: Пред. 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
ZloB Мы же тебе расжевали что на консолях JTAG/RGH идут любые харды и нет необходимости в WD дисках так как эта процедура для обычных консолей! Люди умудряются ставить вместо привода HDD 3,5 .... Зачем его еще раз форматировать то? Ты же сам сказал что он подключен к внутреннему и уже был отформатирован в системе бокса верно ? или нет? Если да то он у тебя уже в порядке, просто у тебя на нем бордак.... приведи его в порядок убери 2 не нужные игры и появится место для DLC. Либо как писал выше возьми себе любую УСБ флешку от 16 до 32 г. Что не ясно то? Структура папок очень проста, мы ее разжевывали не раз. Как писал Doombuster при переносе профиля на внутренний хард системная структура папок бокса создается автоматически, либо же просто и банально обрати внимания на твои сохранения из игр где они находятся! В ФСД есть так же менюшечка где можно распознать АйДи_игры Теперь ты знаешь как называется нужная тебе игра,где ее искать и куда перенести DLC Остается лишь скачать последний патч TU для этой же игры того же ID и установить его. P.S. - я уже точно запутался, что у тебя стоит,где оно стоит, и в чем твоя проблема!
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Sindyrello Что ж Мы друг друга не понимаем то... ZloB писал(а): Само собой жёсткий был отформатирован в боксе (пользуюсь глитчем с января), папка Content и Cache само собой присутствуют. TU качаю для игр через FSD. DLC разлочивал ярисом, через TotalComander закидывал, проводник FSD видит эти файлы. Я в курсе куда ставить DLC, проблема в том, что они не идут.
|
|
Memory
Рейтинг
|
Винчестер- 500GB SATA 16MB Cache WD5000AAKS Western Digital, кэш 16 мб
Этот жесткий подойдет к ХБоксу?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ZloB Ты попробуй нормально то объяснить ..... я уже ничего не могу понять, в чем твоя проблема!
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Ты попробуй нормально то объяснить ..... А что тут объяснять, загадка неразрешима по ходу. Где этот подводный камень об который Я споткнулся?.. Как мне помочь, если Я делаю всё правильно, а DLC не идут и всё. Итак, сначала... Был внешний USB диск, подключил к боксу и играл около месяца. Затем его разобрал и воткнул в бокс. Ничего не делал больше. Может бокс так его и видит до сих пор как внешний?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
ZloB писал(а): Sindyrello писал(а): Ты попробуй нормально то объяснить ..... А что тут объяснять, загадка неразрешима по ходу. Где этот подводный камень об который Я споткнулся?.. Как мне помочь, если Я делаю всё правильно, а DLC не идут и всё. Итак, сначала... Был внешний USB диск, подключил к боксу и играл около месяца. Затем его разобрал и воткнул в бокс. Ничего не делал больше. Может бокс так его и видит до сих пор как внешний? Ну вот это уже другой разговор.... и у тебя ни разу не спрашивало настроить под xbox или отформатировать? Возможно,что у тебя осталось все в фат 32 как и у обычного внешнего. В этом случае нужно попробовать если получится убрать пару игр и создать еще один раздел для системы бокса не форматируя весь диск. Либо брать дополнительную флэшку 16 -32г Твой косяк, что ты вставил хард как внутренний и не отформатировал его на боксе. P.S.- я что же пишет сама система бокса? она видит хард как внутренний или же просит его настроить?
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): создать еще один раздел для системы бокса не форматируя весь диск В гугл лезть или поможете? добавлено спустя 1 минута 31 секунда: Sindyrello писал(а): я что же пишет сама система бокса? Не понял, а что вообще система бокса мне должна писать то? В каком случае? При каких моих действиях?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
28-Окт-2012 18:32
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Memory писал(а): Винчестер- 500GB SATA 16MB Cache WD5000AAKS Western Digital, кэш 16 мб
Этот жесткий подойдет к ХБоксу? Мы же уже написали : - Что для JTAG/RGH боксов нет разницы какой хард ! Есть один недостаток и единственная вещь о которой писал Doombuster выше. ZloB Когда ты заходишь в систему, настройки ,хранилище ! Что там есть что пишет какие устройства? То чем я смогу помочь я помогу, а вот Doombuster думаю сможет сказать наверняка больше о настройке харда. А что приобрести флешку хотя бы на 16г что не вариант для тебя? Смотри что пишет система бокса.... в хранилище! что бы понять точно у тебя хард в фат32 или нет! И еще, берут немного сомнения что твой хард вставленный в бокс в Fat32 ,почему ты считаешь что консоль не видит твои DLC может у тебя проблема с установкой патчей TU возможно ты не верно их устанавливаешь. В родном даше DLC отображаются ? Хочу сказать что на внутреннем харде если ты верно перенес DLC они отобразятся в родном даше но, без правильного патча TU они не запустятся. Для начала дай больше инфы как ты устанавливаешь DLC и TU, куда,к какой игре и полный путь...
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2012 19:43
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Sindyrello у него щас нет приставки, у "мастера" она, и половину, что у него там да как - не знает/помнит), льем мы воду пока)
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): что у него там да как - не знает/помнит) Верно подмечено! Потому инфу от Вас принял, спасибо.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
да всегда рады, было б в лом - не писали)
|
|
triks05
Рейтинг
|
ктонибудь обновил dashboard до16197? что там нового стоит ли на фрибуте обновлять?
|
|
Suport
Рейтинг
|
HD текстуры будут работать с внутреннего винта не родного? добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Зачем вообще нужен FSD? Я не навешивал лишнее на бокс играю с родного даша в GOD так проще же
добавлено спустя 9 часов 41 минута 48 секунд:
Подскажите как восстановить приставку до заводского состояния на freeboot? nand и ключ есть Что именно ты хочешь сделать то? Откатить на какую то определенную версию ? Хочу поэкспериментировать, освоить и настроить freeboot и если что восстановить потом в прежнее состояние. Можно ли сделать так сказать точку восстановления?
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
J-Runner v02 Beta выдает ошибку соединения, у всех так?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
dr0n2006 писал(а): J-Runner v02 Beta выдает ошибку соединения, у всех так? XeBuild рулит!
|
|
triks05
Рейтинг
|
29-Окт-2012 22:21
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
народ у меня вопрос, скачал ассасина крид 3 для lt 3.0 2 диска который, распаковал iso2god диск 1 залил на флешку потом закинул в консоль, игра не хочет запускаться и при старте fsd начинает куллер очень сильно крутится, остальные игры вроде работают что может быть?
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
Всем привет! Ребят я не знаю где еще задать свой вопрос,
Может кто подскажет че нить толковое.
Значит имею xbox 360 JTAG его родной hdd на 60 gb
и usb диск фуджитсу собственно с него игры и запускаю. так вот вопрос что это может быть игры достаточно часто просто зависают а иногда просто выбрасывает в fsd. вот к примеру последняя медаль за отвагу запускаю фуджика юсби и все норм прошол уже почти всю игру. а НФС мост вантед ну новый постоянно вылетает. а с обычной флешки мост вантед идет без нариканий. куда копать то че это проблема в жостком диске или в приставке. но почему тогда другие игры с фуджика идут норм.
P/S данные игры приведены к примеру на других тоже вылеты случаются частенько!
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
30-Окт-2012 12:16
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Может винт засыпает, когда нет обращений к нему, допустим уровень в игре загрузился в память и кеш бокса.
В дашланче поставь параметр hddalive = true и время обращения (параметры короче изучай, в архиве с дашланчем есть примеры)
И USB винт соответсвенно проверить на ошибки.
Вирусы.
|
|
Suport
Рейтинг
|
HD текстуры будут работать с внутреннего винта не родного?
|
|
Angel0188
Рейтинг
|
30-Окт-2012 14:07
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Suport писал(а): HD текстуры будут работать с внутреннего винта не родного? Будут, а с чего им не работать?
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
Подскажите мне про FreeBoot, какие тонкости есть. И у меня соответственно есть свои вопросы:
1. Прошить на FreeBoot можно все консоли?
2. Если прошиваешь на FreeBoot, можно играть в Kinect?
3. Если прошиваешь на FreeBoot и она мне не понравится, можно будет прошиться обратно на L.T.?
4. Если прошиваешь на FreeBoot, то можно запускать игры либо с флешки, либо с HDD, а записаные ранее диски под L.T. будут идти?
5. При прошивке на FreeBoot, консоль не греется, это не как не скажется на ее работо способности?
6. Какие есть тонкости, фишки и тд, которые можно узнать только при обращении с FreeBoot"ом ?
7. В чем "плюсы" и "минусы" FreeBoot?
8. Будут идти все игры независимо от региона, и версии прошивки?
думаю это все мои вопросы.
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Snoopik Для начал наверное стоит заглянуть в ФАК, его не зря делали, и ряд вопросов отпадет. Оставшиеся же уже стоит написать сюда.
|
|
anray
Рейтинг
|
1. Версия дашборда консоли должна быть не выше 14719
2. Можно
3. Да
4. Да, при чем не зависимо от того, под какую прошивку диск записан.
5. Никак не скажется, кроме чуть более долгого включения консоли.
6. Когда поставишь, узнаешь. "На пальцах" объяснять долго и бессмысленно.
7. Минус только в отсутствии игры в лайве, все остальное плюсы.
8. Да
|
|
Snoopik
Рейтинг
|
anray писал(а): 1. Версия дашборда консоли должна быть не выше 14719 2. Можно 3. Да 4. Да, при чем не зависимо от того, под какую прошивку диск записан. 5. Никак не скажется, кроме чуть более долгого включения консоли. 6. Когда поставишь, узнаешь. "На пальцах" объяснять долго и бессмысленно. 7. Минус только в отсутствии игры в лайве, все остальное плюсы. 8. Да 1)т.е. можно так же записывать диски и запускать с дисков? 2) и на FreeBoot можно качать и записывать диски любых регионов и прошивок
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
Текущее время: 20-Ноя 09:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|