: Пред. 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
vadosi4ek
Рейтинг
|
Здесь на форуме многие писали,что на Windows 8 с этим есть проблемы, перейди на Windows 7 и будет всё ОК., лично у меня Windows 7 64, всё работает отлично.
|
|
felex51
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vadosi4ek Блин , а без этого никак ? Решения значит не нашли ? Потомучто переходить не так уж и быстро , потом все качать , нету столько времени =( п.с может можно образ создать рксидента 6 , и как джернею записать ??
|
|
scream123
Рейтинг
|
felex51 отключи UAС и запускай как обычно без админа.у меня 8 всё пашет
|
|
felex51
Рейтинг
|
scream123 писал(а): felex51 отключи UAС и запускай как обычно без админа.у меня 8 всё пашет А все помогло , спасибо большое за совет !!! п.с теперь все сделалл до 19 пункта , когда нажимаю третью вкладку Цитата: 19. Выбираем пустой раздел(empty) на HDD. ну у меня нет никаких там разделов пустых никуда нажать немогу , чтобы появилось Build!! Что делать то ???
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): Вобщем, писал ранее, что консоль DEX 4.21 частенько повисает при загрузке, то теперь она виснет постоянно, каждий раз как я выключаю приставку (вилку из сети), позже включаю и воаля зависла, потом - зажимаю кнопку включения/выключения до выключения, потом снова нажимаю кнопку включения и только тогда она запускаеться, может кто-то знает решение, HELP!!! А нафига ты ее из сети то выдергиваешь? Я за год от силы пару раз от сети отключал.
|
|
felex51
Рейтинг
|
все сделалл до 19 пункта , когда нажимаю третью вкладку Цитата: 19. Выбираем пустой раздел(empty) на HDD. ну у меня нет никаких там разделов пустых никуда нажать немогу , чтобы появилось Build!! Что делать то ???
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): vadosi4ek писал(а): Вобщем, писал ранее, что консоль DEX 4.21 частенько повисает при загрузке, то теперь она виснет постоянно, каждий раз как я выключаю приставку (вилку из сети), позже включаю и воаля зависла, потом - зажимаю кнопку включения/выключения до выключения, потом снова нажимаю кнопку включения и только тогда она запускаеться, может кто-то знает решение, HELP!!! А нафига ты ее из сети то выдергиваешь? Я за год от силы пару раз от сети отключал. Не знаю, мне так кажеться, что надёжней...
|
|
logo17
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А как флешку потом нормальной сделать, чтобы ее комп видел?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): FalconRR писал(а): vadosi4ek писал(а): Вобщем, писал ранее, что консоль DEX 4.21 частенько повисает при загрузке, то теперь она виснет постоянно, каждий раз как я выключаю приставку (вилку из сети), позже включаю и воаля зависла, потом - зажимаю кнопку включения/выключения до выключения, потом снова нажимаю кнопку включения и только тогда она запускаеться, может кто-то знает решение, HELP!!! А нафига ты ее из сети то выдергиваешь? Я за год от силы пару раз от сети отключал. Не знаю, мне так кажеться, что надёжней... Я конечно не сильно шарю в этом деле, но мне кажется это наоборот хуже, даже производители техники советуют отключать от сети приборы, только если уезжаешь надолго.
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
logo17 писал(а): А как флешку потом нормальной сделать, чтобы ее комп видел? acronis disk director - отформатируй флешку. добавлено спустя 1 минута 16 секунд: FalconRR писал(а): vadosi4ek писал(а): FalconRR писал(а): vadosi4ek писал(а): Вобщем, писал ранее, что консоль DEX 4.21 частенько повисает при загрузке, то теперь она виснет постоянно, каждий раз как я выключаю приставку (вилку из сети), позже включаю и воаля зависла, потом - зажимаю кнопку включения/выключения до выключения, потом снова нажимаю кнопку включения и только тогда она запускаеться, может кто-то знает решение, HELP!!! А нафига ты ее из сети то выдергиваешь? Я за год от силы пару раз от сети отключал. Не знаю, мне так кажеться, что надёжней... Я конечно не сильно шарю в этом деле, но мне кажется это наоборот хуже, даже производители техники советуют отключать от сети приборы, только если уезжаешь надолго. В мануале по PS3 по этому поводу ничего не пишут?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): В мануале по PS3 по этому поводу ничего не пишут? Не знаю, у меня его нет)
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Я честно опасаюсь самостоятельно переходить на DEX. Есть люди, которые это сделают, конечно не бесплатно?
|
|
scream123
Рейтинг
|
felex51 а ты на пс3 жестак в дебаге форматировал хоть?
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
rusmos писал(а): Я честно опасаюсь самостоятельно переходить на DEX. Есть люди, которые это сделают, конечно не бесплатно? Там дел на 30 минут первый раз. Смотри внимательно инструкцию и всё получится.
|
|
felex51
Рейтинг
|
scream123 да флешку на 16 гиг форматировал
|
|
scream123
Рейтинг
|
felex51 попробуй запустит ща от админа и зайти в гене в command - BD emulator HDD утилит и посмотреть доступны ли 4 слота ну или без админа запустить.
|
|
felex51
Рейтинг
|
scream123 писал(а): felex51 попробуй запустит ща от админа и зайти в гене в command - BD emulator HDD утилит и посмотреть доступны ли 4 слота ну или без админа запустить. Когда от админа запускаю то что-то есть , и диск синий такой , а если не от админа , там пусто ничего нет
|
|
scream123
Рейтинг
|
felex51 короче запускаешь ген не от админа- настраиваешь как обычно по интрукции.потом в последнем этапе когда жмешь build,не жми а сохрани файл-save проект.потом запусти от админа- открой сохраненый проект и жми build и загружай игру
|
|
felex51
Рейтинг
|
scream123 писал(а): felex51 короче запускаешь ген не от админа- настраиваешь как обычно по интрукции.потом в последнем этапе когда жмешь build,не жми а сохрани файл-save проект.потом запусти от админа- открой сохраненый проект и жми build и загружай игру Блин СПАСИБО за пояснения =) Теперь все получилось =)
|
|
yobaface
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2012 04:01
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос. Я так понял - необходимо каждый раз создавать образ игры из скаченного тут, чтобы поиграть в нее на DEX консоли, но у меня нет внешнего винчейстера, а взамен есть 16Гиговая флешка, смогу ли я, например, играть в Resident Evil 6, который весит меньше 10 Гб, используя эту флешку?
И еще один - патч для запуска игры на DEX консоли необходимо ставить после закатывания оного на флешку и вставки оной в консоль или ..?
Сам являюсь владельцем 3.55 CEX, консолька самая что ни на есть FAAAAAAAAAAAT, купил ее в день релиза в России, от этого есть риск брика? Руки прямые, консольку шил до этого сам по инструкции много раз
Сейчас у меня резко стоит вопрос о покупке внешнего винчестера для запуска новых игр, поэтому очень хочется уточнить информацию про флешку.
-------------
added.
начал шиться и заметил, что с true blue прошивки не хочет запускаться программа дампа памяти, я бы добавил в шапку такую проблему. с kmeaw 3.55 все работает
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
22-Окт-2012 06:44
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
yobaface писал(а): а взамен есть 16Гиговая флешка, смогу ли я, например, играть в Resident Evil 6, который весит меньше 10 Гб, используя эту флешку? Сможешь. yobaface писал(а): И еще один - патч для запуска игры на DEX консоли необходимо ставить после закатывания оного на флешку и вставки оной в консоль или ..? Патч для dex ставится так же, как и любой другой, то есть записал на флешку, воткнул в консоль и установил через istall packages.
|
|
hronor
Рейтинг
|
народ ответьте ранее задовал вопрос: что будет с трофеями если перейти на dex они останутся или форматнуться?
|
|
DrMa4o
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2012 11:57
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Подскажите что это такое и где его достать? Старый добрый донгл(или другое устройство, на которое можно залить сервисный пэйлоад, ранее использовавшийся для даунгрейда).
|
|
DenisPospelov
Рейтинг
|
hronor писал(а): народ ответьте ранее задовал вопрос: что будет с трофеями если перейти на dex они останутся или форматнуться? Останутся!! Если какие то трофеи не нужны их можно удалить на DEX.
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 19-Ноя 00:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|