: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
nigHtUNTER
Рейтинг
|
Как бегать? Не пойму как включить бег))
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
beaver64
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
народ подскажите на джойстике все кнопки перепутаны как нормально сделать ?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
20-Окт-2012 20:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
foscal насколько я помню, там точно должна быть дыра в заборе beaver64 на геймпаде от бокса все норм
|
|
Tupors
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): foscal насколько я помню, там точно должна быть дыра в заборе beaver64 на геймпаде от бокса все норм Не знай , у меня геймпад Razer Onza и клавиши перепутаны ((
|
|
beaver64
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
у меня геймпад от бокса и все перепутано
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
foscal писал(а): как на первом острове пробиться к порталу для зарядки амулета? дыр в заборах не нашел, а через ворота пробиваться-верная смерть Дыры нет. Внимательно посмотри на карте, красным пунктиром указана тропинка, иди по ней вдоль забора. В том месте, где можно перебраться на другую сторону будет висеть что-то вроде ковра/покрывала, нужно будет просто запрыгнуть и через забор, дальше пробирайся по левой стороне аккуратно к порталу, уничтожая врагов со спины. Удачи.
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
foscal
Рейтинг
|
уже разобрался спс
прошел первый остров-меня портировало на вторйо
и тут выяснилось что спокойно вернуться на первый остров нельзя
А у меня там на территории главной базы противника куча добра осталась валяться(((
|
|
neodead
Рейтинг
|
Встаньте на раздачу пожалуйста
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
21-Окт-2012 11:25
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]5[+]
neodead писал(а): Встаньте на раздачу пожалуйста А мы чё на ней сидим задницей её прикрыв?
Никогда не понимал таких глупейших запросов на трекерах. У чела видать, на конце приёма у самого что то не в порядке, или тариф для бедных 5 мегабит. так хрен когда сознаетца, лучше на форуме глупо крикнуть на других, мол, не жмите скорость,... как будто тут все сидят и специально её прячут под жопами...
|
|
Luks
Рейтинг
|
22-Окт-2012 18:33
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Хотел переназначить движение W,S,A,D на стрелки и облом, движение влево нельзя переназначить.
Кто-нибудь пробовал менять?
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Luks писал(а): Кто-нибудь пробовал менять? На стрелки? Мне удалось хитрожоповиепанным способом.... Минут 15 промучился, пока допёр, зато сейчас ляпота. Бегаю когда играю, играю правда редко, стрелками справа, прыгаю большим пальцем по нулю справа.
|
|
Luks
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Luks писал(а): Кто-нибудь пробовал менять? На стрелки? Мне удалось хитрожоповиепанным способом.... Минут 15 промучился, пока допёр, зато сейчас ляпота. Бегаю когда играю, играю правда редко, стрелками справа, прыгаю большим пальцем по нулю справа. Так может подскажешь как? Или готовый сбрось куда-нибудь.
|
|
Mr Spock
Рейтинг
|
Посоны, как геймпад-то настроить? Logitech Chillstream(аналогичный боксовскому, в большинстве игр определяется как боксовский), клавиши в игре жутко перемешаны, а местный config tool клавиши пада переназначить не дает.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Luks писал(а): Или готовый сбрось куда-нибудь. я вам 20- ого числа уже помогал с этим вопросом, как его решить: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1544755#1544755
|
|
Luks
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Luks писал(а): Или готовый сбрось куда-нибудь. Я уже так и подумал, сейчас щей похлебаю на кухне, ..покурю там с чаем.. поищу конфиг в компе и кину в Личку... Двумя словами, у тебя стрелки влево/ вправо уже назначены справа внизу на обзор головы вокруг. Видишь, не? Открой конфиг... Убери оттуда их, там поставь любые от башки, ибо всё равно мышью свой жбан в игре будешь крутить, так вот, когда влево не назначена будет ни на что из клавиш, она назначится на ВЛЕВО на стрелки справа на клаве. Понятно? Cаpito? Если нет, жди меня ... Я пока допёр до этого тогда, аж вспотел, как они сволочи замутили то. Это опять проделки этого демона, Девида Блейна. В рот мне ноги Спасибо получилось, но пока поймешь твой сленг мозг уедет... Проще на клаве включить "Caps Lock" и стрелка движения влево - назначается.
|
|
Paradigmas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Официальный боксовский геймпад, все клавиши перепутаны.
|
|
bazL
Рейтинг
|
27-Окт-2012 22:10
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-2[+]
сумашедшая игра какая-то, персанаж очень медлителен а с самого начало уже против тебя по 20 человек...
|
|
crawling5683
Рейтинг
|
01-Дек-2012 18:09
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]-1[+]
охренеть прошел пол игрф на 8800 gt?купил видяшку из за ассассина третего .зашел в викинг а текста нет.переуставливал сохранения кидал туда сюда,а текст не появился,а окызываеться нет текста на 560 карте.и как проходить как покупать приемы?
|
|
xLeatherx
Рейтинг
|
14-Янв-2013 19:29
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Поставил, запустил, прошел всю без каких либо технических проблем, графика-звук-текст все отлично, х-боксовский джойстик, все кнопки в порядке (на клаве в нее играть - смертоубийство, имхо). Не люблю слешеры, но эта ничего так, понравилась
ЗЫ. Для стелс заданий на картах помечены места крестиками, где проникнуть нужно,приемы покупаются на аренах
ЗЫЫ. Win7ult, GF480, 12 GB RAM
|
|
FREEman2142
Рейтинг
|
18-Фев-2013 00:46
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
DOBRbIU писал(а): Не запускается вообще. В чем может быть проблема ? Та Же шляпа. WIn 7 , 64
|
|
2222wwettwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
какая ценная игра для PC ! Это ведь реально конкурент DMC и GoW !
|
|
Manticora
Рейтинг
|
27-Авг-2015 11:59
(спустя 2 года 5 месяцев)
[-]0[+]
FREEman2142 писал(а): DOBRbIU писал(а): Не запускается вообще. В чем может быть проблема ? Та Же шляпа. WIn 7 , 64 У меня Windows 7 x64 Ultimate и при запуске настроек тоже выскакивает такая ошибка. Я нашел решение. Необходимо установить Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package x86. И тогда проблема решится!
|
|
vyacheslav111
Рейтинг
|
19-Дек-2015 23:57
(спустя 3 месяца 23 дня)
[-]0[+]
вообще не мое!если честно хрень полная
|
|
RGR
Рейтинг
|
20-Фев-2019 21:23
(спустя 3 года 2 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|