: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
cosmaty31
Статус:
Рейтинг
|
Danzel87 Могу, но не хочу, потому что не вижу в ней ничего отличного. Обычный дефолтный скин с другим расположением вкладок. Таких тем могу наштамповать хоть десяток и сразу на русском.
|
|
andre1ka93
Статус:
Рейтинг
|
а 15574 он поддерживает? а то мне пишет вот это
|
|
Sindyrello
Статус:
Рейтинг
|
andre1ka93 писал(а): а 15574 он поддерживает? а то мне пишет вот это Друг не тупи! Тебе пишет что твоя версия ядра 15574 не поддерживает и не совместима с Dashlaunch 2.29 Установи дашлаунч 3.02 и будет тебе счастье. Fsd тут абсолютно не причем! :'( добавлено спустя 1 минута 24 секунды: andre1ka93 писал(а): а 15574 он поддерживает? а то мне пишет вот это Друг не тупи! Тебе пишет что твоя версия ядра 15574 не поддерживает и не совместима с Dashlaunch 2.32 Установи дашлаунч 3.02 и будет тебе счастье. Fsd тут абсолютно не причем! :'(
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
sima1103 писал(а): XBoy1506 писал(а): Автор,сам ставил? И вообще кто-нить ставил? А то в лом сейчас с жёстким бежать к компу,соединять и т.д. Установить то установлю,просто так,интересуюсь для себя Не пойму чего за гемор? Я сделал так скинул на флеху потом через менеджер кинул в контент и установил! Пути поставил заного и все! Все работает! Тут вопроса сырости нет тот же FSD просто поменяли списки игр и т.д. не глючит нормально все! Ждем скин METRo ну и собственно RXE даш от TEAM FSD Я вообще не про геморой говорил,а задал вопрос об отзыве-что да к чему.Ну а раз изменений почти никаких,подожду чего-нибудь более весомого.
|
|
LvL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Окт-2012 02:59
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Вышел над 3.03
Как из него собрать, что бы запустить инсталяшку как демку игру?
|
|
Born011
Статус:
Рейтинг
|
cosmaty31 писал(а): Danzel87 Могу, но не хочу, потому что не вижу в ней ничего отличного. Обычный дефолтный скин с другим расположением вкладок. Таких тем могу наштамповать хоть десяток и сразу на русском. Если это не проблема для тебя, сделай пожалуйста дефолтный скин без вкладок ДИСК, и эмуляторов. По схеме - Профиль-Х360 игры- Kinect игры- аркады- приложения Убрать распаковать двд убрать вкладку сеть-если возможно Заранее Спасибо!
|
|
cosmaty31
Статус:
Рейтинг
|
Born011 Как раз это проблема. То что вы хотите подразумевает собой сделать новый скин. Пока у меня на это нет времени. Плохо что у меня навернулся хард, на нем был скин в котором кроме трех вкладок: 360игры, аркады и приложения больше ничего не было, даже настроек (настраивал все в дефолтном, а потом загружал свой), я бы вам его дал. Появится свободное время сделаю.
|
|
Born011
Статус:
Рейтинг
|
Это будет круто, если ещё и на русском.
|
|
kashaev577
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2012 11:02
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Ребят, подскажите куда скины скидывать?
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 12:27
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
kashaev577 писал(а): Ребят, подскажите куда скины скидывать? Папка Skins.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
kashaev577
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Ryo писал(а): kashaev577 писал(а): Ребят, подскажите куда скины скидывать? Папка Skins. а где конкретно она находится? добавлено спустя 20 минут 32 секунды: нашел) спс)
|
|
Jusick
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2012 07:33
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
обновил, теперь скриншоты перестал скачивать, пасс на covers.jqe360.com вбит
|
|
cosmaty31
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2012 10:04
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Jusick Причем здесь covers.jqe360.com, все качается с сайта маков. С covers.jqe360.com качаются только обложки да и то в ручную.
|
|
Jusick
Статус:
Рейтинг
|
cosmaty31 писал(а): Jusick Причем здесь covers.jqe360.com, все качается с сайта маков. С covers.jqe360.com качаются только обложки да и то в ручную. это понятно, но FS3 не качает обложки и скрины, а c FS2 все гуд. и вот еще что: при запуске MOH2 на FS3 висяк, на через FS2 и родной даш работает.
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Установил вчера, не могу через проводник папку одну удалить (В папке файл с TU лежит) пишет Operation Failed. Есть у кого какие мысли?
|
|
Born011
Статус:
Рейтинг
|
Удалить TU с помощью xm360
|
|
ya-reg
Статус:
Рейтинг
|
Born011 писал(а): Удалить TU с помощью xm360 Xm360 сканирует только Content. А у меня файл лежит в папке с игрой в HDD1/Games. Можно как нибудь ему пути прописать вручную? В общем вытащил винт из бокса подключил к компу и через Xbox 360 Commander удалил) P.S. Вроде понял в чем косяк, если удаляю игру сначала из списка игр (через Y), то потом папку из проводника хрен удалишь, сейчас с Assassins Creed тоже самое, может обложки там привязку какую имеют (кто нибудь знает где они хранятся)? На FSD 2.2 такого не было, мог удалять в любом порядке
|
|
DIMAN1983
Статус:
Рейтинг
|
ребят установил этот даш но в папке с хомбрю вместе с эмулями теперь еще все дополнения к играм видны! Как их убрать?
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
там в настройках их можно перекинуть в другие разделы или нет?
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
DIMAN1983, дополнения надо только во внутреннюю память богса кидать (USBmu, hdd или типа того). Перемещай допы туда и удаляй их из хоумбрю. Если не куда, то просто удаляй, все равно работать не будут.
|
|
JACKIE
Статус:
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): ребят установил этот даш но в папке с хомбрю вместе с эмулями теперь еще все дополнения к играм видны! Как их убрать? Дополнения кидаются только в нули
|
|
dengersuper
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 21:46
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Не видишь кнопку, в верхнем правом углу.
|
|
TrueX
Статус:
Рейтинг
|
В меню игр все баннеры без картинок,пустые. Ставил оф.обновление той же версии,что и даш,но ничо не появилось.Или для этого соединение с инетом нужно и обложки надо качать?
|
|
Hedzhi
Статус:
Рейтинг
|
Переустанови FSD или удали папку Data
|
|
Текущее время: 27-Ноя 10:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|