: Пред. 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
FalconRR
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 писал(а): а жесткий внутренний форматнется ? Да
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 да, но говорят если найти правильный Lv2diag то ничего форматировать не будет, поправьте меня, мастера)
|
|
RE3RE4RE5
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
бл чувак с форума вон че написал Вчера анбрикался донглом amazebreak v3.0 прошивку для него брал на оффсайте. Все что было на диске всё осталось сейвы.трофеи.и несколько залитых игр. Правда имя в моей учётке стало начинаться со звёздочки * ,я отредактировал и всё.Сейвы работают. Источник: http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_3597 добавлено спустя 1 минута 39 секунд: я ненавижу ! DEX оффициал добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: shadow3do , FalconRR и еще вопрос . Если я анбрикну , будет ли это считаться даунгрейдом ?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 писал(а): Если я анбрикну , будет ли это считаться даунгрейдом ? Будет, нужно QA Flagging активировать, если захочешь другую прошивку поставить.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 да, будет, писали же
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
shadow3do FalconRR ребят, какие будет? я лично на двух разных консолях сразу после анбрика с донглом ставил поверх чек-офнутой роджеры офф\кмеав - ни каких проблем. правда это было давно, во времена, когда декс только начинался, но врятли сейчас что-то так сильно изменилось, лолз. дехеш делать надо только если лечение брика производилось флешером, со способом через даунгрейд-файл. и да, безусловно дехеш сделать не сложно, но всё таки и инфа должна быть правильной.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): shadow3do FalconRR ребят, какие будет? я лично на двух разных консолях сразу после анбрика с донглом ставил поверх чек-офнутой роджеры офф\кмеав - ни каких проблем. правда это было давно, во времена, когда декс только начинался, но врятли сейчас что-то так сильно изменилось, лолз. дехеш делать надо только если лечение брика производилось флешером, со способом через даунгрейд-файл. и да, безусловно дехеш сделать не сложно, но всё таки и инфа должна быть правильной. Может оно и так, но согласись проще пару лишних телодвижений сделать, чем потом восстанавливать кирпич. Тем более человек спрашивает, я ему лучше скажу 100% способ, каким сам пользовался, чем потом останусь виноватым, к томуже дехеш не помешает, если он захочет себе cfw 4.21.
|
|
RE3RE4RE5
Рейтинг
|
FalconRR MeatWad а что такое дехеш ? добавлено спустя 3 часа 48 минут 37 секунд: Всем спасибо ! Все я вернул PS3 к жизни !
|
|
m1m
Рейтинг
|
25-Окт-2012 04:10
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
zav1977 писал(а): Брикнул PS3 CECH-2508B. Всё делал по инструкции возврата c DEX на CEX. Когда зашил родной дамп флэша из мультимена, консоль не захотела обновляться из XMB (данные повреждены). Выключил для установки из рекавери и получил брик - 5-ть двойных бипов. Восстановил при помощи PSP-3004 6.60 LME-1.6. На PSP-2004 6.60 ME-1.4 в сервис-режим PS3 не входила. Так что, восстановление возможно не только фаткой и не только на 5.50 DEN D-3. напиши пожалуйста инструкцию как ты восстанавливал пс3
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
Вопрос по QA Flagging. При откате с DEX ловлю брик, восстанавливаю с донглом, соответственно у меня Роджеро. Переход на Kmeaw по этой инструкции?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Mixailsms писал(а): Вопрос по QA Flagging. При откате с DEX ловлю брик, восстанавливаю с донглом, соответственно у меня Роджеро. Переход на Kmeaw по этой инструкции? Вроде может получиться и без этого, но лучше все-таки активировать QA Flagging. И да, инструкция эта.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Mixailsms можно и без активации qa
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): Mixailsms писал(а): Вопрос по QA Flagging. При откате с DEX ловлю брик, восстанавливаю с донглом, соответственно у меня Роджеро. Переход на Kmeaw по этой инструкции? Вроде может получиться и без этого, но лучше все-таки активировать QA Flagging. И да, инструкция эта. А в случае перехода на CFW или OFW выше чем 3.55, QA Flagging отключать или нет? Если отключать то как это сделать? добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: ArShAvIn писал(а): Mixailsms можно и без активации qa А если с Kmeaw потом переходить на 3.56+? Или софтовый даунгрейд с DEX, отличается от хардварного с флэшером и проблем не будет?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Mixailsms если на кастом 4.21 будешь переходить то нужно будет активировать.Отключать так же как и включать.
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Mixailsms если на кастом 4.21 будешь переходить то нужно будет активировать.Отключать так же как и включать. Спасибо! Т.е. вся последовательность действий: декс 4.21 - декс 3.55/залив дампа - брик/донгл - роджеро/QA Flagging - оф 3.55 - Kmeaw - CFW 4.21, всё верно?
|
|
salman
Рейтинг
|
парни на 4.20 перешел а на 4.21 не хочет
че делать подскажите а(
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Цитата: Сегодня случилось то, что мало кто ожидал. Sony выпустила новую 4.30 DEX прошивку, при обновлении на которую, брикаются все консоли, конвертированные из CEX в DEX. Надежда осталось только на хакеров, которую смогут взломать новый EID5. На данный момент, последняя DEX прошивка доступная на конвертированных консолях - DEX 4.25 (она до сих пор не выложена в общий доступ). Так что остается только надежда на запуск новых игр только, если хакеры смогут взломать новый EID5, или, если BlueDisck не обидятся и будут дальше обновлять свою прошивку на новые версии.
|
|
sander996
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): Цитата: Сегодня случилось то, что мало кто ожидал. Sony выпустила новую 4.30 DEX прошивку, при обновлении на которую, брикаются все консоли, конвертированные из CEX в DEX. Надежда осталось только на хакеров, которую смогут взломать новый EID5. На данный момент, последняя DEX прошивка доступная на конвертированных консолях - DEX 4.25 (она до сих пор не выложена в общий доступ). Так что остается только надежда на запуск новых игр только, если хакеры смогут взломать новый EID5, или, если BlueDisck не обидятся и будут дальше обновлять свою прошивку на новые версии. настал хаос, нужно сидеть на 3.55
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
25-Окт-2012 16:15
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
sander996 почему? я обратно перешел на ДЕХ, ради одной вещи, мне надоел диск в приводе, слишком много от него шума
|
|
m1m
Рейтинг
|
25-Окт-2012 18:29
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
m1m писал(а): zav1977 писал(а): Брикнул PS3 CECH-2508B. Всё делал по инструкции возврата c DEX на CEX. Когда зашил родной дамп флэша из мультимена, консоль не захотела обновляться из XMB (данные повреждены). Выключил для установки из рекавери и получил брик - 5-ть двойных бипов. Восстановил при помощи PSP-3004 6.60 LME-1.6. На PSP-2004 6.60 ME-1.4 в сервис-режим PS3 не входила. Так что, восстановление возможно не только фаткой и не только на 5.50 DEN D-3. напиши пожалуйста инструкцию как ты восстанавливал пс3 анбрикнулся с psp2000 6.60 LME - 1.8 b данного гайда 1. download rogero pup from http://mediafire.com/?m4q6x5cg16h6ea9 2. place all files on your psp 3. reboot 4. move directly to your photo icon in xmb -- я пропустил этот пункт 5. (psp fat users) click icon slect memory stick and wait screen should scramble and psp will soft boot 5. (psp slim users) click icon slect memory stick click ChickHEN folder and wait screen should scramble and psp will soft boot -- я пропустил этот пункт 6. click on games icon in xmb slect memory stick click on TN homebrew enabler screen goes black then back to xmb 7. click on pspjig icon 8. rename rogero pup tp ps3updat.pup place with included Lv2diag.self on clean flash drive formated to fat32 9. remove power from ps3 and plug in usb cord conected to psp in most right usb slot on ps3 10. plug power back in on ps3 and quickly press power then eject continue holding power (system should only beep once) if all goes well you should see asking for question on psp and then answer then done ps3 will beep once and shut down 11. now remove usb cord put flash drive in its place and boot same way(start and eject quickly) but do not continue holding power this time ps3 will start reading flash drive and will take a couple min. to shut down 12. remove flash drive and reboot. system should restart to xmb with big red sevice mode icon 13. shut down and and deleate contents of flash drive place L2diag.selffrom included (L2diag file to exit service mode) on flash drive 14. put back in right usb slot press start finaly your nightmare is over some say that your drive will be reformated im not sure of this i have a back up drive just for this reson so i lost nothing
|
|
Taelsien
Рейтинг
|
25-Окт-2012 21:20
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Есть тут у кого опыт переходов обратно? По какой инструкции переходить обратно на CEX надёжнее - той, что в шапке, или по этой - http://www.ps3crunch.net/forum/threads/4993-Cex-To-...utorial-by-yayes Цитата: Revert Back To Cex 1. install 3.55DEXOFW (not downgrade one) then install multiman CEX (Latest) 2. then Flash You Console Using Flash Cex You are previously dump 3. turn off your PS3 Using Controller PS3 (Don't Turn OFF Using Power Button) 4. Then Power on Your Console Using power button 5. install 3.55kmeaw.PUP from XMB Кстати Цитата: Q: Why I Must qa_Flag My Console ? A: This Need When revert Back to Cex So We Can AVoid Brick Странно, что этого нету в данном гайде. Энивэй, я активировал system update debug при установке декса.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
я на СЕХ переходил по инструкции в шапке темы. все прошло удачно.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
NERV666 кстати какая версия приставки? лично у меня 2508А и 4 брика подряд по разным способам Taelsien вроде можно сразу перейди в Factory режим и xmb и там поставить прошивку
|
|
mailwl
Рейтинг
|
у меня после анбрика что-то странное началось - после включения чаще всего начинает с диким шумом вертеть вентилятором примерно с минуту, и на этом - всё.
Что это такое и как исправить?
|
|
RE3RE4RE5
Рейтинг
|
скажи пожалуйста , что такое дэхеш ?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|