: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): Но что такое "Правку прав"? Это на будущее хочу знать. Fix Permissions.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo Правка прав - исправление прав доступа (на чтение, запись) у файлов игры. Права могут подмениться при копировании с компа/флешки на пс3
|
|
freelovegame
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2012 03:26
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
3.55 кмяу+ multiman 4.07 , черный экран после выбора яркости экрана , подскажите как решить?
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
An4rchyRus писал(а): TotsamyiHarry Не соглашусь. Играю с ебутом отсюда и без патчей - проблем с очками нет. Он неправильно выразился. Он наверное имел ввиду что проблемы с фиксенным eboot в фиксенных патчах, ну то есть в pkg "патч+фикс". У кого-нибудь эти pkg работают как положено без бесконечных очков? А если поставить eboot для 1.0 (тот что по ссылке из первого поста) и с которым проблем нет, а потом 1.02 патч сверху накатать (или наборот) заработает?
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Он неправильно выразился. Он наверное имел ввиду что проблемы с фиксенным eboot в фиксенных патчах, ну то есть в pkg "патч+фикс". У кого-нибудь эти pkg работают как положено без бесконечных очков? этот патч-фикс ставится на чистую игру и меняет и ебут, и всё остальное, соответственно у всех будет одно и тоже. Я так понимаю патч 1.01 без хака на очки? В общем у кого есть отредактированный парам.сфо от него, чтобы можно было играть в онлайне - залейте куда-нибудь, думаю это многим бы пригодилось.
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2012 09:32
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
alextro89 писал(а): Ну тогда скажи, чего там оригенального в игре? Может это просто у меня первое впечатление неготивное, а дальше будет что-нибуть интересное? Как я понял от этой игры бестолку ждать атмосферы, тут только постоянная смена декораций и бешенный экшен? Иди русский учи.
|
|
h
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
бля,да не надо никакой патч 1.02 ставить!меняешь онли ебут из раздачи+качаешь фикс для работы сохранений rghost.ru/41145589 + качаешь мой правленный парам сфо для работы онлайна rghost.ru/41181240 всё игра готова для онлайн баталий!
П.с НИКАКАКИХ ПАТЧЕЙ СТАВИТЬ НЕ НАДО!иначе игра откажется работать
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): alextro89 а ты что не знаешь о том, что современному геймеру не нужна атмосфера, сюжет и все такое, а только грррррррафффффооон и экшооооон? сам с братом(ему 17 лет) постоянно спорю, но когда сажаю играть в старые, хорошие игры, то оторвать от них не могу его. Ты странный, причём здесь графоооон и экшооооон?
|
|
h
Статус:
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): NERV666 писал(а): alextro89 а ты что не знаешь о том, что современному геймеру не нужна атмосфера, сюжет и все такое, а только грррррррафффффооон и экшооооон? сам с братом(ему 17 лет) постоянно спорю, но когда сажаю играть в старые, хорошие игры, то оторвать от них не могу его. Ты странный, причём здесь графоооон и экшооооон? в том что в новом ре6 онли они и есть.от старого ре4 онли прицел и походка леона
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
Народ, гда патч для онлайна взять???
|
|
h
Статус:
Рейтинг
|
tolik12 писал(а): Народ, гда патч для онлайна взять??? да не нужен он делай так как я написал в предыдущем посте
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
У меня и без патчей и исправлений работают сохранения
|
|
h
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): У меня и без патчей и исправлений работают сохранения на роджере?кэп
|
|
den22
Статус:
Рейтинг
|
freelovegame Яркость слишком низкая ))))
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
На 3.55. Eboot заменил и все
Подскажите как использовать очки умений. А то все собираю собираю и где их потратить не понятно
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Подскажите как использовать очки умений. А то все собираю собираю и где их потратить не понятно перед миссией из меню игры
|
|
alextro89
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): alextro89 а ты что не знаешь о том, что современному геймеру не нужна атмосфера, сюжет и все такое, а только грррррррафффффооон и экшооооон? сам с братом(ему 17 лет) постоянно спорю, но когда сажаю играть в старые, хорошие игры, то оторвать от них не могу его. Чтож... теперь о хороших хоррорах можно забыть? Отныне только грррррррафффффооон и экшооооон? Ну тогда тем более в ж*** этот RE6 . Среди хорроров осталась надежда только на Dead Space 3. добавлено спустя 5 минут 34 секунды: F1nchara писал(а): alextro89 писал(а): Ну тогда скажи, чего там оригенального в игре? Может это просто у меня первое впечатление неготивное, а дальше будет что-нибуть интересное? Как я понял от этой игры бестолку ждать атмосферы, тут только постоянная смена декораций и бешенный экшен? Иди русский учи. Иди в экшены играй, их же для таких как ты делают. А я лучше в старую добрую классику, где когда то ценился и сюжет и атмосфера и был замечательный жанр хоррор. Но, ты наверно не слыхал о таком.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2012 14:21
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Xenosag писал(а): mobilehomes писал(а): Он неправильно выразился. Он наверное имел ввиду что проблемы с фиксенным eboot в фиксенных патчах, ну то есть в pkg "патч+фикс". У кого-нибудь эти pkg работают как положено без бесконечных очков? этот патч-фикс ставится на чистую игру и меняет и ебут, и всё остальное, соответственно у всех будет одно и тоже. Я так понимаю патч 1.01 без хака на очки? В общем у кого есть отредактированный парам.сфо от него, чтобы можно было играть в онлайне - залейте куда-нибудь, думаю это многим бы пригодилось. насколько я знаю оба (1.01 и 1.02) фиксенных патча с этим глюком на очки. Они оба сделаны popчто-тотамJoe. На 1.01 лично обжёгся. Возможно это непредвиденный эффект. А кто знает где 1.02 оригинальный патч скачать можно? PS3 Game Updates находит только 1.01 для BLES....
|
|
Simargil
Статус:
Рейтинг
|
народ, дайте пожалуйста ссылку на патч с которым работают сохранения
|
|
gayden
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2012 17:38
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]1[+]
Simargil писал(а): народ, дайте пожалуйста ссылку на патч с которым работают сохранения rghost.ru/41145589
|
|
Simargil
Статус:
Рейтинг
|
|
|
igorsxs
Статус:
Рейтинг
|
Прошел все 4 кампании, игра шикарна, полностью оправдала ожидания. В игре багов не заметил, но порадовал смешной момент: Почти в самом конце 5-й главы, играя за Аду, на мосту против боса, в заскриптованной заставке, Леон держит на коленях голову Ады, говорит ей:,, Не умирай...." и в руках у герой проскальзывает весь инвентарь,.... выглядело это эпично, прям крутой Сем вспомнился, где он пушку из штанов вынимал
|
|
_KL_
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте плиз оригинальный ебут для 4.21
|
|
Dart128
Статус:
Рейтинг
|
_KL_ В раздаче и так оригинальный.
_________________ Перед тем как что-то сделать, подумайте, а не противоречит ли это правилам!
|
|
_KL_
Статус:
Рейтинг
|
Вот он мне и нужен( Не хочу раздачу полностью качать, да и рейтинга нет
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|