: Пред. 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
werefox56
Статус:
Рейтинг
|
Установил обновление, которое было на диске в раздаче http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105754&start=150 , теперь ни одну игру не читает... Что я сделал? Lt 2.0 было. Всегда образы под 2.0 делал. Даш старый был. Провел небольшой эксперимент - старые игры, 13 или 11 волны, а так-же игры которые изначально были под 2.0 работают нормально. Неужели я перепрошился на 3.0 ? **АПДЕЙТ** Почитав всякие форумы я потерял надежду, пишут разное: слетела прошивка, словил какой-то вредный файл и прочее. Думал сделать махинацию с музыкой, но флешки не оказалось. На каком-то форуме человек написал что у него была такая же проблема и он решил ее удалением всех игр с харда... Странно но мне это помогло... Но, именно в этой http://tapochek.net/viewtopic.php?t=105754&start=150 всеравно выдает ошибку, хотя я вижу как она запускается, даже в главное меню заходит... Что делать? **Опять апдейт** В драгнс догму играет лишь в том случае, если игра не установлена на хард и запущена сразу же при включении консоли, т.е. если я, например, поиграл в другую игру хочу запустить догму то придется делать рестарт. Но, к сожалению зависает через 10-15 минут...
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
Подскажете - у друга такая беда: прошивка 3.0. даш был 14.... Обновился с RE6. Все стало норм. Запускает игру - вначале все загружается, но при старте самой игры вылетает ошибка, про "тряпочку"....Пробует игры, которые шли раньше - тоже самое: игра начинает запускатся, проходят заставки, но при нажатии Старт - диск не распознан и консоль уходит на ребут....Что за беда????
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Damien писал(а): Подскажете - у друга такая беда: прошивка 3.0. даш был 14.... Обновился с RE6. Все стало норм. Запускает игру - вначале все загружается, но при старте самой игры вылетает ошибка, про "тряпочку"....Пробует игры, которые шли раньше - тоже самое: игра начинает запускатся, проходят заставки, но при нажатии Старт - диск не распознан и консоль уходит на ребут....Что за беда???? поудалять все установленные игры с винта и играть только с диска вот вам решение проблемы
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA RE6 полностью записана на 100% прошитым приводом.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
если консоль слим похоже на то что криво прошили
если фат, то возможно диск плохо записан, если не прошёл проверку, это одно, а протрите тряпочкой...
|
|
220kv
Статус:
Рейтинг
|
уважаемые, объясните, пожалуйста. есть xbox, прошивка lt3.0, игры под другие прошивки (например iXtreme 11-я волна) надо каким-то образом модифицировать? форум почитал, понял что lt2.0 игры надо патчить,а про предыдущие прошивки не нашел. точнее нашел, но не понял(( эту http://tapochek.net/viewtopic.php?t=73453 игру надо патчить или можно так писать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
220kv XGD3 - 8.13Gb, для 3.0 нужно прогонять через abgx360 1.0.6. на закладке AutoFix включить Level 3 (интернет должен быть подключён) XGD2 - 7.3Gb ничего делать не нужно только шесть игр формата XGD2 с защитой AP2.5 нежно тоже прогонять через abgx360 1.0.6. на закладке AutoFix включить Level 3 (интернет должен быть подключён) = Assassin's Creed Brotherhood Call of Duty BlackOps Call of Duty MW2 Fable III Halo Reach NFS Hot Pursuit 2010
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
В общем записал несколько игр, но на жесткий диск они так и не захотелись ставиться - привод прошит, писал на вербатиум, ошибок во времени записи и проверок не было, на боксе стоит LT+3.0, в чем может быть проблема? И да, вот еще не давно нечаянно обновился с Dead of Alive 5, и теперь весь даш в ероглифах :/ Цитата: XGD3 - 8.13Gb, для 3.0 нужно прогонять через abgx360 1.0.6. на закладке AutoFix включить Level 3 (интернет должен быть подключён) Вот об этом не знал - скорее всего из-за этого не поставились игры на жесткий?и их что ли не прогоняют перед заливанием на трекер?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
hak писал(а): В общем записал несколько игр, но на жесткий диск они так и не захотелись ставиться - привод прошит, писал на вербатиум, ошибок во времени записи и проверок не было, на боксе стоит LT+3.0, в чем может быть проблема? нужно смазать и почистить привод бокса, это если фат http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1424275#1424275 если слим, то... hak писал(а): И да, вот еще не давно нечаянно обновился с Dead of Alive 5, и теперь весь даш в ероглифах :/ после обновления нужно бокс перезагружать, такое бывает если даш был очень старый и обновлять на более новый hak писал(а): Цитата: XGD3 - 8.13Gb, для 3.0 нужно прогонять через abgx360 1.0.6. на закладке AutoFix включить Level 3 (интернет должен быть подключён) Вот об этом не знал... это нужно делать только с образами XGD3 или XGD2 AP2.5 для старых прошивок и нормальной работы на LT+3.0
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2012 12:52
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
fantic_UA вот например хало 4 записанный при 2.4x не хотел ставиться на жесткий диск, а 6 резидент записанный на 4x поставился. Цитата: смазать привод бокса, направляющие и вал привода лазера, силиконовая смазка не лучший вариант, лучше всего Panasonic White Grease, вчера смазал, и никаких "ошибок чтения..." Есть ли гайд по "смазке"?а то я там намажу:3 Цитата: это нужно делать только с образами XGD3 или XGD2 AP2.5 для старых прошивок и нормальной работы на LT+3.0 Спасибо, буду теперь знать.
|
|
Rotary_Coin
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2012 18:52
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Ребят, у меня проблема. Несколько дней назад бокс не определял никакие диски, но все разрешилось благодаря чистящему диску. Сегодня накатал МоХ ворфайтер, играю, внезапно во время ролика игра виснет. Мне ничего не оставалось кроме как перезагрузить консоль, что я и сделал. Теперь снова диски не определяются, но уже во время того как я вставляю диск привод начинает его крутить и щелкает. После щелчка появляется надпись открыть лоток.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
приводу занавес
или чистить или новый покупать, если слимка, читай выше
|
|
Rotary_Coin
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA это полюбому? Можешь тыкнуть, пожалуйста, где читать?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Rotary_Coin писал(а): fantic_UA это полюбому? Можешь тыкнуть, пожалуйста, где читать? так слим или фат ?
|
|
Rotary_Coin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rotary_Coin
Статус:
Рейтинг
|
Короче прошли сутки, я включаю бокс и привод снова работает отлично, игры определяет, все норм.
Может кто объяснить что это за нах*р
|
|
Zonked
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Летом возникла проблема
бокс стал читать игры не с первого раза. а осенью состояние ухудшилось, игры стали читаться с 8-10 раза. в своё время словил dae.bin, но всё было нормально до лета.
вчера ради апдейта нхл 13 обновил даш на 16. Прошивка lt 2.0.
Я понимаю что с ней нельзя выходить в лайв, но с 15 дашем всё более менее работало.
Вопрос: 16 даш совсем не поддерживает 2.0?
|
|
Tonykuz
Статус:
Рейтинг
|
Обновись на 3.0 и вопрос закроется
_________________ Turn back , or die
|
|
Zonked
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо) про это же и думаю, проблем меньше будет.
а между прочим нхл запустилась таки, раза с 20 наверно
|
|
karal
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2012 16:04
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
У меня нхл запустилась спервого раза,но доигры не дошло-"протрите тряпочкой.."
Пробовал ещё запускать,сразу "протрите...."
Проша 3.0 даш 15
В чём причина?
|
|
|
Проблема с записью!скачал nfs записываю-вставляю а там дарксайдер запускается, хотя на харде игра не осталась после переустанвки винды, кстати из за проблемы дискавода переустанавливал) вообщем пробовал 3 раза и все три этот дарксайдер запускался.В торренте тоже ошибку выдает -"ошибка отсутствуют файлы повторите хеширование" и сама линия красная, хотя загрузилась полностью, сейчас скачивается форза и опять же закачка красного цвета.Записывал и с помощью cloneCd - когда выбираю dvd файл от nfs то выскакивает ошибка что это файл уже есть и предлогает перезаписывать, и с помощью imgburn тоже выскакивает ошибка какая та!И это еще не все...после закачки nfs в торренте McAffe ругается...вообщем незнаю что и делать..винду сегодня только переустанавливал..
|
|
djchoose
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Люди помогите плиз.Хочу купить Хbox 360 Slim250gb чёрный матовый или глянцевый.Слышал что глянцевsй выпуском до августа 2011 года он прошивается,а матовый выпуском после не прошывается.Эта реальная инфа или нет.Очень прошу помогите пожалуйста.Так не хочеться в пустую потратить деньги.Наверно это 1000 вопрос-но помогите.Заранее всех благодарю тех кто откликнется.Спасибо.
|
|
Snoopik
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите мне про FreeBoot, какие тонкости есть. И у меня соответственно есть свои вопросы:
1. Прошить на FreeBoot можно все консоли?
2. Если прошиваешь на FreeBoot, можно играть в Kinect?
3. Если прошиваешь на FreeBoot и она мне не понравится, можно будет прошиться обратно на L.T.?
4. Если прошиваешь на FreeBoot, то можно запускать игры либо с флешки, либо с HDD, а записаные ранее диски под L.T. будут идти?
5. При прошивке на FreeBoot, консоль не греется, это не как не скажется на ее работо способности?
6. Какие есть тонкости, фишки и тд, которые можно узнать только при обращении с FreeBoot"ом ?
7. В чем "плюсы" и "минусы" FreeBoot?
8. Будут идти все игры независимо от региона, и версии прошивки?
думаю это все мои вопросы.
_________________ Играем так же, состав тот же, начинают те же
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
djchoose писал(а): Люди помогите плиз.Хочу купить Хbox 360 Slim250gb чёрный матовый или глянцевый.Слышал что глянцевsй выпуском до августа 2011 года он прошивается,а матовый выпуском после не прошывается.Эта реальная инфа или нет.Очень прошу помогите пожалуйста.Так не хочеться в пустую потратить деньги.Наверно это 1000 вопрос-но помогите.Заранее всех благодарю тех кто откликнется.Спасибо. нужно смотреть на дату производства, да 08.2011 все шьются Snoopik по freeboot сюда
|
|
ImGor
Статус:
Рейтинг
|
прошивка под LT 3.0 дашборд 15574. Решил подключиться к xbox live, а для подключение требует обновиться.Если приму обновление, то игры которые я записывал не пойдут?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|