯЛ,рекавери не надобно.
|
|
gs1905
Рейтинг
|
whiser писал(а): первый раз зажимаем и держим, пока не выключится, во второй раз жмешь и держишь, она сначала пикнет один раз, держишь, потом пикнет 2 раза и отпускаешь не неси фигню.
|
|
vova0301
Рейтинг
|
whiser писал(а): wiwa писал(а): vova0301 писал(а): 11.Вставляем флэху в пс3 и нажимаем на кнопку включения на соньке,консоль включится и выключится. 12.Опять нажимаем на кнопку включения Нажимаем-держим,или нажимаем-отпускаем? первый раз зажимаем и держим, пока не выключится, во второй раз жмешь и держишь, она сначала пикнет один раз, держишь, потом пикнет 2 раза и отпускаешь Не путай людей,один раз нажал она включится и выключится,потом ещё раз нажимаем и всё,флэху убирать ненадо.
|
|
salman
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 13:10
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
паарни прошу вас помогите восстановить flash_stor_35500.bin??
а то винду переустановил и все удалилось(
|
|
scream123
Рейтинг
|
salman пробуй Rstudio прога.реально одна из самых лучших и легких.я тоже удалил и всё восстановил и главное рабочее.только желательно в другом разделе что было где удалил у меня на дргом жестаке папка ps3 и бокс в ней дампы.проши всё было ценное.форматнул и с не чисто всё восстановил как папку эту с файлами так и другое
|
|
salman
Рейтинг
|
допустим 2 недели назад переустановил она восставновит?)
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|