: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
Ребят помогите,прошивка 4,30 E3,нет уведомления о длс,ставил патч и от BLES01667,кидал туда с заменой dlc,ставил и от BLES01669 ,кидал туда с заменой dlc,все равно релультат ноль
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
Господи, спасибо вам огромное за Патч. Первый раз когда я начал играть в игру, в 5 главе у меня случился глюк - камера провалилась под текстуры и исправить эту проблему можно было лишь удалив все сейвы с консоли. Сейчас я только что дошел до 9 главы, при чем собрал практически все что можно и задания все выполнены по максимуму и опять такой же глюк. Наиграл уже часов 30, думал все - жопа, все потраченное время псу под хвост. Но патч все таки исправил этот фатальный баг. Так что большущее спасибо.
|
|
alehlyz203
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 00:18
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Народ подскажите плиз как узнать местонахождение альмонахов ,чтоб по городу часами не бегать ?
|
|
begun73
Статус:
Рейтинг
|
В магазине купил карту всех альманахов и все)
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
begun73 писал(а): В магазине купил карту всех альманахов и все) в каком ? у меня только магзы с патронами и оружием есть,а действия игры уже перенеслись в другую локацию (Первая зима в игре).
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
alehlyz203 писал(а): begun73 писал(а): В магазине купил карту всех альманахов и все) в каком ? у меня только магзы с патронами и оружием есть,а действия игры уже перенеслись в другую локацию (Первая зима в игре). А так ты еще "пролог" не прошел. Ты пока за Хейтема играешь. Как на основного героя переключишся, там уже свободнее дело будет.
|
|
romon
Статус:
Рейтинг
|
Парни вопрос по мультиплееру, скажите там зрение тамплиеров и натиск с заглушением имеються способности. Или их убрали в этой части
|
|
Gavrila83
Статус:
Рейтинг
|
Помогите не могу найти Бостонских бойцов. Выполнил все их задания, написали вернитесь на пивоварню, а где она я не помню! Карта не кажет!
|
|
Rammzik
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 09:53
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
|
|
JoKeR22
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Такая же фигня как у lexa1991,но проша 4.21 rogero v1.09,пробовал ставить и pkg под русскую версию,не помогло.Что делать?
|
|
gaz213
Статус:
Рейтинг
|
Все сделал, как надо.Черный экран после эмуляции в мультимене. Ни на что не реагирует, только выключение кнопкой на пс3. 3,55
|
|
lexa1991
Статус:
Рейтинг
|
JoKeR22 писал(а): Такая же фигня как у lexa1991,но проша 4.21 rogero v1.09,пробовал ставить и pkg под русскую версию,не помогло.Что делать? Решbл ,так как не ожидал,оставил оба патча с вшитым длс,игру запустил вставив лицензионый диск,игра почему -то опять установилась на хард и появились длс,неужели с диска запускается не BLES01669,а BLES01667
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 12:58
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
Люди, кто полностью прошел игру, расскажите в личку или под спойлером что будет если все точки активировать? Мне просто времени не хватает игру вдоль и поперек пройти - много релизов) hentailover писал(а): osparagus писал(а): Rammzik Абсолютно согласен на счёт перевода! Голоса просто неожиданно впечатлили меня! Как только Услышал голос Хейтема (простите, если не так написал) сразу же продолжил играть играть и играть!) Перевод просто на 10!) Единственное что не понравилось, так это несколько нудных моментов (кто играл, думаю, поддержит) хотя и без них было бы плохо) В общем игра замечательна) Каким бы хорошим голос Хейтема в русской версии не был, у него всегда будет один недостаток по сравнению с оригиналом - отсутствие британского акцента. Обожаю британские акценты. Да думаю тем кто на русском играет вообще не принципиально есть ли у героя акцент, а требовать от русских локализаторов и качественный подбор голосов и соблюдение акцентов - выше их возможностей)
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2012 14:47
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Лучше бы Хейтем был основным персонажем , а не этот индеец
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Когда была прошивка ТБ, то игра запускалась без проблем. Но вот решил перепрошиться на 3.55 кмяу. Теперь доходит до слова ЗАГРУЗКА и ничего не происходит. Кто знает что делать?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
kanaff Вернуть TB прошивку. p.c. Не чини, пока не сломано.
|
|
kanaff
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux Легче тогда дождаться версии на ПК, чем ставить теперь ненужную прошивку.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
kanaff писал(а): Когда была прошивка ТБ, то игра запускалась без проблем. Но вот решил перепрошиться на 3.55 кмяу. Теперь доходит до слова ЗАГРУЗКА и ничего не происходит. Кто знает что делать? Прошиться на 4.30 . Надоел уже вайн о 3.55 .
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
kanaff писал(а): AsusDelux Легче тогда дождаться версии на ПК, чем ставить теперь ненужную прошивку. ставь 4,30 на ней даже псн без всяких спуферов отлично робит
|
|
kanaff
Статус:
Рейтинг
|
alehlyz203 Но тогда надо будет ебуты подписанные под 3.55 менять на оригиналы? И псн игры не запустятся?
|
|
SpeeDone
Статус:
Рейтинг
|
Поставил патч. При запуске игры со включенным PSN пишет - найдено обновление 1.01. Почему? что не так сделал?
|
|
alehlyz203
Статус:
Рейтинг
|
kanaff писал(а): alehlyz203 Но тогда надо будет ебуты подписанные под 3.55 менять на оригиналы? И псн игры не запустятся? Нет не придётся ,у меня тк с замененными ебутами образы робят. А вот про псн игры не не знаю тк в них не играю.
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
А с внутреннего на кмЯу идет?
|
|
Хаджимурат
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
ekimgrom
Статус:
Рейтинг
|
Без диска? Просто у меня черный экран почему-то, ладно перекачаю
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|