: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ShadowGraves
Рейтинг
|
О спасибо, играл на соньке теперь буду на ПК, еще раз спасибо автору.)))
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
Luche_Otke300 но, все равно цена огромная. единственное, вдруг пираты научились ломать DLC, не покупая их
|
|
TirelEngel
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Я тут почитал.... то есть жмякать по кнопкам клавиатуры в этой игре нельзя чтоле
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
TirelEngel только электро гитара(или басс) со специальным проводом
|
|
dag_xottab
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2012 13:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
|
|
Bush3L0
Рейтинг
|
23-Окт-2012 15:15
(спустя 1 час 21 минута)
[-]4[+]
Проверку наличия кабеля обошли! Уже 4 способа есть.. на бухте в обсуждении игры ссылки, если чо!
Небольшое резюме по игре: если играть не умеешь совсем, а на репетитора не хватает чего-нибуть - rocksmith единственный шанс! Сужу по-себе. Пытался сам освоить гитару давно и неоднократно. Только с этой игрой пошёл прогресс, играю почти год. Основам обучит даже обезьяну. Но не всё так безоблачно - подборка песен, на мой вкус, полный отстой (в длц спасенье). Зато для обучения норм. Кроме того, в игре присутствует эффект Guitar hero - песни играются с экрана а не по памяти. Это пагубно влияет на звукоизвлечение. Сначала играешь так, чтобы набрать очков побольше, а о звуке в последнюю очередь думаешь. Потом только начинаешь стараться играть чище, попадать в тон и не фальшивить.
Хочешь играть не по картинке на экране? Крутойдофигагитарист?! Master mode и Amp mode для тебя!
Мне казалось, что одно только наличие 100500 настраиваемых эффектов делает эту игру очень полезной!
|
|
Slash991
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
При запуске зависает при загрузке после ролика. Кто-нибудь сталкивался с таким? + звука нету
|
|
Insin
Рейтинг
|
Запустить удалось с кряком с пиратбэя, звук есть если оставить включенным кабель только колонок(отключив микрофон). Но при попытке подключить гитару через юсб звуковуху m-audio jamlab зависает после заставки юбисофт на PEGI
У кого получится запустить с внешней звуковухой или обычным кабелем юсб-джек отпишитесь пожалуйста.
|
|
hypnotoad69
Рейтинг
|
>зависает после заставки юбисофт на PEGI
У кого зависает после заставки на ПЕГИ, попробуйте поставить MaxOutputBufferSize=0
|
|
maxisio
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Insin писал(а): Запустить удалось с кряком с пиратбэя, звук есть если оставить включенным кабель только колонок(отключив микрофон). Но при попытке подключить гитару через юсб звуковуху m-audio jamlab зависает после заставки юбисофт на PEGI У кого получится запустить с внешней звуковухой или обычным кабелем юсб-джек отпишитесь пожалуйста. отключи 2 микрофон.если есть,оставь только гитару и поставь ее по умолчанию
|
|
Insin
Рейтинг
|
Цитата: отключи 2 микрофон.если есть,оставь только гитару и поставь ее по умолчанию в том и беда если подключены только колонки игра запускается, если подключить юсб звуковуху и через неё подключить гитару игра зависает после ролика юбисофт.
|
|
Renegat159
Рейтинг
|
23-Окт-2012 22:11
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Чё думаете, может купить? электруха то всё равно есть..
_________________ Intel Core i5 2500i
Nvidia MSI N560GTX-Ti 448 cores
8 GB RAM
650 W
|
|
DimmoN
Рейтинг
|
24-Окт-2012 00:12
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Через что подключать гитару к ПК? Купить переходник с jack 1/4 на 1/8 и вставить в микрофон? Конечно, чтобы игра увидела. P.S. DLC очень вкусные, жаль нету кряка на них. добавлено спустя 54 минуты 42 секунды: Подключил кабель jack 3.5 - jack 3.5 в микро, череp переходник на jack 6 в гитару. Игра то увидела, но звука нету, просто шипение, соунчек реагирует только на регулировку громкости на гитаре.
|
|
KuzneCCC
Рейтинг
|
Мне помогло от зависания несколько раз ALT+TAB...
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
лучше уж купить провод и не насиловать одно место
|
|
Dreed
Рейтинг
|
24-Окт-2012 13:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Нужен репак с ДЛС а так мало смысла =С
|
|
Slash991
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Renegat159 писал(а): Чё думаете, может купить? электруха то всё равно есть.. Думаю да. Я кабель заказал, вот жду =) Песни довольно интересные + табы прямиком от исполнителя. Интересно же) + ко всему, весёлые тренинги.
|
|
dag_xottab
Рейтинг
|
Я бы не стал покупать кабель, за эту цену лучше звуковуху купите, а у кого нет звука, там два варианта: или оставляете только гитару или ( скорее всего он) вы зря влепили гитару в разъём микрофона. От него идёт сильный шум, из-за этого игра всё решит. Поэтому вставьте лучше в разъём лин. выхода. Звук будет чистым и задержек нет.
Но я второй день играюсь в роксмит. По мне, круче было её ждать ,чем в неё играть. Такие классные песни так испоганили. Ладно если ты нихрена не знаешь, то тебя она может и увлечёт ( и то не на долго). Песни, где я знаю все партии наизусть обосрали по полной и поиграть нормально ( для души) не удастся, только следя за дебильными кнопками на экране.
|
|
Toxity
Рейтинг
|
24-Окт-2012 19:31
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Кабель подойдет как для PC, так и для XBox?
|
|
Insin
Рейтинг
|
Toxity Да он однотипный для соньки пк и бокса.
|
|
antaras
Рейтинг
|
Ребят, я не здохну от уныния, скачав эту игру (лвл игры на гитаре: мастер оф паппетс на концертной скорости без проблем) или стоит продолжить мучать даймбакер и дальше на месе?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
antaras Короче, если умеешь играть на гитаре- Rocksmith не для тебя, разве что подучить какие-либо приемы игры
|
|
osparagus
Рейтинг
|
antaras Имхо, не стоит, пока ждал игру, учил Blackened и выучил таки, игрулина вышла, купил кабель, подключил, разочаровался абсолютно, ибо тем, кто умеет играть на гитаре сам, тот заскучает от игры в rocksmith....но есть и другая сторона медали, девушке моей понравилось, часто играется) в общем если просто поиграться хочешь, то скачай, не облезешь)
|
|
jend0os
Рейтинг
|
усб звукавуха, кряк с пиратбея полет нормальный, при зависании надо с совместимостью с хр сп3 ставить, но у меня без этого работает, сообщение о том что надо выставить 48khz и 16 бит игнорирую, стоит 44 на 24 бит
|
|
nikvankuz
Рейтинг
|
кто знает где задержки по звуку меньше на pc xbox или ps3?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|