: Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
zombiekawaii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Пожалуйста, помогите с анбриком консоли.
Нужен человек с предназначенным для этого девайсом.
С меня - денежное вознаграждение.
89096868291
|
|
madheds
Рейтинг
|
пацаны!!!!заказал донгл(Amaze USB Modchip PS3 Break Dongle)подойдет для анбрика???
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
madheds писал(а): пацаны!!!!заказал донгл(Amaze USB Modchip PS3 Break Dongle)подойдет для анбрика??? Должен. Amaze всех 3х версий подходят для перевода в фактори мод.
|
|
madheds
Рейтинг
|
Mixailsms ААтличненько!!!!!!К тому времени как он прийдет,и как я вернусь на кмеав,может уже и кастом новый допилят!!!!
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
зашибись, наконец-то восстановил брик с помощью ps3break 1.2, теперь кинусь обратно на DEX и буду сидеть на нем) ну нафиг все эти приколы, мне и там неплохо)
|
|
mailwl
Рейтинг
|
а зачем декс? наверняка скоро все новые игры переподпишут под 3.55, а те, что выйдут в скором времени, уже не факт, что можно будет подписать под декс
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
mailwl выйдет новая прошивка для ДЕХ, можно тогда и подписать, хотя вряд ли щас кому это нужно будет, просто вставят в прошивку ДЕХ peek & poke как и обещали)
|
|
whiser
Рейтинг
|
24-Окт-2012 15:45
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
shadow3do писал(а): mailwl выйдет новая прошивка для ДЕХ, можно тогда и подписать, хотя вряд ли щас кому это нужно будет, просто вставят в прошивку ДЕХ peek & poke как и обещали) еще как нужно будет, не сейчас, а в будущем, когда выйдут прошивки декс 4,25, 4,30 и выше, на них можно будет безболезненно скакать.
|
|
zav1977
Рейтинг
|
24-Окт-2012 17:48
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]1[+]
Брикнул PS3 CECH-2508B.
Всё делал по инструкции возврата c DEX на CEX.
Когда зашил родной дамп флэша из мультимена, консоль не захотела обновляться из XMB (данные повреждены).
Выключил для установки из рекавери и получил брик - 5-ть двойных бипов.
Восстановил при помощи PSP-3004 6.60 LME-1.6.
На PSP-2004 6.60 ME-1.4 в сервис-режим PS3 не входила.
Так что, восстановление возможно не только фаткой и не только на 5.50 DEN D-3.
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): Брикнул PS3 CECH-2508B. Всё делал по инструкции возврата c DEX на CEX. Когда зашил родной дамп флэша из мультимена, консоль не захотела обновляться из XMB (данные повреждены). Выключил для установки из рекавери и получил брик - 5-ть двойных бипов. Восстановил при помощи PSP-3004 6.60 LME-1.6. На PSP-2004 6.60 ME-1.4 в сервис-режим PS3 не входила. Так что, восстановление возможно не только фаткой и не только на 5.50 DEN D-3. Ну чтож, будешь первопроходцем так сказать, полезная информация.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
надо было не тупо выключить а ЗАЖАТЬ кнопку выключения.
сам сегодня высрал пару кирпичей утром когда решился перейти обратно на СЕХ. однако все прошло как по маслу. так что вся беда в ВАШИХ руках, товарищи.
|
|
Ikap1307
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FalconRR покупаю кобру, через неделю будет) сделаю по факу товарища
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Ikap1307 писал(а): FalconRR покупаю кобру, через неделю будет) сделаю по факу товарища Удачи, там в принципе все просто. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: NERV666 писал(а): надо было не тупо выключить а ЗАЖАТЬ кнопку выключения.
сам сегодня высрал пару кирпичей утром когда решился перейти обратно на СЕХ. однако все прошло как по маслу. так что вся беда в ВАШИХ руках, товарищи. Дело не в руках ( хотя и в них тоже), просто некоторые модели, после зашивки дампа не переходят в фактори.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): Дело не в руках ( хотя и в них тоже), просто некоторые модели, после зашивки дампа не переходят в фактори. с этим согласен, пробовал сегодня 4 разных способа перейти на СЕХ, все с бриком, версия 2508А
|
|
WestMD
Рейтинг
|
пол дня потратил что бы перейти в фектори мод с помощью андроида или ios но все коту под хвост.
и вот хотел спросить можно ли что то сделать с донглом psjailbreak?
|
|
NERV666
Рейтинг
|
значит мне тупо повезло.
но признаюсь, было очень сыкатно, я 5 раз перечитал инструкцию перехода в рекавери, чтобы уж наверняка запомнить.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
ура!!! оживил таки свою пс3 с помощью кобры! псп - в топку с его кривой прогой.
как бы теперь эту кобру для игрушек приспособить с пс1/2/псп, чтобы не так жалко было 1500р
|
|
RE3RE4RE5
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста.Я брикнул свою PS3 Slim 120 CECH 2008A . Заводская прошивка 2.70 , хотел перейти с DEX на CEX... Раньше стояла Kmeaw 3.55 . PS3 не даунгрейженная , все делал по инструкции
http://www.psjailbreak.ru/2012/08/06/polnaya-instru...s-nor-flash.html
Есть оригинал flash_stor_35500.bin.
У меня есть amazebreak v3.0 .Скажи пожалуйста способ анбрика , если можно в подробностях?
|
|
scream123
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 писал(а): amazebreak v3.0 ну им и лечи пс3
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
WestMD писал(а): пол дня потратил что бы перейти в фектори мод с помощью андроида или ios но все коту под хвост. и вот хотел спросить можно ли что то сделать с донглом psjailbreak? Можно, ищи на него прошивку для даунгрейда.
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
|
|
RE3RE4RE5
Рейтинг
|
scream123 писал(а): RE3RE4RE5 писал(а): amazebreak v3.0 ну им и лечи пс3 как скажи плиз ? меня смутило в это --- - Старый добрый донгл(или другое устройство, на которое можно залить сервисный пэйлоад, ранее использовавшийся для даунгрейда) --- пэйлоад , что это ? и вот это ---- 2. Вставляем Донгл, прошитый Downgrade payload. я в замешательстве (
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 качаешь, прошиваешь и делаешь все по инструкции
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RE3RE4RE5 http://amazebreak.cc/Download.asp Прошивай прогой с этой страницы, чтобы перевести донгл в режим прошивки - вставь его в USB(комп), и нажми какой-нибудь иголкой кнопку на нем(в дырке).
|
|
RE3RE4RE5
Рейтинг
|
shadow3do писал(а): RE3RE4RE5 качаешь, прошиваешь и делаешь все по инструкции спс kAs1m а жесткий внутренний форматнется ? у меня на нем 56 игор
|
|
Текущее время: 18-Ноя 14:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|