: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
Graf писал(а): уважаемый товарищ Платов, ответьте публично пожалуйста, будете ли вы доделывать перевод до GOTY или хотя бы дорабатывать для работы с Title Update 8 ? незнаю..пока не собирался ни чем заниматься
|
|
cured
|
16-Окт-2012 00:52
(спустя 2 часа 38 минут)
-68
заценить
|
cured
Рейтинг
|
Товарищ Платов, и волк у него на аватарке, н-да... Сорри за оффтоп, но не смог удержаться.
|
|
KypoJIecoB
Рейтинг
|
спасибо
_________________ Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки........
|
|
bb2005
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Graf писал(а): уважаемый товарищ Платов, ответьте публично пожалуйста, будете ли вы доделывать перевод до GOTY или хотя бы дорабатывать для работы с Title Update 8 ? незнаю..пока не собирался ни чем заниматься Kingdoms Of Amalur: Reckoning попытаться текст от Zog вставить.
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
bb2005 Человек пишет, что не собирается пока ничем заниматься, а вы свои варианты начинаете предлагать. Я думаю если бы Дмитрий хотел что-нибудь перевести он бы сам уже нашел варианты. У некоторых участников форума отношение такое будто бы он не энтузиаст, а наемный работник. Если бы у него были бы трудности с выбором игры для перевода, то он бы сам наверное спросил бы у форумчан совета.
|
|
bb2005
Рейтинг
|
16-Окт-2012 23:54
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
|
|
Zekkomon
Рейтинг
|
18-Окт-2012 19:07
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-3[+]
кто играл,режим хардкор присутствует в игре?
|
|
snchka
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2012 16:55
(спустя 2 дня 21 час)
[-]-4[+]
|
|
mishaantokov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят,помогите.
Игра усанавливается на жесткий диск,запускается,начинается первое видео,через 15 секунд тупо выбрасывает из игры
у меня LT+2.0,дашбрд 15574
|
|
Razdor
Рейтинг
|
Это финальный вариант перевода? Что-то он не блещет литературностью. Иногда смысл не сразу понятен.
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
zoxan
Рейтинг
|
Огромное спасибо автору за проделанный, безусловно, титанический труд!
я, конечно, наверное совсем поехавший, но какова вероятность появления сего чуда на приставке от Сони ? )))
|
|
pipindor666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну , наконец-то я сюда добрался ! Всем привет !
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
zoxan писал(а): Огромное спасибо автору за проделанный, безусловно, титанический труд! я, конечно, наверное совсем поехавший, но какова вероятность появления сего чуда на приставке от Сони ? ))) Я бы предложил бартер на Eternal Sonata Rus с сони в бокс!?
|
|
JTong
Рейтинг
|
zoxan писал(а): Огромное спасибо автору за проделанный, безусловно, титанический труд! я, конечно, наверное совсем поехавший, но какова вероятность появления сего чуда на приставке от Сони ? ))) ответ на предыдущей странице
|
|
Stuntman
Рейтинг
|
23-Окт-2012 14:28
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Огромное спасибо за перевод!
НО подскажите как её записать! 3 диска уже запорол пробовал через clonecd и imgburn,не получается!
сколько игр не записывал впервые такое! может есть какойто нюанс, подскажите пожалуйстааа! ((
|
|
fox17
Рейтинг
|
Писал образ через СloneCD, но почему-то при записи ровно на 50% вылетает ошибка, перед этим записывал Dishonored (те же болванки, тот же привод) и все было нормально. В чем может быть проблема?
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
27-Окт-2012 14:50
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]-2[+]
Сорри если вопрос уже был но на ЛТ 3.0+ её реально запустить и на хард записать?
|
|
Sieghardt
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Фенегз писал(а): Сорри если вопрос уже был но на ЛТ 3.0+ её реально запустить и на хард записать? Ну да, правда желательно через abgx прогнать. У меня на фат 3.0 пошло, а вот у друга, пока он через abgx не прогнал на 3.0 не запускалось..
|
|
Фенегз
Рейтинг
|
27-Окт-2012 20:38
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
vitaxaDA
|
28-Окт-2012 20:45
(спустя 1 день)
-37
заценить
|
vitaxaDA
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Это финальный вариант перевода? Что-то он не блещет литературностью. Иногда смысл не сразу понятен. +1.поиграл немного,и надоело.диалоги вроде и по русски...но все оч похоже на некачественный промт.смысл разговоров часто неясен.
|
|
biohzd
|
29-Окт-2012 10:44
(спустя 13 часов)
-43
заценить
|
biohzd
Рейтинг
|
дерьмовей перевода я не встречал!игру взял поиграть и очень был расстроен,узнав,что она переведена. если в игре есть "ничиго" и куча подобных грамматических ошибок, плюсуя наипоганейший перевод - перевод слэнга напрямую,без литературного перевода. плюс что считаю огромным минусом - тупейший перевод побочных заданий! убить по одному животному разных видов превратилось в "убейте двух животных и еще одного", и огромное количество подобных промашек.такое чувство что просто в промпт-переводчик пихнули и люто распиарились - типа я перевел,от пацанов респект - но не тут-то было! надо делать на совесть,тем более если ты делаешь первым, а не тяп-ляп, с понтом - народ захавает.
|
|
riprip
Рейтинг
|
29-Окт-2012 11:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
biohzd Вперед, делай сам или проходи мимо.
|
|
Memory
Рейтинг
|
biohzd Хочешь лучше? Сделай сам.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
biohzd Так если знаете английский, зачем же играете в русскую версию?
|
|
akahitman
Рейтинг
|
У меня LT3.0 Последний Даш, с IE . Писал, без прогона через абгх, сразу как слил. ибо на то она и пиратка что бы ничего не на косячить внутри образа. Полет норм какой то апдейт при запуске влился вполне играбельно, общий смысл понятен и прекрасно. болтают они походу игры ниачем конечно но быть в теме тоже становится , так что все равно респект!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|