: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
An4rchyRus
Статус:
Рейтинг
|
Так никто не подскажет можно поиграть без PSN на 3.55 и без установки патчей? Поменял eboot, который в шапке, а игра требует обновления на 4,21 и не запускается(вне зависимости от того согласится или нет).
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Kyousuke
Статус:
Рейтинг
|
An4rchyRus писал(а): Так никто не подскажет можно поиграть без PSN на 3.55 и без установки патчей? Поменял eboot, который в шапке, а игра требует обновления на 4,21 и не запускается(вне зависимости от того согласится или нет). По всей видимости необходимо подредактировать файл PARAM,SFO и поменять значения 4,21 на 3.55
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
An4rchyRus
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю, правильно ли я отредактировал - изменил значение NPWR01577_00 04.2100 7 RESIDENT EVIL 6 BLES01465 01.00 На NPWR01577_00 03.5500 7 RESIDENT EVIL 6 BLES01465 01.00 В итоге ругается на то что игра повреждена - ошибка 80028F08. Но спасибо за помощь...
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
MrGold
Статус:
Рейтинг
|
Так возможно играть онлайн через фак псн на 3.55? Есть тут люди промышляющие подобным?)
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
играю в псн без проблем со всеми патчами))
|
|
An4rchyRus
Статус:
Рейтинг
|
scream123 Вопрос - как бы БЕЗ патчей поиграть... Даже без PSN...
|
|
bshim
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): играю в псн без проблем со всеми патчами)) ну так а можно как-то сделать, что бы эти очки опыта не были бесконечными? а то тоже хочу поиграть в коопе через сеть, но этот факт напрягает)
_________________ Обожаю бренд PlayStation/ Ленивый фанат Google.
|
|
JCVD
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной?
|
|
IgorEgo
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной? Собственно, скорее всего дело в бутнике, т.к. качал офф. патч и заменял все файлы кроме EBOOT.BIN на оригинальные, с правкой парам.сфо, эффект тот же 1 млн. очков. Кто пробовал первый EBOOT без патча? Как там дела обстоят с очками?
_________________ Приветики)))
|
|
F1nchara
Статус:
Рейтинг
|
IgorEgo писал(а): Цитата: Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной? Собственно, скорее всего дело в бутнике, т.к. качал офф. патч и заменял все файлы кроме EBOOT.BIN на оригинальные, с правкой парам.сфо, эффект тот же 1 млн. очков. Кто пробовал первый EBOOT без патча? Как там дела обстоят с очками? Качал этот релиз, как тока вышел фикс на 3.55, с очками порядок.
|
|
JCVD
Статус:
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): IgorEgo писал(а): Цитата: Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной? Собственно, скорее всего дело в бутнике, т.к. качал офф. патч и заменял все файлы кроме EBOOT.BIN на оригинальные, с правкой парам.сфо, эффект тот же 1 млн. очков. Кто пробовал первый EBOOT без патча? Как там дела обстоят с очками? Качал этот релиз, как тока вышел фикс на 3.55, с очками порядок. Ебут ведь ставил из этой раздачи? Сколько раз в магазине смотрел на очки? Они реально убывают и не 99999?
|
|
0rc
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А где там умения с этими очками я их что-то не нашел?
|
|
bshim
Статус:
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): IgorEgo писал(а): Цитата: Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной? Собственно, скорее всего дело в бутнике, т.к. качал офф. патч и заменял все файлы кроме EBOOT.BIN на оригинальные, с правкой парам.сфо, эффект тот же 1 млн. очков. Кто пробовал первый EBOOT без патча? Как там дела обстоят с очками? Качал этот релиз, как тока вышел фикс на 3.55, с очками порядок. да, у меня тоже с очками порядок после смены EBOOT.BIN. только я раздачу качал с другого трекера.
|
|
JCVD
Статус:
Рейтинг
|
TotsamyiHarry писал(а): F1nchara писал(а): IgorEgo писал(а): Цитата: Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной? Собственно, скорее всего дело в бутнике, т.к. качал офф. патч и заменял все файлы кроме EBOOT.BIN на оригинальные, с правкой парам.сфо, эффект тот же 1 млн. очков. Кто пробовал первый EBOOT без патча? Как там дела обстоят с очками? Качал этот релиз, как тока вышел фикс на 3.55, с очками порядок. да, у меня тоже с очками порядок после смены EBOOT.BIN. только я раздачу качал с другого трекера. То бишь скачал голый релиз, заменил ЕБУТ и все гуд? Игра, кстати, сохраняется?
|
|
bshim
Статус:
Рейтинг
|
JCVD писал(а): TotsamyiHarry писал(а): F1nchara писал(а): IgorEgo писал(а): Цитата: Я одного не понимаю..эти бесконечные очки появляются после установки каких-то сторонних патчей? Или модифицированный Eboot в раздаче является причиной? Собственно, скорее всего дело в бутнике, т.к. качал офф. патч и заменял все файлы кроме EBOOT.BIN на оригинальные, с правкой парам.сфо, эффект тот же 1 млн. очков. Кто пробовал первый EBOOT без патча? Как там дела обстоят с очками? Качал этот релиз, как тока вышел фикс на 3.55, с очками порядок. да, у меня тоже с очками порядок после смены EBOOT.BIN. только я раздачу качал с другого трекера. То бишь скачал голый релиз, заменил ЕБУТ и все гуд? Игра, кстати, сохраняется? да, именно так, чистый релиз от duplex . игра сохряняется, все норм)
|
|
bajker
Статус:
Рейтинг
|
An4rchyRus писал(а): Так никто не подскажет можно поиграть без PSN на 3.55 и без установки патчей? Поменял eboot, который в шапке, а игра требует обновления на 4,21 и не запускается(вне зависимости от того согласится или нет). так а нельзя просто нажать отмену обновление игры. О
|
|
bshim
Статус:
Рейтинг
|
а может кто нибудь дать ссылку на патч 1.2 или какой там нужен? чтобы в псн поиграть
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
|
|
blochin777
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, а из под TrueBlue у кого-нибудь запустилась???
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
bshim
Статус:
Рейтинг
|
спасибо) а еще вопрос, патч ставить на уже замененный ЕВООТ или на оригинальный образ?
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
blochin777 писал(а): Подскажите, а из под TrueBlue у кого-нибудь запустилась??? Да.
|
|
aidarik
Статус:
Рейтинг
|
Не подскажите на внешний за сколько заливается?
|
|
PsySpace
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
1.5 часа через хард, по фтп говорят быстрее, не пробовал
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А когда по фтп передаешь, у вас тоже на 99% долго висело?
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
kanaff Да, причем на очень долгое время...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|