: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
CAKPAC
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Korleone2 Обычно пишу на вербатим имэйджбёрном и на 4 скорости,на хард по фтп скидываю прогой Qwix 1.01 . Сам когда делал раздачи(т.ру) снимал образа той же программой и жалоб не было. Ты бы скачал и проверил сам.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC Да ты делаешь точно так же как и я, за исключением того, что фтп я не использую. Скачаю обязательно, только не сейчас. Пусть автор отпишется, в чём фишка ?!
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
У меня ничего не виснет. ХВОХ переключен на второй регион, режим видео NTSC.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
Да при чём тут регион? У меня все регионы запускаются,а тут после выбора версии языка данной игры перезагрузка бокса происходит. Бокс у меня в отличном состоянии,игр под две сотни,проблем с запуском нет. Странная статистика,качал когда было указано Скачано:1 раз , скачал всё равно один раз.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2009 13:02
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Для примера могу сказать, есть такая игра PARIAH - при четвертом регионе приставки, постоянно виснет в разных местах. На втором регионе пашет без проблем. GTA SA (русская версия)- не идет в NTSC режиме, выбрасывает постоянно в даш, в PAL пашет без проблем. Последний МК (вышедший на первый хвох, и переведенный на русский), так же работает только в NTSC режиме (в PAL выкидывает в даш), и таких примеров могу еще кучу вспомнить.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2009 15:57
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Регион у меня NTSC выставлен в даше( XBMC), кроме того ещё и автопереключение. Пробовал в анлише и в эвоксе,один ... после выбора версии языка бокс грузит даш. Докачаю Goblin Commander: Unleash The Horde [NTSC/ENG] проверю отпишусь как с запуском.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Регион и видеорежим, это разные вещи Плюс переключение PAL-NTSC лучше всего через прогу Enighman PAL-NTSC осуществлять, а не в даше пробовать. Регион меняется в епроме, прогой Config Magic, но надо аккуратно ей менять, а то можно епром запароть, если ручки кривые.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2009 22:20
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Установил энигму,показала сразу NTSC.
C игрой тоже самое происходит.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
30-Авг-2009 00:08
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Тогда только остается регион поменять. Я как на второй себе исправил, проблем не испытываю. Если только в ПАЛ режим изредка переключаюсь.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
Matrica писал(а): Регион и видеорежим, это разные вещи Плюс переключение PAL-NTSC лучше всего через прогу Enighman PAL-NTSC осуществлять, а не в даше пробовать. Регион меняется в епроме, прогой Config Magic, но надо аккуратно ей менять, а то можно епром запароть, если ручки кривые. Config Magic показал NTSC ,region 4 . Что там ещё сделать,научи? Update Вот только что докачал и установил на хард английскую NTSC версию(iso),ничего не переключал всё запускается! Могу указать ссылку откуда качал. С твоим образом гимор.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Спецом скрин с телика сделал, чтобы показать что образ рабочий.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
Matrica Ну что ,жалко конечно,значит у тебя консоль особенная,что может читать эту игру,а моя не может именно этот образ среди моих двух сотен игр.
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Matrica Протестируйте пожалуйста снятый образ на ошибки.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2009 15:19
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
CAKPAC - чуть попозже напишу, как регион у приставки поменять. Korleone2 писал(а): Matrica Протестируйте пожалуйста снятый образ на ошибки. Для чего?
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Matrica У вас работает, у него нет. Один из вариантов - вы сняли образ с ошибками/неправильно сняли его.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2009 17:50
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Matrica писал(а): CAKPAC - чуть попозже напишу, как регион у приставки поменять. С интересом жду. добавлено спустя 24 минуты: Вылечил проблему таким способом: Взял default.xbe из скаченной с другого торрента английской версии и заменил в установленной(англ+рус от Matrica) на харде бокса в папках "е" и "r" . Работают теперь англ. и русская версии если запускать в файловом менеджере выбрав нужную папку с языком. Хотелось бы всё таки полный рабочий образ диска,или собрать но уже только русскую версию.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Так оставь на харде только папку "r" а потом из ней все файлы в корневую папку игры перенеси, и будет все сразу же запускаться. Или как еще вариант, удали в родном даше все сэйвы от игрухи. Korleone2 писал(а): Matrica У вас работает, у него нет. Один из вариантов - вы сняли образ с ошибками/неправильно сняли его. Приведенный скрин, с болванки, на которую был записан образ из раздачи.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
Ну вообщем происходит следуещее:после старта компании идёт загрузка на фоне карты и висяк.Перезагружаю бокс,запускаю игру,предлагают с какого места продолжить:два ролика (Пробуждение и Полигон) и 1.Машина.
На "Пробуждении" висит,если запустить с "Полигон" смотрим ролик и начинается миссия с обучением.
Так чего там про смену региона приставки?
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
CAKPAC - по твоей просьбе выложил инструляшку с картинками, как регион сменить. Правда как оказалось, у меня первый регион стоит, совсем забыл, давно в меню не лазил. http://www.igrushek.net/topic17604s0.html P.S. - хотел выложить несколько игр на первый бокс, с озвучкой RUSSOUND, от Димы Платова, не дает создать тему
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2009 22:12
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Matrica Спасибо за труды,сменил на первый как у тебя....и тоже самое. У нас с тобой "тет а тет" получается,может кто отпишется из скачавших? По повуду игр с озвучкой:если здесь не дают выложи на т.ру?
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
02-Сен-2009 23:53
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Тогда попробуй удалить через родной дашбоард, сохранения от игры. Такая фигня с Форзой в свое время была. Нужно было удалить сейв, и еще раз игру запустить с нужным регионом.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
Это давно всё известно,кроме сейвов очищал и кэш папку как в случае с форцой(с ней всё в порядке).
|
|
|
Matrica писал(а): CAKPAC - по твоей просьбе выложил инструляшку с картинками, как регион сменить. Правда как оказалось, у меня первый регион стоит, совсем забыл, давно в меню не лазил. http://www.igrushek.net/topic17604s0.html P.S. - хотел выложить несколько игр на первый бокс, с озвучкой RUSSOUND, от Димы Платова, не дает создать тему Чтоб тему создать, стань аплоадером
|
|
DioniX84
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2009 05:40
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Не пойму, образ рабочий все таки или нет? Кто скачал - отпишитесь!
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|