: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
An4rchyRus
Рейтинг
|
Странно, у меня голос русский, а сабы английские, хотя в настройках русские выбраны.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Lionel
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): Ребят, 3 часть связана с прошлыми частями? А то в АС никогда не играл, а тут гражданская война в США, а тема интересная для меня) Конечно
|
|
gh0st
Рейтинг
|
на сосноли с 3.55 всё робит с внешнего, играю на православном англицком
|
|
klopan
Рейтинг
|
Lionel писал(а): Lexandro писал(а): Ребят, 3 часть связана с прошлыми частями? А то в АС никогда не играл, а тут гражданская война в США, а тема интересная для меня) Конечно Тут не гражданская война между Югом и Севером, а революция в США, когда англичан американцы обработали.
_________________ Больше ничего не будет, потому что хуже уже некуда.
|
|
bendgomin333
Рейтинг
|
У меня все английское и интерфейс и озвучка. В настройках нет русской локализации, что надо сделать, чтобы был русский?
|
|
KIllen
Рейтинг
|
|
|
DartSatana
Рейтинг
|
Помогите пожалуеста, отказывается запускаться пишет ошибку 80010017 Причем стартовая страница( с предуприждением о вреде 3d) запускается после выкидывает.
Прошивка 3,55 kmew. Запускаю через мультимен.
|
|
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
может кто выложить на ютуб пример русской озвучки?
|
|
bendgomin333
Рейтинг
|
DartSatana писал(а): Помогите пожалуеста, отказывается запускаться пишет ошибку 80010017 Причем стартовая страница( с предуприждением о вреде 3d) запускается после выкидывает. Прошивка 3,55 kmew. Запускаю через мультимен. У меня такая же ошибка вылетала, я потом скачал с первой или со второй страницы патч, в котором уже разделы были созданы, закинул в игру и после этого запустилась.
|
|
lkjuyt111
Рейтинг
|
как скачаю буду раздавать
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Спам на ПИК1 резал глаз, что я её ваще вырезал. Обязательно было это делать?
|
|
Честный жулик
Рейтинг
|
Не ожидал!Спасибо огромнейшее!
|
|
Myst
Рейтинг
|
Скачал. Там только русский, польский и ещё 2 каких-то языка. Где взять версию с английским?
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
gh0st писал(а): играю на православном англицком Католическом, мэйби?
|
|
ZoDiAKcce
Рейтинг
|
Myst В опция выбирай язык озвучки и субтитров eng и играй или http://tapochek.net/viewtopic.php?t=119442
|
|
bendgomin333
Рейтинг
|
Myst писал(а): Скачал. Там только русский, польский и ещё 2 каких-то языка. Где взять версию с английским? У меня все ровно наоборот. Английский, итальянский и еще какие-то есть, а вот русского нету...
|
|
AvanGuard
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. Всё отлично работает на 3.55 полностью на русском (речь и сабы всё присутствует)
|
|
DartSatana
Рейтинг
|
bendgomin333 писал(а): DartSatana писал(а): Помогите пожалуеста, отказывается запускаться пишет ошибку 80010017 Причем стартовая страница( с предуприждением о вреде 3d) запускается после выкидывает. Прошивка 3,55 kmew. Запускаю через мультимен. У меня такая же ошибка вылетала, я потом скачал с первой или со второй страницы патч, в котором уже разделы были созданы, закинул в игру и после этого запустилась. Пробовал уже пока что не помогает, сейчас еще разок попробую
|
|
bendgomin333
Рейтинг
|
AvanGuard писал(а): Спасибо за релиз. Всё отлично работает на 3.55 полностью на русском (речь и сабы всё присутствует) А Вы через внешний или внутренний HDD запускали?
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Вроде работает, игра устанавливает,что-то на HD.
|
|
mayora13
Рейтинг
|
В релизе английский присутствует только в виде озвучки. Меню и сабы на русском, так что для любителей оригинала этот релиз не подходит.
|
|
Rouch2033
Рейтинг
|
Поставил, все отлично. Но игра иногда подтормаживает, особенно в городе когда на бегу уворачиваешься или что вроде того. У всех так?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Rouch2033 писал(а): Поставил, все отлично. Но игра иногда подтормаживает, особенно в городе когда на бегу уворачиваешься или что вроде того. У всех так? Да
|
|
nykler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вчера качал другую версию AC III которая была 11.24 гб и думал сегодня шиться на 4.21. Но увидел fix 3.55. Поставил из шапки. Сейчас идет копирование на жесткий диск. Игра пошла с внутреннего.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): gh0st писал(а): играю на православном англицком Католическом, мэйби? я не про религию, go to lurkmore.to to find moar
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|