Ошибка

Silent Hill HD Collection [USA/RUS] (3.55)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

СССP

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 29-Окт-2012 08:39 [-]0[+]

SleeperX
только ps2. Ни в коем случае не на ps3.
Почему...? - ищи на ютубе.

brandon

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2012 12:18 (спустя 3 часа) [-]0[+]

на роджере 4.21 что то с внешнего черный экран((( Щас попробую с внутреннего
P.s патч поставил

SILENTpavel

Рейтинг

post 29-Окт-2012 12:30 (спустя 11 минут) [-]0[+]

brandon
Без патча попробуй запустить. Работать должен с обоих носителей.
info Profile PM

SleeperX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2012 17:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

SILENTpavel, СССP понятно. К сожалению не имею PS2, вот и спрашиваю про PC или PS3. Ну раз не PS3 из-за кривого порта и русика и не PS2 из-за отсутствия оной - придётся смотреть в сторону, например, Silent Hill: Nightmare Edition от Механиков и проходить на PC. Это лучший из вариантов, как мне кажется.

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

vraschatel

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2012 20:07 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

люди добрые, ответьте!
есть ли возможность ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ инверсии обзора? (ось Х)
info Profile PM

anfyrt

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2012 22:14 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

Кто-нибудь! Как вернуть играм английский язык? Перевод поганейший.
info Profile PM

estbang

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2012 23:49 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

вот так
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=102747
info Profile PM

Emin

Предупреждений: 1

Азербайджан
Рейтинг

post 29-Окт-2012 23:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Не качается((
info Profile PM

brandon

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2012 00:19 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

SILENTpavel писал(а):

brandon
Без патча попробуй запустить. Работать должен с обоих носителей.
с обновлением 1.02 с внешнего минут 7 сначала проверяет данные потом черный экран, с внутреннего идет, побегал 3ю часть.
Роджер 4.21v1.09

добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

anfyrt писал(а):

Кто-нибудь! Как вернуть играм английский язык? Перевод поганейший.
Этот еще норм, вот фф10 на пс2 это ужас, но по мне лучше чем англ ибо по лохански не базарю)

scream123

Австралия
Рейтинг

post 30-Окт-2012 00:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

brandon
замени param.sfo тот который был для 3.55.только ебут оригинал поставь и запашет с патчем

brandon

СССР
Рейтинг

post 30-Окт-2012 00:46 (спустя 25 минут) [-]0[+]

scream123 писал(а):

brandon
замени param.sfo тот который был для 3.55.только ебут оригинал поставь и запашет с патчем
Надо попробовать, ток уже наверно ближе к выходным, работа работа работа) Спасиб

Spinel008

Рейтинг

post 01-Ноя-2012 00:54 (спустя 2 дня) [-]2[+]

Lionel писал(а):

У кого через внешний запускается? У меня идёт бесконечная настройка прав доступа. Rodgero 4.21 V0.9
В мультимане отключаешь в опциях проверку данных с юсб-носителей. Потом всё мгновенно грузится.
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 05:55 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Гуляя по просторам сети в поисках всякой всячины для и по SH 2 (фиксы под современные разрешения, фиксы звука, под многоядерные процы, инфа по игре, репаки и т.д.) - наткулся на обзор данного HD переиздания и как я понял - лучше даже не "тестить" данный ужас, даже не думать о какой-либо "игре" в данное чудо-юдо...
Приведу цитату из заключения:
"Проблемы адаптации под современные консоли вызваны тем, что издатель потерял финальные исходники оригиналов, поэтому HD издание восстанавливали со старой альфа-версии. Не иначе, все пропало, потому что Акира Ямаока поджег офис, прежде чем навсегда покинуть издательство."
Жесть какая - слов нету. И зачем оно нам надо, это нечто базирующееся на старой альфе (старая - это может вообще pre-alpha?!). PC версия, как я понял - "наше всё" и играть на PC в SH II с фиксам и патчами намного лучше, чем даже на PS2 хотя бы из-за 720/1080 p. Да и вообще никаких проблем с игрой, с версией для PC не вижу. kolob_117

Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 09:31 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А в SH3 на PS3, насколько я понял из коментариев, только рассинхрон звука и видео местами случается. Больше ведь глюков нет?
P.S. Взломал бы уже кто-нибудь патч для переиздания. Всё же сейчас ломают, почему бы и SH до ума не довести...
Многие советуют PS2 версию SH3 проходить, но через эмуль там нет теней и нойза. Покупать ещё одну консоль и искать древний телек для неё не вариант. Да и родное разрешение на PS2 слишком маленькое.
На PC версии нет VSync, и это, наверное, первая игра, где я реально визуально ощутил отсутствие этой самой VSync. Лучше уж без теней и нойза, чем без неё. Раздражает слишком большой fps. + кривое управление, которое, конечно, можно было бы выправить, скачав Xpadder, но что-то лень это делать по двум причинам, указанным выше.Да и патч ещё нужно искать, под широкоформатные разрешения.
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 02-Ноя-2012 12:12 (спустя 2 часа 41 минута) [-]-1[+]

На пк widescreen патчи делаются через ручную правку экзешника в HEX. vsync скорей всего не включить нормальным способом, разве что настроить драйвер видеокарты под сх 2 и использовать ENB. Да еще в сх2 на любой новой системе будут проблемы со звуком, на это дело есть патч, но он не всегда помогает и многие идут на пс2 играть.
На pcsx2 версия sh 2 играбельна чуть ли не на 100%, сх 3 глючит больше, четвертый тоже, но играбельно вполне. Но и тут есть решение, добрые люди сделали патчи для эмулятора, которые тоже в хексе превращают игры в широкоэкранные. На самой пс2 можно вывести эти игры в 720 и 1080, апскейл само собой, но выглядит намного лучше через определенный пс2 софт или например OPL 9.0 где оно встроено.

На xbox1 в принципе тоже самое что на остальных платформах, разве что перевода хорошего нет и по умолчанию игра поддерживает прогрессивное 480p.

Вывод: самое честно HD 720 хотим мы или нет на ps3 и xbox360 в этом переиздании. все остальное сплошные хаки.
info Profile PM

gh0st

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 12:15 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

Знаете чего нету в SH:HD Collection? тумана! лол anime_6 anime_6 anime_6
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 18:40 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Verdant, vsync отсутствует? Хм, ни одного разрыва изображения не видел - посмотрю пристальнее, но вряд ли что-либо такое увижу, т.к. я в этом смысле очень придирчив и "рвущееся" изображение для меня чуть ли не худшее, что может быть в игре (мутные текстурки, три полигона на человечка - смирюсь... Сильно, заметно "рвётся" картинка - ааа, сожгите это пожалуйста! ^_^ Но таки в PC графику можно очень знатно подкрутить под "современные реалии", сглаживание в дровишках выставить и т.п. О "слишком большом fps" - да вроде ограничение кадров несложно поставить, да и разве это плохо? Обычно плохо, когда fps маленький. Подмигиваю А насчёт джоя - так в игре вроде неплохо всё настраивается, прямо в настройках. Пока не доконца под себя настроил, но уже комфортно играть, т.к. по дефолту уже всё основное настроено.

info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2012 19:54 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

SILENTpavel писал(а):

Вывод: самое честно HD 720 хотим мы или нет на ps3 и xbox360 в этом переиздании. все остальное сплошные хаки.
А раздражающие двойные контуры у Хизер, которые очень хорошо видны на данном PS2 скрине, в SH3 можно убрать отключив один из Спидхаков (точно сейчас не вспомню какой именно, но их там не много, поэтому просто методом тыка его можно вычислить). ФПС на моей машине проседать не стал, зато картинка намного лучше.

SleeperX писал(а):

Verdant, vsync отсутствует? Хм, ни одного разрыва изображения не видел - посмотрю пристальнее, но вряд ли что-либо такое увижу, т.к. я в этом смысле очень придирчив и "рвущееся" изображение для меня чуть ли не худшее, что может быть в игре (мутные текстурки, три полигона на человечка - смирюсь... Сильно, заметно "рвётся" картинка - ааа, сожгите это пожалуйста! ^_^ Но таки в PC графику можно очень знатно подкрутить под "современные реалии", сглаживание в дровишках выставить и т.п. О "слишком большом fps" - да вроде ограничение кадров несложно поставить, да и разве это плохо? Обычно плохо, когда fps маленький. Подмигиваю А насчёт джоя - так в игре вроде неплохо всё настраивается, прямо в настройках. Пока не доконца под себя настроил, но уже комфортно играть, т.к. по дефолту уже всё основное настроено.
Погляжу на выходных на другом компе (там ATI), рвется ли картинка. Но на том, где видюха от Nvidia в SH3 разрывы даже слепой бы, наверное, увидеть смог.
Можно при желание найти проги, ограничивающие кол-во кадров (в SH3 это реально плохо выглядит. Играть-то можно, но ускоренность очень нереалистично смотрится), но при отсутствии VSync даже не захотелось ни с чем таким заморачиваться.
Геймпадом я за PC от PS3 пользуюсь. Думаю, если б использовал другой проблем было бы меньше, а с Дуалшоком там, наверное, надо с дровами что-то химичить (но из-за сильнейших разрывов изображения, которые я, кстати, впервые наблюдал в играх за свою долгую геймерскую жизнь, не было желания ничего с дровами делать). В SH3 у меня по умолчанию вообще управление нечеловеческое. После его изменения на кнопках треугольника, квадрата и пр. всё равно остается 2 функции. Передвижения, и те которые ты поставишь. К примеру, жмешь икс, а Хизер делает сначала шаг назад, а потом выполняет действие. Функции передвижения левых кнопок никаким образом не снимаются.
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 01:50 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Verdant, специально вглядывался - ни единого "разрыва" ни нашёл, ощущение что верт. синх. работает (и замечательно работает). Видюшка - GeForce 9600M GT (ноут образца 2008 года). Слепым себя не считаю, нету тут разрывов и точка (если в WoW без Vsync разрывы есть - отчётливо вижу их невооружённым взглядом, если в Risen 2 на PS3 разрывы просто монструозны - вижу и не увидеть их просто нериально Подмигиваю, ну а тут - гладкая плавная картинка без таких проблем, как быстро я только не крутил камеру - ровненько всё. kolob_125 В настройках дровишек ничего не трогал. RE 2 скачан с рутрекера Silent Hill 2 - Director’s Cut, раздачка с наибольшим количеством сидеров. Возможно какой-то фикс для этого дела встроен, но вряд ли - в описании ничего подобного не указано (русик, фикс звука - необходимый минимум), даже разрешение дефолтное изначально установлено (через hex редактор менял значения) что опять же говорит о том, что маловероятны какие-либо фиксы изображения.
А про геймпад - играю но logitech chillstream, который прикидывается боксовым джоем - игра его увидела сразу. Для дуалшока же есть куча прог, которые эмулируют джой для Xbox 360, система соответственно видит геймпад от бокса и каких-либо проблем как со старыми, так и с новыми играми нету, т.к. майкрософтовский джой получше дружит с играми, чем любые другие. Я, например, пользовался прогой MotioninJoy и горя не знал - даже по блутусу конектил дуалшок к ноуту. kolob_125 Ну и проблем пока с настройкой джоя не возникало и двойных действий на клавишу не было.
upd. Про настройку джоя. Взялся как следует настроить dualshock. Использовал вышеупомянутый MotioninJoy. Выбрал режим "Аналоговый геймпад 3", зашёл в опции и забил на d-pad up/right/down/left кнопки (14-17) и на правый стик Right stick x+/- забил две кнопки (18-19) - собственно вот и вся настройка. Теперь в SH II настраиваем управление по своему вкусу. А "подключил-играй" действительно не выйдет. Так, например, нельзя забиндить для боксового джоя d-pad и тригеры!

info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 09:43 (спустя 7 часов) [-]0[+]

SleeperX
Мы точно имеем ввиду одну и ту же игру? kolob_145 Проходя SH2 я тоже ни разу не сталкивался с разрывами. И управление было нормальное. Со всеми вышеперечисленными мною проблемами я столкнулся, когда решил что пришло время пройти и SH3, от которого меня в своё время отпугнули гневные отзывы знакомых, что серия совсем скатилась, и после гениальной второй части не стоит ничего проходить.
P.S. А для дуалшока тоже MotioninJoy использую. Без него уж никак.
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 03-Ноя-2012 11:45 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

Verdant писал(а):

серия совсем скатилась, и после гениальной второй части не стоит ничего проходить.
Это такая специальная олимпиада среди фанатов, хоронить сх несколько раз в день. Правда в том, что после четвертой части ни один из изначальных разработчиков, кроме Акиры не притрагивался к серии, а последний хорор сделанный некоторыми выходцами из Team Silent была Siren для пс3. Ко всем остальному они не имеют вообще никакого отношения.
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 15:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Verdant, ой, не поняли друг-друга. kolob_138 Я-то вторую часть сейчас прохожу и про неё пишу. Третью часть заодно поставил - разрывы были, но легко это вылечил выставлением "Вертикального синхроимпульса" (ну и "тройная буферизацию" заодно вкл, что бы производительность особо не падала) в настройках видеодрайвера так что "разрывы" совсем не проблема и лечатся за несколько секунд. Ну, а с управлением попозже поразбираюсь, может после прохождения второго Сайлента - надеюсь проблем не будет. Кстати, один недостаток у 2ого сайлента - очень долго грузится инвентарь и карта! Вошёл в какую-нибудь дверь (из области в область перешёл) и открытие карты, инвентаря занимает 11-12 секунд! Повторное открытие 3-4 сек., что тоже не мало. Да 3-4 сек. занимает переход из области в область! Долго, блин, хорошо хоть в 3ей части такой проблемы не заметил - там всё быстро судя по первым впечатлениям. Ещё один раз проблемка с инвентарём приключилась во 2ой части - вместо иконок какие-то глюки показывались, благо перезаход в игру помог, разовый глюк - бывает.

info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2012 15:46 (спустя 10 минут) [-]0[+]

SILENTpavel писал(а):

Verdant писал(а):

серия совсем скатилась, и после гениальной второй части не стоит ничего проходить.
Это такая специальная олимпиада среди фанатов, хоронить сх несколько раз в день. Правда в том, что после четвертой части ни один из изначальных разработчиков, кроме Акиры не притрагивался к серии, а последний хорор сделанный некоторыми выходцами из Team Silent была Siren для пс3. Ко всем остальному они не имеют вообще никакого отношения.
Ну я после многократного прохождения первых двух частей солидный перерывчик сделал. А пару месяцев назад захотелось поиграть в SH на PS3. TrueBlue я не покупал, так что выкачал Homecoming, даже зная о том, как его в пух и прах критики и фанаты разнесли. Но поиграв, поймал себя на мысли, что мне нравится! Может просто успел соскучился по SH, а может и не так всё плохо там! Да, сюжет во многом похож на SH2, но пример для подражания ведь хороший они себе выбрали! Мне было интересно за ним (сюжетом) наблюдать. То что боевку прикрутили вполне объясняется тем, что главный герой не писатель, и даже не школьница, а... подготовленный к таким ситуациям человек.
Вот Origins меня порадовала не так сильно, даже несмотря на сюжетную связь с моей любимой первой частью.
info Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 03-Ноя-2012 16:59 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Verdant писал(а):

Homecoming

Verdant писал(а):

мне нравится!

Verdant писал(а):

Origins меня порадовала не так сильно
Очень толсто.
info Profile PM

SleeperX

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2012 00:17 (спустя 1 день 7 часов) [-]1[+]

Verdant, да критиков куча - надо ориентироваться на собственные ощущения, впечатления. Мне, например, Downpour очень понравился - побудило прохождение оного на прохождение всей серии от и впечатления шикарные, такой контраст! Современный Downpour и старый-добрый первый SIlent Hill! Сравнивать их, конечно, нельзя - совершенно разные игры, олдскульная классика против современного хорора... Ощущения от обоих игр положительные (настолько, насколько позволяет жанр хорора ^_^), но очень разные! Оно и немудрено - "Страх в крови может воплотить страх во плоти" и воплощения "страха" в каждой игре, у каждого персонажа своё (правда в некоторых частях (Американских), страх воплощается не совсем по сайлентхиловски...). Оттого разные игры одной серии довольно таки разные по содержанию и естественно, что "истинные фанаты" не могут принять нечто отличное от их фанатских представлений о "правильном" Сайлент Хиле.

info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:04

Часовой пояс: GMT + 4