: Пред. 1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Так стоп! Не спешим. Видел коммент, что FactoryServiceMode не запускается. Нужно проверять...
|
|
Oreshkin
Рейтинг
|
Ребят как где и какой долног купить для даунгрейда. В лс пожалуйста.
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
Oreshkin писал(а): Ребят как где и какой долног купить для даунгрейда. В лс пожалуйста. можно и сюда, мне тоже интересно...
|
|
Beren
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Так стоп! Не спешим. Видел коммент, что FactoryServiceMode не запускается. Нужно проверять... Цитата: В источнике есть комментарий, что Factoryservicemod не запустился на DEX OFW 3.55, возможно нужно проводить манипуляции на CFW DEX 3.55, необходимы исследования. Очень может быть. У меня тоже с OFW не получилось (хоть другие программы и запускались).
|
|
sinayk666
Рейтинг
|
28-Окт-2012 23:23
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
Ребята есть кто с донглом из Тулы.
|
|
Twistman
Рейтинг
|
Подскажите какими донглами можно исправить брик после неудачного перехода DEX->CEX?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ржу на тем, сколько же крабов криворуких)))
|
|
zav1977
Рейтинг
|
Джон писал(а): Ржу на тем, сколько же крабов криворуких))) Кстати, жирный тролль, у тебя на аватаре краб. Ржёшь над такими, как ты? Можешь сходку организовать - вместе поржёте!
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zav1977 Забей, это интернет, тут всем насрать на мнение окружающих
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Вернул cechk08 на CEX без HARD TURN OFF. Выключал через XMB после прошивки родного ID.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Твою фантазию в мирное русло бы)) Ааа, всё понятно) zav1977 писал(а): Брикнул PS3 CECH-2508B. Правда потом, надо отдать должное, краб смог сделать анбрик.))
|
|
nex88
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Вернул cechk08 на CEX без HARD TURN OFF. Выключал через XMB после прошивки родного ID. Спасибо, что наконец меня услышали.
|
|
Razor911
Рейтинг
|
29-Окт-2012 02:46
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
В общем смог перейти с DEX на CEX - слимка.
Factoryservicemod запустился нормально,все стартовал из под CFW DEX 3.55,а не с DEX OFW 3.55.
Еще некоторые инструкции у автора немного не верны,но если руки прямые справитесь.
|
|
kalchak
Рейтинг
|
Cмог перейти на слиме. Все прошло хорошо, начинал с 3.55 itskamel.
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
Razor911 писал(а): В общем смог перейти с DEX на CEX - слимка. Factoryservicemod запустился нормально,все стартовал из под CFW DEX 3.55,а не с DEX OFW 3.55. Еще некоторые инструкции у автора немного не верны,но если руки прямые справитесь. Ты бы написал, что именно не верно - я бы поправил. Дело на 2 минуты, а люди часы, возможно, сэкономят.
|
|
logo17
Рейтинг
|
а донгл ps3chipp подойдет для анбрика
добавлено спустя 4 часа 24 минуты 11 секунд:
помогите снять брик с помощью amtel донгла
|
|
nn1243
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Razor911 писал(а): В общем смог перейти с DEX на CEX - слимка. Factoryservicemod запустился нормально,все стартовал из под CFW DEX 3.55,а не с DEX OFW 3.55. Еще некоторые инструкции у автора немного не верны,но если руки прямые справитесь. Ты бы написал, что именно не верно - я бы поправил. Дело на 2 минуты, а люди часы, возможно, сэкономят. а этот новый способ по переходу в CEX на фатках и слимках одинаково работает? Просто думаю попробовать, но не видел что бы кто-то c фаткой сделал
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
nn1243 писал(а): в CEX на фатках и слимках одинаково работает? Просто думаю попробовать, но не видел что бы кто-то c фаткой сделал скоко не читаю данную тему вижу такие возгласы: брик, полубрик, всё прокатило-=мой способ сброса. вообщем, тут похоже почти рандом...
|
|
kAs1m
Рейтинг
|
nn1243 писал(а): kAs1m писал(а): Razor911 писал(а): В общем смог перейти с DEX на CEX - слимка. Factoryservicemod запустился нормально,все стартовал из под CFW DEX 3.55,а не с DEX OFW 3.55. Еще некоторые инструкции у автора немного не верны,но если руки прямые справитесь. Ты бы написал, что именно не верно - я бы поправил. Дело на 2 минуты, а люди часы, возможно, сэкономят. а этот новый способ по переходу в CEX на фатках и слимках одинаково работает? Просто думаю попробовать, но не видел что бы кто-то c фаткой сделал Да, должен работать и там и там. Тут логика следующая: Мы принимаем вероятность брика, как 100%, и предотвращаем его заранее, с помощью перевода консоль в Фактори Сервис.
|
|
Oreshkin
Рейтинг
|
Ребята помогите!! вошёл в Servise mod что дальше далать не понимаю: 7. Включаем. Консоль должна загрузиться в Factory Mode(красный прямоугольник в левом нижнем углу). это я сделал с этого пункта) в mode ничего не делать просто выключить? 8. Выключаем PS3. UPD: Всё норм сделал UPD2: Брик востановил PSP-2004 c прошивкой (только не смейтесь) 4.01 M33-2 O_o
|
|
Ristarchik
Рейтинг
|
Oreshkin писал(а): UPD2: Брик востановил PSP-2004 c прошивкой (только не смейтесь) 4.01 M33-2 O_o я тут читаю на другом сайтице, что возможно всё, только не с первой попытки. у него раза этак с двадцатого выходило попасть в фактори мод)))
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Я обновился с 1.0 до 3.41 >CFW 3.41>OFW 3.55>CFW 3.55 TRUE BLUE v 2 > 3.55CFW COBRA>3.55OFW > 3.55 TRUE BLUE v 2 .. щас на официальную и на 4.30 попробую думую без сискалов и дехеша обновлю
|
|
Oreshkin
Рейтинг
|
Ristarchik писал(а): Oreshkin писал(а): UPD2: Брик востановил PSP-2004 c прошивкой (только не смейтесь) 4.01 M33-2 O_o я тут читаю на другом сайтице, что возможно всё, только не с первой попытки. у него раза этак с двадцатого выходило попасть в фактори мод))) Некоторые ps3jig не работали. хотя они одинаковые но скачены с разных сайтов. вобшем если одинаковые запросы от ps3 идут то чразы ищите другой ps3jig. UPD: На psp-3001 не получилось всегда со всеми версиями одинаковые запросы. UPD2: Как мне теперь на CFW 4.21 обновиться?
|
|
salman
Рейтинг
|
в этом новом способе нужен оригинал flash_stor_35500.bin ??
|
|
NERV666
Рейтинг
|
Denialse официальную НЕ НАДООО!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|