: Пред. 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
THief1987
Рейтинг
|
Нашел HTC Desire, теперь не могу найти opendesire 4.0.4 для него. Кто-нибудь может помочь?
Это для анбрика само собой
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
27-Окт-2012 21:47
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
н-да, способ из шапки с hard turn-off'ом у меня не сработал - как и все другие, раньше. да ещё и винт форматнулся, эх.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
PhoenixSV6
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): Нашел HTC Desire, теперь не могу найти opendesire 4.0.4 для него. Кто-нибудь может помочь? Это для анбрика само собой держи http://narod.ru/disk/63020961001.1886e254be775afb7d...e-4.0.4.zip.html
|
|
THief1987
Рейтинг
|
Это я нашел. Сам OpenDesire нужен.
|
|
PhoenixSV6
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
этот файл скачал с немецкого форума, вроде это он и есть
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
|
|
THief1987
Рейтинг
|
|
|
VALIKCOOL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Окт-2012 23:37
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
кароче я так понял что если я просрал свой оригинальный дамп, то вернутся обратно на CEX я смогу только если брикну консоль а потом восстановлю ее с помощью psp или донгла верно?
|
|
nex88
Рейтинг
|
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
VALIKCOOL Если ты просрал свой оригиналный дамп, то уже не сможешь вернуться на cex даже с помощью волшебной палочки.
|
|
nex88
Рейтинг
|
обновлено Простите - 2 отличия. Первое - это то что на этой простивке (в видео) стоит кастомная прошивка а не 3.55 downgrader
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
nex88 не у всех данная функция работает, делал все по инструкции, но все равно брик поймал, ну и пытался дальше химичить, итог тот же
|
|
VALIKCOOL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): VALIKCOOL Если ты просрал свой оригиналный дамп, то уже не сможешь вернуться на cex даже с помощью волшебной палочки. Это ппц=)) Остается надеяться на новый кастом для DEX или же ждать фиксы под 3.55.
|
|
nex88
Рейтинг
|
shadow3do писал(а): nex88 не у всех данная функция работает, делал все по инструкции, но все равно брик поймал, ну и пытался дальше химичить, итог тот же Ну ты хоть увидел разницу в методах. Кстати эта разница очень существенна.
|
|
whiser
Рейтинг
|
nex88 писал(а): shadow3do писал(а): nex88 не у всех данная функция работает, делал все по инструкции, но все равно брик поймал, ну и пытался дальше химичить, итог тот же Ну ты хоть увидел разницу в методах. Кстати эта разница очень существенна. Вы про что?
|
|
THief1987
Рейтинг
|
whiser писал(а): nex88 писал(а): shadow3do писал(а): nex88 не у всех данная функция работает, делал все по инструкции, но все равно брик поймал, ну и пытался дальше химичить, итог тот же Ну ты хоть увидел разницу в методах. Кстати эта разница очень существенна. Вы про что? Приставку на видео выключают через XMB, а по этой инструкции нужно hard-off выключение делать.
|
|
whiser
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): whiser писал(а): nex88 писал(а): shadow3do писал(а): nex88 не у всех данная функция работает, делал все по инструкции, но все равно брик поймал, ну и пытался дальше химичить, итог тот же Ну ты хоть увидел разницу в методах. Кстати эта разница очень существенна. Вы про что? Приставку на видео выключают через XMB, а по этой инструкции нужно hard-off выключение делать. я так понимаю, что нужно как раз из XMB выключать и это в случае если через XMB не прошилась прошивка роджеро или она в любом случае не прошьется и шить нужно через рекавери?
|
|
THief1987
Рейтинг
|
Я так понимаю, что если прошьется из XMB это фантастическое везение. Скорее всего шиться придется из рекавери.
|
|
lysakov
Рейтинг
|
При откате на CEX, когда зашиваешь дамп в multiman и после делаешь hard turn off - вы тупо ловите брик. Вырубать консоль надо через XMB, т.е. зажимаем на геймпаде кнопку "PS", и там тыкаем "Отключить систему". И уже после можно спокойно заходить в Recovery и шиться на CFW. А знаю я все это по одной простой причине, словил кирпич используя вашу инструкцию!!! Так что используйте лучше эту инструкцию
|
|
NERV666
Рейтинг
|
ну...... что тут скажешь... сколько людей, столько и мнений. я вот с первого раза с декса ушел по инструкции с тапок.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): я вот с первого раза с декса ушел по инструкции с тапок. В идеале на него вообще не стоило шиться. Но так да, суровый рандом
|
|
lysakov
Рейтинг
|
28-Окт-2012 03:30
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
NERV666 писал(а): ну...... что тут скажешь... сколько людей, столько и мнений. я вот с первого раза с декса ушел по инструкции с тапок. Если получится через XMB, тогда вам невероятно повезло! Если нет остается recovery, и в этом случае лучше стоит вырубать через xmb, а не hard turn off, т.к. этот вариант несет в себе меньше шансов брикнуться.
|
|
nex88
Рейтинг
|
28-Окт-2012 05:00
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Так кто там говорил что у него потерян дамп оригинальный? Не отчаивайся, есть тут у меня такая мысля. Конвертация CEX2DEX - смена Target ID приставки. Так получилось что меняем мы его только в EID0 - нулевой секции закриптованной индивидуальной информации, но так же есть дубликат этой секции в 5 секции (EID5). Он остался неизменным в флеш-памяти твоей PS3 про конвертировании. Делаем дамп всех секций eEID, разделяем их, ищем 5 секцию и сравниваем ее с нулевой. Не знаю насколько они будут разными, но это можно проверить с другой консолью, вычислить те байты, которые изменены в EID0 секции, заменить байтами из EID5 секции. Потом предпологаются еще какие то манипуляции (я не особо в этом разбирался), но в итоге можно будет скомпилировать дамп флеш-памяти, и вуаля - получаем свой оригинальный дамп. Это всего лишь размышления. добавлено спустя 13 минут 45 секунд: https://dl.dropbox.com/u/97819816/PS3UPDAT4.25DEX%20MATE_TEAM%20.PUP а тут и OFW 4.25 для DEX подоспел. Нет рисков брикнуть свою консоль переведенную из CEX
|
|
whiser
Рейтинг
|
а где информацмя про это? добавлено спустя 1 минута 32 секунды: whiser писал(а): а где информацмя про это? сам нашел, этому источнику я доверяю))) http://ps3scenefiles.com/category.php?id=3
|
|
kostiany4
Рейтинг
|
28-Окт-2012 12:56
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
перешил из 4.25- 3.55 dex, при попытке прошить нанд, восстановить оригинал(у меня фатка с нанд памятью) мультимен пишет что нет доступа к памяти установите 3,55 cex\dex. но ведь итак дэкс то стоит, прошу знающих помощи
|
|
Текущее время: 18-Ноя 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|