: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
IzuveR
Рейтинг
|
Leo16 говорят нужен специальный проводо(от юбиков), другие не будут работать
|
|
teralexyour
Рейтинг
|
Играл в нее еще полгода назад на боксе. Игра нудная и слишком простая. Композиции какие-то старые жутко. Двух вечеров хватило что бы снести ее. Кабель брал на амазоне, на ebay тогда не было. Лучше играть просто на гитаре, чем по этим бегущим палочкам.
|
|
Dmitriy91
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Для тех кто не умеет играть на гитаре, стит покупать (гитару), как вообще сложно играть ?
|
|
chip3r
Рейтинг
|
Я думаю, в этой коробке на кабеле что-то типа звуковой карты/предусиления для гитары.
|
|
teralexyour
Рейтинг
|
chip3r писал(а): Я думаю, в этой коробке на кабеле что-то типа звуковой карты/предусиления для гитары. Вряд ли, звуковая карта у тебя в компе есть. Там скорее аналого-цифровой преобразователь.
|
|
6o6ep4er
Рейтинг
|
на амазоне кстати этот кабель около 30 баксов, в отличии от ебэя с его 45
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Никто ничего не попутал ? Это точно адвенчура ?? О_о
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
teralexyour
Рейтинг
|
6o6ep4er писал(а): на амазоне кстати этот кабель около 30 баксов, в отличии от ебэя с его 45 Только с амазона напрямую в россию не пошлют, придется через посредников, а это еще затраты
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Никто ничего не попутал ? Это точно адвенчура ?? О_о fxd
|
|
Bush3L0
Рейтинг
|
Провод нужен. Скачал с бухты, но у меня все комбинации всех кряков и образов что там есть результата не дали. Игра постоянно запускается в режиме Demo. Качаю этот, может получится. В демку играл, но я уже и стим сносил и аккаунт новый даже завёл..
|
|
thedron
Рейтинг
|
Поигрался около часа. Полет нормальный все работает. Звук гитары мне кажется получше чем на ps3, шумов меньше. Задержка звука есть ,но если в настройках по копаться ,то можно свести к минимуму.
|
|
PelmeL12
Рейтинг
|
Отлично.Теперь можно и отдельно прикупить кабель за 400грн...
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Вот с западного сайта перевод. Лазал тут, нашёл.... Без кабеля от ubisoft игра работать не будет, там стоит проверка на его наличие. Её еще не обошли. Автор раздачи, добавь это в свой пост, а то тут сейчас срачег, а работает ли с этим? А вот с этим? А будет ли работать вот с таким? - разрастётся на пять страниц. :=)
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Вот с западного сайта перевод. Лазал тут, нашёл.... Без кабеля от ubisoft игра работать не будет, там стоит проверка на его наличие. Её еще не обошли. Автор раздачи, добавь это в свой пост, а то тут сейчас срачег, а работает ли с этим? А вот с этим? А будет ли работать вот с таким? - разрастётся на пять страниц. :=) добавил
|
|
Nyams
Рейтинг
|
23-Окт-2012 01:02
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
В нее кто нибудь уже поиграл ?
Проблем с задержкой нет ? А то у меня идет совсем не большая задержка, но играть очень сложно =(
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
23-Окт-2012 03:00
(спустя 1 час 58 минут)
[-]1[+]
Поджог Сараев писал(а): Без кабеля от ubisoft игра работать не будет, там стоит проверка на его наличие. Её еще не обошли. Автор раздачи, добавь это в свой пост Просто на западном сайте тоже мало кто знаком с этим чудо-кабелем. Но вот я их сейчас сижу читаю. Поговаривают, что он такой дорогой и без него игра гитару игра не видит, из за того что в кабель встроен аналого цифровой модуляционный преобразователь. От себя простыми словами: -это к примеру если в выход HDMI своей видеокарты всунете провод HDMI->S-Video и всунете в телевизор, то он показывать ничего не будет, ибо HDMI цифровой выход, а S-Video - аналоговый и был на старых видеокартах и видаках.
|
|
Schauma:D
Рейтинг
|
В стиме дохрена длц, а тут они открыты?
|
|
Mouse Fitzgerald
Рейтинг
|
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Mouse Fitzgerald писал(а): 10 баксов кабель. Это дешего. Тебе про Фому, ты про Ярёму. Это вообще не то, Хоть бы ветку почитали. На этом за 10 баксов повеситься лишь сможешь на кухне, игра его не увидит. Талдычат талдычат вам две страницы, а вам всё по барабану...
|
|
Акай
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А суть игры в чем? В ноты попадать? добавлено спустя 6 минут 3 секунды: teralexyour писал(а): chip3r писал(а): Я думаю, в этой коробке на кабеле что-то типа звуковой карты/предусиления для гитары. Вряд ли, звуковая карта у тебя в компе есть. Там скорее аналого-цифровой преобразователь. Все прально, в кабель зашит аудиоинтерфейс простейший. А они все оснащены преобразователем аналог - цифра. Сам по себе такой кабелек - очень нужная штучка!!! Если-бы не одно НО. Сомневаюсь, что он сможет выдать что-то большее, чем 16 бит 44100 Кгц. UPD. Звуковушки для простых смертных на линейном входе больше и не могут... Вот если-б 24/48 000. А ценничек у него не 10 а 30 плохих рублей. добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Поджог Сараев писал(а): Поджог Сараев писал(а): Без кабеля от ubisoft игра работать не будет, там стоит проверка на его наличие. Её еще не обошли. Автор раздачи, добавь это в свой пост Просто на западном сайте тоже мало кто знаком с этим чудо-кабелем. Но вот я их сейчас сижу читаю. Поговаривают, что он такой дорогой и без него игра гитару игра не видит, из за того что в кабель встроен аналого цифровой модуляционный преобразователь. От себя простыми словами: -это к примеру если в выход HDMI своей видеокарты всунете провод HDMI->S-Video и всунете в телевизор, то он показывать ничего не будет, ибо HDMI цифровой выход, а S-Video - аналоговый и был на старых видеокартах и видаках. Так вот и я думаю: как его можно обойти? Я ж не могу софтово обойти гитраный проц.... Игра будет ждать цифру по УСБ. Которая там никогда не появится. Как вариант - могут сляпать софтину, на манер ASIO4All, которая будет перенаправлять звук из линии на УСБ, преобразовывая сигнал и делая вид, что она - железо. И сдается мне, что ДИКИХ задержек по звуку не избежать.
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
Schauma:D нет, тут нет ни одного DLC для того чтобы они появились надо: 1. купить их в стиме(11к, да да 11 тысяч рублей) 2. крякнуть их(а это будет очень долго)
|
|
Акай
Рейтинг
|
IzuveR писал(а): Schauma:D нет, тут нет ни одного DLC для того чтобы они появились надо: 1. купить их в стиме(11к, да да 11 тысяч рублей) 2. крякнуть их(а это будет очень долго) ДА никто, похоже, не возьмется за эту игру воооообще. Кому этот гемор нужен...11 штук, это конечно да....
|
|
IzuveR
Рейтинг
|
23-Окт-2012 11:04
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Акай если только не создать счет и скидывать по 30р(1 доллар), так и накопится на все DLC(а среди них есть пару норм)
|
|
Luche_Otke300
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
IzuveR Там половина DLC повторяются. Если все повторы выкинуть, то получится 6,5к цена. Это тоже дохрена, но меньше чем 11 =) Это с учетом самой игры, так что можно ещё 800р. скинуть
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|