: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Phantom79 писал(а): Да...перекачал, все равно не работает. Блин. 4 раза попробовал. При передаче связь не рвалась?Такая же проблема, сейчас скинул на флешку, устанавливаю, отпишусь по результату. P.S. Угумс, та же фигня. RabiNet ты ее запускал?
|
|
Phantom79
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ну перекачал, по новой закинул на флешку. Вылетает где-то на 75-80%
Пробовал и с юсб и с винта.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 00:34
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
битый образ чтоли... не ставится на е3
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
А я как назло еще старый образ удалил. Который не хакнутый.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 02:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Оригинальный образ как раз и присутствует в раздаче (от дюплексов) без каких либо вмешательств + рядом лежит eboot для 3.55. На 4.30 игра запускается норм и на 3.55 тоже должна, читайте инструкцию по запуску
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
да, на 3.55 всё норм работает, уже поиграл, ну для игр мува сойдёт )
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet небольшая просьба. Если не затруднит, залей на какой-нибудь файлообменник из папки game папку BCES00819? буду очень признателен.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
У меня мува нет) Другой проверял игру
|
|
faceltd
Статус:
Рейтинг
|
Тоже установка прерывалась в конце на 3.55
Скопировал файл PS3_GAME\USRDIR\SORCGAME\ps3toc_rus.txt поверх PS3_GAME\USRDIR\SORCGAME\ps3toc_all.txt
Все установилось.
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 09:22
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
faceltd если ты имеешь ввиду переименовать и заменить, то не вышло( А ты немог бы залить из папки game папку с установленными файлами куда-нибудь?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Зачем такие сложности если у людей и на 3.55 и на 4.30 все работает "из коробки" ? почитайте комменты
|
|
faceltd
Статус:
Рейтинг
|
Vivi писал(а): faceltd если ты имеешь ввиду переименовать и заменить, то не вышло( Не знаю, влияет это или нет (скорее нет), но перед этим я еще подредактировал сам файл ps3toc_rus.txt. В последней строке указан размер этого же файла, который не соответствовал действительности. Вбил действительный. Vivi писал(а): А ты немог бы залить из папки game папку с установленными файлами куда-нибудь? Не имею технической возможности. Могу посоветовать в момент возникновения ошибки "нагорячую" выключить PS3, не выходя в XMB. Должна остаться папка в game. Может при повторном запуске инсталиться не будет. RabiNet писал(а): Зачем такие сложности если у людей и на 3.55 и на 4.30 все работает "из коробки" ? Затем, что, например, у меня игра не из этой раздачи и на ошибку наткнулся сам. У кого все хорошо, может смело проходить мимо.
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Зачем такие сложности если у людей и на 3.55 и на 4.30 все работает "из коробки" ? почитайте комменты ИГРА НЕ РАБОТАЕТ. ппц. какие сложности. я пять раз перекачивал и переустанавливал. файл переименовывал. на 3.55 не работает. Цитата: Могу посоветовать в момент возникновения ошибки "нагорячую" выключить PS3, не выходя в XMB. Должна остаться папка в game. Может при повторном запуске инсталиться не будет. Думаете с диска будет работать то, что не успело доинсталится ? Установка крешится на 80% примерно.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
faceltd писал(а): RabiNet писал(а): Зачем такие сложности если у людей и на 3.55 и на 4.30 все работает "из коробки" ? Затем, что, например, у меня игра не из этой раздачи и на ошибку наткнулся сам. У кого все хорошо, может смело проходить мимо. Ну так зачем вводить других в заблуждение с переименованиями какими-то если ты качал откуда-то в другом месте. Качал у мишки на севере, а комментишь здесь, людей с толку сбиваешь. Повторяю, это оригинальный сценовый релиз Дюплексов + добавлен хакнутый eboot от тех же Дюплексов рядом к оригинальному Игру запускайте с диском в приводе с иконки диска
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
Запускаю с диском гов3 лицензионным в приводе с иконки диска. Не работает.
Щас тяну с другого места, там чуть другая инструкция по установке. Результат отпишу.
|
|
faceltd
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Ну так зачем вводить других в заблуждение с переименованиями какими-то если ты качал откуда-то в другом месте. Повторяю во второй раз - не интересует этот момент, просто проходите мимо. Что за зуд в пальцах? RabiNet писал(а): Повторяю, это оригинальный сценовый релиз Дюплексов + добавлен хакнутый eboot от тех же Дюплексов рядом к оригинальному Релиз тоже от дюплексов, но в архиве (что исключает битости и недокачки, потери файлов и тп), патч аналогичный. Поэтому никакой разницы в содержимом игры быть не должно и пофиг откуда качать.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
faceltd писал(а): Повторяю во второй раз - не интересует этот момент, просто проходите мимо. Что за зуд в пальцах? Ничего не путаешь? Может лучше тебе проходить мимо раздачи которую ты даже не качал, но высказываешь свое недовольство именно здесь?
|
|
dennu
Статус:
Рейтинг
|
игра устанавливается на винт пи.дец скока времени - выспаться успел.
|
|
faceltd
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): faceltd писал(а): Повторяю во второй раз - не интересует этот момент, просто проходите мимо. Что за зуд в пальцах? Ничего не путаешь? Может лучше тебе проходить мимо раздачи которую ты даже не качал, но высказываешь свое недовольство именно здесь? Зачем мне качать то, что у меня уже есть? Недовольство я высказываю не о раздачах, а о людях с зудом в пальцах, плохо понимающих с двух раз. Которые, кстати, САМИ свою раздачу на 3.55 не пробовали. Третий и последний раз повторяю: не нужна информация - ПРОХОДИ МИМО. Тут есть люди, у которых проблема ЕСТЬ.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
ЧТД, проблема у людей, а не с раздачей. Проходить мимо своей раздачи я не собираюсь, лучше тебе исчезнуть) Точнее тебе лучше решать проблему в той разздаче, где ты ее взял, это будет как минимум логично. Если что-то не нравиться, можешь повторить свои пустые слова в 4й раз, а потом нажать на кнопку выхода faceltd писал(а): Которые, кстати, САМИ свою раздачу на 3.55 не пробовали Вообще-то пробовал. Скопировал на внутренний (15 000 файлов), выбрал eboot для 3.55, выбрал игру в мМ, запустил через иконку диска, игра установила данные без проблем (минут 15 - про выспаться тут притянули), потом появилось сообщений "Подключите Мув и камеру", данных девайсов у меня нет и дальше сказать не могу. Но судя по комментам проблема возникает как раз во время установки данных - у меня проблема не подтвердилась эта
|
|
HSMAG
Статус:
Рейтинг
|
дайте отдельно кряк для 3.55 kmeaw,а то вообще не качается(((
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо большое faceltd, запустить получилось, но действительно не данный релиз (что странно, если это распакованный дюплексовский) 0.Скачал сценовый релиз. 1. Удалил из папки PS3_GAME\USRDIR\SORCGAME\COOKEDPS3 все папки кроме English(US) и Russian (минус ~9000 файлов ) не стоит, пропала озвучка 2.Заменил в папке SORCGAME эти на эти два файлика http://rghost.ru/41253425 Итог: установка прошла. По какой причине данный релиз не устанавливался, так и не понял
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Скопировал на внутренний (15 000 файлов), выбрал eboot для 3.55, выбрал игру в мМ, запустил через иконку диска, игра установила данные без проблем (минут 15 - про выспаться тут притянули), потом появилось сообщений "Подключите Мув и камеру", данных девайсов у меня нет и дальше сказать не могу. Но судя по комментам проблема возникает как раз во время установки данных - у меня проблема не подтвердилась эта Что Я Делаю Не Так и почему у меня запускается и устанавливается ?
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet, чудеса
|
|
Phantom79
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 17:34
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Vivi писал(а): Спасибо большое faceltd, запустить получилось, но действительно не данный релиз (что странно, если это распакованный дюплексовский) 0.Скачал сценовый релиз. 1. Удалил из папки PS3_GAME\USRDIR\SORCGAME\COOKEDPS3 все папки кроме English(US) и Russian (минус ~9000 файлов ) не стоит, пропала озвучка 2.Заменил в папке SORCGAME эти на эти два файлика http://rghost.ru/41253425 Итог: установка прошла. По какой причине данный релиз не устанавливался, так и не понял Скажите пожалуйста, где взять этот сценовый релиз ?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|