: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Latin писал(а): P.S. Портируйте перевод Borderlands 2 умоляю!! Уже мильён раз говорилось - наша команда не занимается портами, т.к. тратить силы команды на это не рационально, порт может сделать и один человек, обратитесь в Платову, например. У меня есть даже предложение - может кто хочет организовать команду портировщиков переводов? Объединить вместе всех тех, кто этим иногда занимаетсяя, потом устраивать голосования относительно того, что портировать. ИМХО всё
|
|
izo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
18-Окт-2012 16:43
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
|
|
Evgentiy361
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное. Не брался за игру из-за буржуйского языка.
|
|
Neveroyatnyi
Статус:
Рейтинг
|
Офигенски круто, конечно. Но я пока ждал перевода, успел перепройти ещё разок игру. Пришло время от неё отдохнуть.
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Проверьте что всё скачалось и не побилось при переносе файлов.
|
|
Acid_Jack
Статус:
Рейтинг
|
Хорошая работа проделана, однако можно было русификатор и отдельно выложить, благо размер не такой уж и большой: Кстати, желающие могут скачать только нужные файлы, чтобы не гонять впустую 8 ГБ трафика.
|
|
alexsan77777
Статус:
Рейтинг
|
18-Окт-2012 18:40
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ой спасибочки огромное за релиз! Alliance видимо переводит всё только самое лучшее, как я посмотрю) очень порадовал их перевод Senjou no Valkyria Senjou(Valkyria Chronicles) учитывая их качество, с удовольствием ставлю на закачку ещё одну легендарную rpg переведенную ими для ps3 ^_^
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Acid_Jack писал(а): Хорошая работа проделана, однако можно было русификатор и отдельно выложить, благо размер не такой уж и большой: 1. Европейка на трекерах не так распространена как американка, так что большинству все равно придется качать игру, а там, где она есть - 6 сидов 2. PKG сделать нельзя, т.к. мы не телепаты, чтобы угадать кто и как обзовет папку с игрой и на какой HDD ее поставит 3. Выкладывать отдельно и писать мануал по установке - себе дороже, появится куча криворуких со своими "помогите, не работает", а здесь просто скачал, скопировал, играй - и то вон проблемы даже в таком элементарном алгоритме появляются
|
|
Vetal7789
Статус:
Рейтинг
|
На внутренем хдд не работает? Только внешний?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Как бы работает на любом, включая внешний, что и сказано как раз в описании
|
|
DevKit
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Господа бандиты а почему у меня при запуске игры тупо чорный экран без каких либо ошибок???
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
DevKit писал(а): Господа бандиты а почему у меня при запуске игры тупо чорный экран без каких либо ошибок??? select+Х пробовал?
|
|
DevKit
Статус:
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): DevKit писал(а): Господа бандиты а почему у меня при запуске игры тупо чорный экран без каких либо ошибок??? select+Х пробовал? А где это надо нажимать ?
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
DevKit писал(а): Sega207 писал(а): DevKit писал(а): Господа бандиты а почему у меня при запуске игры тупо чорный экран без каких либо ошибок??? select+Х пробовал? А где это надо нажимать ? в multiman когда игру выбираешь. В место Х нажимаешь Select+Х
|
|
Jawson
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
20-Окт-2012 16:20
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
RabiNet писал(а): Acid_Jack писал(а): Хорошая работа проделана, однако можно было русификатор и отдельно выложить, благо размер не такой уж и большой: Европейка на трекерах не так распространена как американка, так что большинству все равно придется качать игру, а там, где она есть - 6 сидов Вы чертовски правы, но многие так и начинали игру на американке, работа проделана колоссальная запуск со старта и без проблем (даже не знаю как люди получают разнообразные ошибки), качать её я готов не один раз, но теперь на чашу весов встала ваша локализация или 3 глубоких кровавых сохранки моя и моих братьев, как не ковырялся я с EBOOT, PARAM, TROPDIR и из вашего релиза сделать американку получается, но от локализации остается только лого и заставки, интерфейс и сабы от меня убегают , так сжальтесь над прошлыми мучениями игроков и киньте любую версию руссификатора американки, я думаю многие люди будут вам очень и очень признательны
|
|
DevKit
Статус:
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): DevKit писал(а): Sega207 писал(а): DevKit писал(а): Господа бандиты а почему у меня при запуске игры тупо чорный экран без каких либо ошибок??? select+Х пробовал? А где это надо нажимать ? в multiman когда игру выбираешь. В место Х нажимаешь Select+Х Не помогает! всё равно после запуска черный экран и всё
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Все шикарно, кроме одного момента, нет звука шагов и шума доспехов при перекатах, в остальном все отлично.
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2012 22:04
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]5[+]
Быть может вы в призрачной форме?)
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2012 00:25
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]2[+]
Scualll писал(а): Все шикарно, кроме одного момента, нет звука шагов и шума доспехов при перекатах, в остальном все отлично. когда ходишь в форме души,нет звуков,доспехов и тд.
|
|
Timtim
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2012 02:07
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Спасибо. Игра отличная, продуманность и многогранность геймплея поражает. Но и довольно оригинальна в плане сохранений - не встречал ничего подобного, хотя играю и понимаю, что для игры такого рода иначе и нельзя. С отсутствием паузы в игре они, думаю, явно переборщили.
|
|
Jawson
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Окт-2012 03:55
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Наконецто сумел переделать релиз BLES00932 в BLUS30443 и пользоватся старыми сохранками американки.
Ещё раз скажу локализация просто крутотенечка !!!
Даст фору многим последним официальным поделкам (например сабы Max Payne меня убили в смерть и проявили неуважение к потребителю)
Шрифты и слог от ALLIANCE просто радуют глаз, короче многа слов пацаны ваще ребята ...
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2012 06:08
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
Скажи как переделал то хоть, другим может пригодится. Хотя вроде только парам исправить надо - в большинстве случаев работает
|
|
serzh 108
Статус:
Рейтинг
|
Jawson как переделал то???
|
|
vovan2279
Статус:
Рейтинг
|
а в ней вообще сохранения есть или каждый раз с начала уровня начинать надо???
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|