: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
3.55 Kmeaw + multiMAN 04.08.00 + диск в приводе (без диска не пробовал) + пофиксенный патч v1.02, полет отличный. Игра хорошая, имхо.
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2012 14:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
FreezZz писал(а): + пофиксенный патч v1.02 что ещё за пофиксенный? Это который хакнутый или наоборот нормальный?
|
|
sinmansai
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
народ вот такой вопрос , если смысл ставить 4.21 Rogero в чем его плюсы и минусы может кто проконсультировать )))
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
sinmansai писал(а): народ вот такой вопрос , если смысл ставить 4.21 Rogero в чем его плюсы и минусы может кто проконсультировать ))) плюсы в том что можно играть в игры требуещие прошивку 4,21 безо всяких плясок с бубном ебутов фиксов и прочей хрени, минус в том что пока очень велик % бриков при попытке перелесть на роджеро 4,21.
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Xenosag писал(а): FreezZz писал(а): + пофиксенный патч v1.02 что ещё за пофиксенный? Это который хакнутый или наоборот нормальный? Это который вчера вечером в .pkg выложили, ломаный патч.
|
|
Xenosag
Статус:
Рейтинг
|
FreezZz писал(а): Это который вчера вечером в .pkg выложили, ломаный патч. ясно, но он тоже с хакнутыми бесконечными очками умений.
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
megachoper писал(а): sinmansai писал(а): народ вот такой вопрос , если смысл ставить 4.21 Rogero в чем его плюсы и минусы может кто проконсультировать ))) плюсы в том что можно играть в игры требуещие прошивку 4,21 безо всяких плясок с бубном ебутов фиксов и прочей хрени, минус в том что пока очень велик % бриков при попытке перелесть на роджеро 4,21. наконец то что то правильно и хорошо сказал)))учишься
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): правильно и хорошо сказал)))
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2012 17:38
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Проверка данных с мультимена минут 10-15 только у меня или у других тоже так ?
|
|
Diamond_8_eyes
Статус:
Рейтинг
|
ребят, сижу а 3.55, вчера COD MW3 скачал, небыло звука, думаю ландно хер с ним, я в нее не играю... а вот сегодня скачал РЕзик, и тут тоже нет звука, в чем проблема, не подскажете?
звука нет вообще, с самого начала и до конца.
запускаю через мультимен
ебут тот что тут выложен ставлю для 3.55 который
|
|
FreezZz
Статус:
Рейтинг
|
Diamond_8_eyes Может это аппаратная проблема? Попробуй фильм или просто музыку запустить.
|
|
Diamond_8_eyes
Статус:
Рейтинг
|
звук в меня и в старых играх есть, только вот в этих двух нету(
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
alextro89 писал(а): JCVD писал(а): Ни один разраб не будет делать из года в год тоже самое, надо развиваться. Вот именно, всё развитие RE-это копирование из других игр. Раньше RE шёл по своему пути развития, но после 4ой части CAPCOM сели в глубокую лужу и начали тащить идеи из других игр(включая из собственных же предыдущих частей). Приведи примеры копирования) добавлено спустя 1 минута 19 секунд: shvn писал(а): Проверка данных с мультимена минут 10-15 только у меня или у других тоже так ? У меня секунд 10
|
|
FalconRR
Статус:
Рейтинг
|
Diamond_8_eyes писал(а): ребят, сижу а 3.55, вчера COD MW3 скачал, небыло звука, думаю ландно хер с ним, я в нее не играю... а вот сегодня скачал РЕзик, и тут тоже нет звука, в чем проблема, не подскажете? звука нет вообще, с самого начала и до конца. запускаю через мультимен ебут тот что тут выложен ставлю для 3.55 который Что-то в настройка телевизора или соньки, попробуй сбрось настройки консоли на заводские.
|
|
shvn
Статус:
Рейтинг
|
Не пойму ,почему у меня проверка данных с мультимена идет так долго? Подскажите что надо сделать проверка стала быстрей . Я все качал отсюда , кмев 3.55.
|
|
bugreport
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2012 19:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
shvn Это нормально, там 20к файлов, потому и долго. Кстати, 13к из этих двадцати можно было выкинуть, здесь об этом уже писали.
|
|
newman
Статус:
Рейтинг
|
Народ, что бы не ждать так долго проверку данных игры, нужно в ММ в настройках отключить проверку данных игр с USB носителей. И все, радуемся
Кстати, игра идет нормально, со звуком. Патчи не ставил, зачем они? Игра не тупит, сохранения работают (после скачивания файла в 1 Кб)
Что касается игры, да, не RE 1-3, сосем другая игра. Но она и не ремейк на эти части. На мой взгляд, игра не плохая, графа на уровне. Так что играем, господа, а не ноем ,что игра уже не та. Сколько людей, столько и мнений
|
|
Diamond_8_eyes
Статус:
Рейтинг
|
26-Окт-2012 21:23
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
кароч сбросил настройки, как посоветовали, и помогло)))
еще почитал, я сам как то переставлял настройки звука, и на одном форуме написано, что некоторые игры поддерживают только дтс, а у меня он как раз был отключен) так что спасибо) тебе ФалконРР
|
|
alextro89
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Окт-2012 23:41
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
F1nchara писал(а): alextro89 писал(а): JCVD писал(а): Ни один разраб не будет делать из года в год тоже самое, надо развиваться. Вот именно, всё развитие RE-это копирование из других игр. Раньше RE шёл по своему пути развития, но после 4ой части CAPCOM сели в глубокую лужу и начали тащить идеи из других игр(включая из собственных же предыдущих частей). Приведи примеры копирования) Я конечно всю игру не прошёл, но уже на прологе за Леона заметил уйму фишек стянутых из Uncharteda. Также, это ненужное постоянное QTE аля Havy Rayne. До компании за Криса ещё не добрался, но народ поговаривет об ней как Call of Duty с зомбями. Вобщем, только из уважения к некогда великой серии Resident Evil, буду проходить RE6 неспеша...
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
alextro89 писал(а): F1nchara писал(а): alextro89 писал(а): JCVD писал(а): Ни один разраб не будет делать из года в год тоже самое, надо развиваться. Вот именно, всё развитие RE-это копирование из других игр. Раньше RE шёл по своему пути развития, но после 4ой части CAPCOM сели в глубокую лужу и начали тащить идеи из других игр(включая из собственных же предыдущих частей). Приведи примеры копирования) Я конечно всю игру не прошёл, но уже на прологе за Леона заметил уйму фишек стянутых из Uncharteda. Также, это ненужное постоянное QTE аля Havy Rayne. До компании за Криса ещё не добрался, но народ поговаривет об ней как Call of Duty с зомбями. Вобщем, только из уважения к некогда великой серии Resident Evil, буду проходить RE6 неспеша... Что за бред, какой анчартед?? То что от 3-го лица? Открою тебе секрет: игры от 3-го лица появились задолго до анчартеда. Как и QTE (ещё в 4-й кстате появилось), оно добавляет интерактивности в скриптовые ролики, что +, и причём тут Heavy Rain. КТЕ тоже не Quantic Dream придумали если что. Насчёт компании за Криса народ в конец нулся со своим кодом!!!! Если экшн значит код? Не пори чуши! Да игра отличается от 1-3, да и от 4 и 5, в последних была атмосфера (враждебные селяне и всё такое), здесь же всё упростили и добавили зрелищности. Как по мне игра отличная, держит в напряжении, интересно следить за развитием событий, постоянная смена декораций не даёт заскучать, отличные персонажи, забавные диалоги и так далее + бешеная динамика делают игру просто взрывной! Ну и продолжительность дико радует: уже 3-й день прохожу только за Леона...[/quote]
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): С внешнего и с внутреннего гамается отлично. Эмуляцию диска в ММ не включал. Патчи не ставил, только фикс под 3.55. Диск в приводе всегда торчит, без него не проверял.
3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver. 04.02.06 У меня черный экран Что Вы включаете в мультимене, где точички ставите чтоб игра пошла?
|
|
alextro89
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): alextro89 писал(а): F1nchara писал(а): alextro89 писал(а): JCVD писал(а): Ни один разраб не будет делать из года в год тоже самое, надо развиваться. Вот именно, всё развитие RE-это копирование из других игр. Раньше RE шёл по своему пути развития, но после 4ой части CAPCOM сели в глубокую лужу и начали тащить идеи из других игр(включая из собственных же предыдущих частей). Приведи примеры копирования) Я конечно всю игру не прошёл, но уже на прологе за Леона заметил уйму фишек стянутых из Uncharteda. Также, это ненужное постоянное QTE аля Havy Rayne. До компании за Криса ещё не добрался, но народ поговаривет об ней как Call of Duty с зомбями. Вобщем, только из уважения к некогда великой серии Resident Evil, буду проходить RE6 неспеша... Что за бред, какой анчартед?? То что от 3-го лица? Открою тебе секрет: игры от 3-го лица появились задолго до анчартеда. Как и QTE (ещё в 4-й кстате появилось), оно добавляет интерактивности в скриптовые ролики, что +, и причём тут Heavy Rain. КТЕ тоже не Quantic Dream придумали если что. Насчёт компании за Криса народ в конец нулся со своим кодом!!!! Если экшн значит код? Не пори чуши! Да игра отличается от 1-3, да и от 4 и 5, в последних была атмосфера (враждебные селяне и всё такое), здесь же всё упростили и добавили зрелищности. Как по мне игра отличная, держит в напряжении, интересно следить за развитием событий, постоянная смена декораций не даёт заскучать, отличные персонажи, забавные диалоги и так далее + бешеная динамика делают игру просто взрывной! Ну и продолжительность дико радует: уже 3-й день прохожу только за Леона... Ну тогда скажи, чего там оригенального в игре? Может это просто у меня первое впечатление неготивное, а дальше будет что-нибуть интересное? Как я понял от этой игры бестолку ждать атмосферы, тут только постоянная смена декораций и бешенный экшен?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
alextro89 а ты что не знаешь о том, что современному геймеру не нужна атмосфера, сюжет и все такое, а только грррррррафффффооон и экшооооон? сам с братом(ему 17 лет) постоянно спорю, но когда сажаю играть в старые, хорошие игры, то оторвать от них не могу его.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
sveykamuvachevo писал(а): Что Вы включаете в мультимене, где точички ставите чтоб игра пошла? От черного экрана - зайди в Игровые настройки (в ММ) и выполни "Правку прав". Также сверь размер раздачи (криво залилось, скачалось и пр.).
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Timtim писал(а): sveykamuvachevo писал(а): Что Вы включаете в мультимене, где точички ставите чтоб игра пошла? От черного экрана - зайди в Игровые настройки (в ММ) и выполни "Правку прав". Также сверь размер раздачи (криво залилось, скачалось и пр.). Спасибо мил человек. Танцевала, танцевала с бубнами и игра таки на н-ый раз запустилась. Но что такое "Правку прав"? Это на будущее хочу знать.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|