: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
FalconRR
Рейтинг
|
scream123 писал(а): FalconRR так и будем молчать ?)какой способ и чем? Купил кобру на местном форуме и по инструкции из шапки. ArShAvIn писал(а): через рекавери ставь кмяу или офф, какую хочешь.. Спасибо.
|
|
scream123
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): Купил кобру на местном форуме и по инструкции из шапки дороговато тебе обошлось что бы понизится)
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
scream123 писал(а): дороговато тебе обошлось что бы понизится) Ниче, на будущее пригодится))я же от декса так просто не отстану)
|
|
Beren
Рейтинг
|
gs1905 писал(а): Beren Multiman и так работал на 4.21 DEX или он уже умеет запускать игры с внутреннего? Не. Я имел ввиду, что со слов дина мультимен будет поддерживать 4.21 DEX CFW, а значит она тоже выйдет.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
23-Окт-2012 00:56
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Подскажите, где у нас в России можно заказать донгл для анбрика, долго ждать не хочется
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
Срочный вопрос:
Есть PS3 с DEX OFW 4.21
Даунгрейд ни разу не нелался. CEX дамп флеша есть.
Получиться ли сейчас перешить дамп на CEX CFW Rogero 3.55 (при этом насколько я знаю возможен брик, но донгл у меня имеется), а потом проапгрейдить до CFW Rogero 4.21?
Может кто-нибудь уже делал подобное?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): Срочный вопрос: Есть PS3 с DEX OFW 4.21 Даунгрейд ни разу не нелался. CEX дамп флеша есть. Получиться ли сейчас перешить дамп на CEX CFW Rogero 3.55 (при этом насколько я знаю возможен брик, но донгл у меня имеется), а потом проапгрейдить до CFW Rogero 4.21? Может кто-нибудь уже делал подобное? Лично не делал, но примерно так: 1. Брикаешься при переходе на cex, ну или не брикаешься, как повезет. 2. Если брик, то анбрикаешь донглом, соответственно получаешь прошивку роджеро. 3. Через рекавери (обязательно) ставишь kmeaw или офф 3.55 4. Ну и ставишь 4.21 В теории все должно быть нормально, а как на практике хз. У самого плойка после анбрика с роджеро, буду сегодня вечером пробовать ставить cfw 4.21
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
23-Окт-2012 10:07
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
FalconRR писал(а): Лично не делал, но примерно так: 1. Брикаешься при переходе на cex, ну или не брикаешься, как повезет. 2. Если брик, то анбрикаешь донглом, соответственно получаешь прошивку роджеро. 3. Через рекавери (обязательно) ставишь kmeaw или офф 3.55 4. Ну и ставишь 4.21 В теории все должно быть нормально, а как на практике хз. У самого плойка после анбрика с роджеро, буду сегодня вечером пробовать ставить cfw 4.21 3 пункт надо заменить сбросом syscon Как протестируешь данный способ - отпишись
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): FalconRR писал(а): Лично не делал, но примерно так: 1. Брикаешься при переходе на cex, ну или не брикаешься, как повезет. 2. Если брик, то анбрикаешь донглом, соответственно получаешь прошивку роджеро. 3. Через рекавери (обязательно) ставишь kmeaw или офф 3.55 4. Ну и ставишь 4.21 В теории все должно быть нормально, а как на практике хз. У самого плойка после анбрика с роджеро, буду сегодня вечером пробовать ставить cfw 4.21 3 пункт надо заменить сбросом syscon Как протестируешь данный способ - отпишись В той инструкции один пункт пропущен, а именно: В debug настройках активировать опцию System Update Debug.
|
|
zerul
Рейтинг
|
23-Окт-2012 11:24
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Прощу помощи,
при возврате на CEX имею брик,
пожалуйста одолжите донгл в киеве...
|
|
Arutemu
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2012 13:20
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Если у меня нету никакого файла(оригинального), который модифицировался - и заливался обратно на консоль, то мне никак на CEX не вернутся?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Arutemu писал(а): Если у меня нету никакого файла(оригинального), который модифицировался - и заливался обратно на консоль, то мне никак на CEX не вернутся? А куда ты его дел то? Без него никак.
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
23-Окт-2012 15:38
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Кто - нибудь знает, как можно востановить брик консоли при помощи Android мобильника ???
|
|
Пердольщег
Рейтинг
|
23-Окт-2012 17:09
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-8[+]
Ну чё поздравляю !!! Декс загнулся, и сделал похоже своим "клиентам" не мало проблем.
Извините, просто позлорадствовать хотел.
|
|
scream123
Рейтинг
|
Пердольщег он не загнулся.его буду и дальше сливать обнволения.а вот кастом максимум до 4.30 допилят.а дальше скорее в новой рпоше уже прикроют новыми ключами
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2012 19:13
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Кто-нибудь еще пробовал восстанавливаться с помощью кобры? У меня в dg режиме в конце все равно вырубается со звуками. Консоль CECH2008A
|
|
Chertos
Рейтинг
|
Брик после возвращения на CEX. Достал донгл Amazebreak, залил на него downgrade payload. Включил с донглом соньку как надо. Она сама выключилась. Потом вставляю флэшку с нужными файлами и включаю ее. Лампочка работы жесткого диска пару раз мигает и все. Зеленая лампочка на соньке помигивает и это продолжается до бесконечности. Соньку не выключить, пока не вытащишь флэшку. Что я делаю не так?
|
|
DrMa4o
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Chertos Где downgrade payload взять, что то я не как не врублюсь
|
|
Chertos
Рейтинг
|
DrMa4o, дык он для каждого донгла свой вроде
|
|
kAs1m
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Chertos Жди дольше, должна прошивка установиться.
|
|
Chertos
Рейтинг
|
kAs1m, так лампочка жесткого не горит.... Ждал минут 30. Разве не достаточно?
|
|
DrMa4o
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Тогда вопрос такой как с помощью PSP восстановить брик при переходе с Dex на Cex. Дамп есть
|
|
omake
Рейтинг
|
Решил конвертировать свою консоль, прочитал пункт по поводу запуска игр и возник вопрос: Возможно я не все понял, но все же, игры запускаются только с внешнего винта или же можно запускать с тем же успехом с внутреннего? Если вдруг это уже обсуждалось то подскажите номер странице где почитать в теме. Заранее спасибо.
|
|
kventin_byratino
Рейтинг
|
а с помощью True Blue можно анбрикнуться? просто есть DEX хочу в CEX обратно, больше донглов нет!
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Chertos Переименуй файл прошивки в PS3UPDAT.PUP и в корень. Ради прикола проверь перед этим флешку, там должен быть лог файл, который скажет, что фейл установки прошивки...
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|