: Пред. 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport писал(а): Подскажите freeboot гробит консоль? Может от него заглючить или сгореть материнка, процессор? RGH - от слова глитч твой процессор под нагрузгой по любому, так что теоретически и практически думаю вероятность ушатать консоль есть!
|
|
Suport
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Подскажите freeboot гробит консоль? Может от него заглючить или сгореть материнка, процессор? RGH - от слова глитч твой процессор под нагрузгой по любому, так что теоретически и практически думаю вероятность ушатать консоль есть! Под назрузкой при старте или постоянно в рабочем состоянии?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Suport писал(а): Sindyrello писал(а): Suport писал(а): Подскажите freeboot гробит консоль? Может от него заглючить или сгореть материнка, процессор? RGH - от слова глитч твой процессор под нагрузгой по любому, так что теоретически и практически думаю вероятность ушатать консоль есть! Под назрузкой при старте или постоянно в рабочем состоянии? При старте, тринити не очень хорошо выдерживает его, сыпаться стали уже через пару месяцев.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
21-Окт-2012 13:54
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос, на RGH пойдут игры (на болванках) пропатченные под ЛТ 2.0?
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2012 14:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
да, сектора и т.п. на фрибуте побоку, главное чтоб игровые файлы были небитые
вообще на фрибуте с дисков играть моветон
снимай образ, конверть и на жд
добавлено спустя 40 минут 15 секунд:
можно из NXE установить игру, как обычно, и отвязать от диска прогой NXE2GOD, играй
|
|
ZloB
Рейтинг
|
21-Окт-2012 16:25
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): Такой вопрос, на RGH пойдут игры (на болванках) пропатченные под ЛТ 2.0? Не, тут по другому надо ответить. На RGH идёт всё, но игры (на болванках) пропатченные под ЛТ 2.0 не пойдут если привод сам не прошит. Так что при непрошитом приводе придётся всю коллекцию болванок перегонять через ISO2GOD.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
21-Окт-2012 18:26
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
конечно привод полюбому должен быть прошит, прошка и делалась чтоб читать бэкапы.
на фрибуте просто нет проблемы с dae.bin и проверками CVI, решается установкой дашланча
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
21-Окт-2012 19:51
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
ZloB писал(а): Black Smoke писал(а): Такой вопрос, на RGH пойдут игры (на болванках) пропатченные под ЛТ 2.0? Не, тут по другому надо ответить. На RGH идёт всё, но игры (на болванках) пропатченные под ЛТ 2.0 не пойдут если привод сам не прошит. Так что при непрошитом приводе придётся всю коллекцию болванок перегонять через ISO2GOD. Конечно он прошит. 2.0 как раз и стоит.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
При фрибуте на нешитом приводе можно играть, если игру распаковать и файлы записать как данные.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
21-Окт-2012 21:37
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): Конечно он прошит. 2.0 как раз и стоит. Тогда ещё проще, играй с диска как привык. Или прям в FreeStyle Dash скопируй игру на жёсткий, а болванку используй как подставку для кружки кофе. Doombuster писал(а): игру распаковать и файлы записать как данные Не усложняешь? Непрошитый привод не прочитает, не распакует диск. И только не говори что это нужно делать на компе. Потому что Black Smoke спрашивал именно про Цитата: пойдут игры (на болванках)
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
я не конкретно Смоку пишу) Народу тут много, для кругозора полезно будет
|
|
ZloB
Рейтинг
|
21-Окт-2012 23:23
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Doombuster писал(а): для кругозора полезно будет Doombuster писал(а): игру распаковать и файлы записать как данные. Для какого кругозора? Как распаковать, чем? Какие файлы (данные), куда и чем записать? Google не отвечает на такие запросы. Понимаю что придираюсь, но что поделать.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
ZloB ахаха, вы куда зашли-то? поднимите глазки, что написано? - ФАГ, на первой странице, крупная, я бы даже сказал, жирная ссылка, на тот самый фаг, как распаковывать игры и т.д. А записывать файлы (распакованной игры) как данные, ну это просто смешно не знать) Никогда фотки или видосы не бэкапили? сразу опережу, от тугих вопросов, игра должна быть образом, как вы его сделаете, без помощи компа на необитаемом острове уже ваша проблема) я не фагописатель, кто в теме, тот поймет
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
кто знает как новом 16м даше пользоваться браузером?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): кто знает как новом 16м даше пользоваться браузером? какой....не стандартный вопрос, однако. по идее же просто впихнули немного перепиленного осла, и всё, не?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): для кругозора полезно будет Doombuster писал(а): ФАГ, на первой странице Сам себе и противоречишь. Коль это на первой странице то кому Ты кругозор открываешь? Не хочешь признавать ошибку, упрямец, то Я отойду в сторонку. Бейся дальше в "новые ворота", если Вы понимаете, о чём Я говорю.
Подскажите что делать. Перестала включаться приставка, огни вокруг кольца не загораются и через 5 минут xbox 360 автоматически выключается. При нажатие на кнопу выдвижения лотка то же ничего не происходит. Можно как то реанимировать приставку без разбора?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): RC_Gremlin писал(а): кто знает как новом 16м даше пользоваться браузером? какой....не стандартный вопрос, однако. по идее же просто впихнули немного перепиленного осла, и всё, не? Вот фиг знает) я думал залезть в него через системные папки глянуть. Как бы не оказалось что всё у них на серваках в лайве открывается, вот весело будет. Чё я зря чтоль до 16го даша обновлялся?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Еще одна новая фича для всех консолей с JTAG/RGH которая называется FakeAnim ! Для всех любителей чего то необычного и любящих экспериментировать с вашей консолью JTAG/RGH к вашему вниманию FakeAnim - пользовательская анимация перед загрузкой вашего Jtag/RGH. Теперь с помощью этого приложения , вы сможете вставлять созданные вами или уже готовые различные видео и звуки перед загрузкой вашей RGH консоли.
|
|
vladcarbon007
Рейтинг
|
Ребята СРОЧНО помогите , что это может быть ?
3 Дня назад поставил фрибут , 2 дня играл нормально а вот сегодня запуская бокс появляется его заставка внизу пишет что я вошел и все ничего не происходит , на заставке так и остается .
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
vladcarbon007 Мало информации. Фристайл автоматом грузился до этого? Может в нем проблема. При включении зажми rb, попади в NXE и там уже через хехменю сноси фристайл. Или на флешку лаунч ини, где не прописан фристайл, флешку в морду и запуск. Там опять NXE и хехменю разбирайся с фристайлом. Если фристайла нет, то либо пайка или провода в опасносте) Или с плагинами в лаунч ини намудрил.
|
|
vladcarbon007
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): vladcarbon007 Мало информации. Фристайл автоматом грузился до этого? Может в нем проблема. При включении зажми rb, попади в NXE и там уже через хехменю сноси фристайл. Или на флешку лаунч ини, где не прописан фристайл, флешку в морду и запуск. Там опять NXE и хехменю разбирайся с фристайлом. Если фристайла нет, то либо пайка или провода в опасносте) Или с плагинами в лаунч ини намудрил. Переставил ФСД помогло. Ребята есть еще одна проблема , и за помощь в решении которой я готов Вас даже отблагодарить материально , если поможете. У меня стоит ФСД 2.2 и дело в том что я ну никак не могу скачать обложки для игр. Параметр лайвстронг отключен , в настройках сети пробывал вписывать настройки как в ручную так и автоматически , когда нажимаю обновить обложки тупо ничего не происходит , инет к боксу подключаю через Роутер. Я уже не знаю что делать 4 день мучаюсь , помогите я отблагодарю
|
|
Бугогашник
Рейтинг
|
22-Окт-2012 22:29
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Обложки можно загружать и через плагин в FSD (в настройках найдите загрузку обложек в ручную и попутно зарегистрируйтесь на сайте - http://marketplace.jqe360.com/, ну и соответственно введите данные с зарегистрированного аккаунта). Потом снова идем на сайт и ищем интересующую вас обложку от игры, потом в FSD обновляем обложку от игры и вуаля, обложка красуется под вашей игрой. Благодарить не стоит P.S. есть нюансы с поиском обложек по базе, нужно найти именно ту обложку, которая в точности совпадает с TitleID игры, иначе FSD просто не скачает её. P.S.S лучше все-таки поставить 3-ий FSD, с ним точно проблем с загрузкой обложек не будет.
|
|
vladcarbon007
Рейтинг
|
23-Окт-2012 00:45
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
Бугогашник писал(а): Обложки можно загружать и через плагин в FSD (в настройках найдите загрузку обложек в ручную и попутно зарегистрируйтесь на сайте - http://marketplace.jqe360.com/, ну и соответственно введите данные с зарегистрированного аккаунта). Потом снова идем на сайт и ищем интересующую вас обложку от игры, потом в FSD обновляем обложку от игры и вуаля, обложка красуется под вашей игрой. Благодарить не стоит P.S. есть нюансы с поиском обложек по базе, нужно найти именно ту обложку, которая в точности совпадает с TitleID игры, иначе FSD просто не скачает её. P.S.S лучше все-таки поставить 3-ий FSD, с ним точно проблем с загрузкой обложек не будет. Поставил себе 3 ФСД , указал в настройках путь для сканирования папок с играми , внизу было видно что находило игры но скорость почему то была вот так ( 0.00 kbpts) обложки так и не загрузило. Помогите =( Проблема 100 % не в роутере , так как когда еще бокс был без прошивки и фрибута я через этот роутер с настройками параметров сети на " Автоматически" заходил в лайв что бы демки качать и в ГОД игры играть заходило нормально ......
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
vladcarbon007 если в лаунч ини стоит livestrong = false и роутер точно раздал адрес боксу, то внизу FSD должен высветится IP и если после указания всех путей не загрузились обложки, то можно попробовать обновить каждую вручную, жмем Y и там Refresh Artwork или в настройках контента жмем Manual Scan, должны загрузиться всем скопом ждем когда статус будет Idle (внизу FSD) перезапускаем бокс. может ты лаунч ини расплодил по всем носителям и в каком-то livestrong неправильно прописан) или русский скин фсд тупит свой лаунч ини запость, что там написано.
|
|
vladcarbon007
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): vladcarbon007 если в лаунч ини стоит livestrong = false и роутер точно раздал адрес боксу, то внизу FSD должен высветится IP и если после указания всех путей не загрузились обложки, то можно попробовать обновить каждую вручную, жмем Y и там Refresh Artwork или в настройках контента жмем Manual Scan, должны загрузиться всем скопом ждем когда статус будет Idle (внизу FSD) перезапускаем бокс. может ты лаунч ини расплодил по всем носителям и в каком-то livestrong неправильно прописан) или русский скин фсд тупит свой лаунч ини запость, что там написано. Внизу айпи адресс выбивает После указания всех путей обложки не загрузились , в ручную тоже не загружается . Скин стоит русский , что попробывать поставить оригинал ??? Вот мой лаунч ини. [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FRSD\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = false regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = false exchandler = true debugout = true remotenxe = false nohud = false fatalreboot = true FSD я себе обратно вернул на 2.2 Если у Вас завтра будет время скиньте мне в ЛС скайп если есть , может я Вам по ВебКамере продемонстрирую все свои действия.....
|
|
Текущее время: 20-Ноя 13:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|