: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Йорк
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа, я, наверное, слепой, но шарил-шарил, и так и не нашел инструкцию по прошивке приводов. Где она? Заранее спасибо.
|
|
mirindic
Рейтинг
|
Скажите SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x такой привод подойдёт, для прошивки или такой SATA DVD±RW Asus (DRW-24B5ST) Black DVD-24x/6x/16x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x?
|
|
nexusq
Рейтинг
|
14-Окт-2012 23:16
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста
Я раньше патчил XGD 3 LT+ 3.0 образы под LT+ 2.0
С применением нового способа записи на прошитом приводе , смогу ли я по прежнему патчить образы под 2.0 и писать или работать не будет?
В принципе прошить бокс до последней прошивки тоже не проблема но очень много старых игр в которые ребенок играет.
|
|
Shizik48
Рейтинг
|
15-Окт-2012 01:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
powerconsole писал(а): ребят, а ASUS DRW-22B2S подойдет? знаю, что в списке его нет, но все же сам ответил на свой вопрос,раз нету, значит не подойдёт добавлено спустя 47 секунд: mirindic писал(а): Скажите SATA DVD±RW LiteOn (iHAS122/124) Black DVD-20x/8x/20x, R9-8x, DL-8x, CD48x/32x/48x такой привод подойдёт, для прошивки или такой SATA DVD±RW Asus (DRW-24B5ST) Black DVD-24x/6x/16x, DL-12x, RAM-12x, CD-48x/24x/48x? нет , LiteOn iHAS ревизии B щас найти практически не возможно, также как и асус (но асус ещё возможно), щас возможно найти тока: TEAC DV-W524GSB, ASUS DRW-24B3LT добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Йорк писал(а): Господа, я, наверное, слепой, но шарил-шарил, и так и не нашел инструкцию по прошивке приводов. Где она? Заранее спасибо. http://pristavki.su/index.php?topic=1383.0 если делать кроссфлеш смотри в описании темы под спойлер "Кроссфлэш Asus 24B3ST -> iHAS624B"
|
|
Kulebyaka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Вопрос.
Слышал неоднократно, что матрицы от Мирекс можно качественно прожечь образом XGD3.
По умолчанию, диски этой марки имеют минимальную скорость 4х. И вот чтоб прожечь образ на 100 процентов на мирексе - надо записывать его на 2,4x.
Для этого варианта, привод шьётся каким-то образом, чтоб заменить стратегию записи дисков от Мирекс.
Слышал ли кто информацию по этому вопросу?
Спасибо.
_________________ Если всеми ты любим, можешь быть и голубым.
|
|
mirindic
Рейтинг
|
По поводу DVD-RW ASUS DRW-24B5ST на http://pristavki.su/index.php?topic=1383.0 , пишут что под вопросом. Может кто уточнит , есть ли вариант прошивки?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
15-Окт-2012 22:14
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Kulebyaka писал(а): Слышал неоднократно, что матрицы от Мирекс можно качественно прожечь образом XGD3. Я тож чет такое слышал. Для этого надо как-то поколдовать с чёвовской прошивкой и ид-номерами матриц, зашитыми в нее для записи хгд3 на 100%, но никогда не парился по этому поводу - вербатим купить не проблема, лайтоновский резак прошил стандартной чевовской прошей уже больше года как. С тех пор ни одной болванки в мусорку не улетело! Kulebyaka писал(а): Не пью уже читыре минуты и дваццать сикунд Поздравляю! Ты побил мой рекорд
|
|
Jesus_is_dead
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Может кто поделиться тайной, где приобрести подходящий привод? третью неделю ищу-безрезультатно...((((А то игрули посыпались валом, а писать нечем...
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Господа !!! Что вы мучаетесь ? В москве можно спокойно купить ihas 524 за 1 день без заморочки
_________________ Turn back , or die
|
|
jorjano
Рейтинг
|
18-Окт-2012 01:31
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Tonykuz писал(а): Господа !!! Что вы мучаетесь ? В москве можно спокойно купить ihas 524 за 1 день без заморочки варианты пожалуйста?
|
|
Vinipux097
Рейтинг
|
а эту прошивку можно откатить до официальной ? хочу снова записывать на 97 %
|
|
romank26
Рейтинг
|
Vinipux097 писал(а): а эту прошивку можно откатить до официальной ? хочу снова записывать на 97 % можно, если ты делал бэкап, когда прошивал свой привод. если не делал, того можно в инете поискать заводскую прошивку.
|
|
Pvalvas
Рейтинг
|
19-Окт-2012 23:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
При проверке выдаёт ошибку В чём проблема ? Привод 524 болванка вербатим 003 опс включена! добавлено спустя 1 час 1 минута 34 секунды: Как по мне так проблема в переходе с слоя на слой!? Как лечится?
|
|
lexxxxxxxxxx
Рейтинг
|
так ты торент и прочее г....о, тоесть все проги и даже в трее выруби, также итернет при записи интернет выруби, также посмотри драйвер ты установил вот такой SPTDinst-v179-x86, также во вкладке лайт он установлены все параметры тобиш их там три.
|
|
Pvalvas
Рейтинг
|
20-Окт-2012 01:30
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Первый раз слышу что надо всё поотключать(торенты,инет,проги!)
Про драйвер можно поподробней и про вкладку лайт!?
|
|
hak
Рейтинг
|
В общем записал несколько игр, но на жесткий диск они так и не захотелись ставиться - привод прошит, писал на вербатиум, ошибок во времени записи и проверок не было, на боксе стоит LT+3.0, в чем может быть проблема?
|
|
lexxxxxxxxxx
Рейтинг
|
|
|
Daevart
Рейтинг
|
Lite-On DVD±RW SATA iHAS122-18 Black
Lite-On DVD±RW USB 2.0 eNAU508-04 Black
какой взять?
|
|
xstax13
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Окт-2012 18:16
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
Daevart писал(а): Lite-On DVD±RW SATA iHAS122-18 Black Lite-On DVD±RW USB 2.0 eNAU508-04 Black какой взять? брать нужно Lite-On DVD±RW SATA iHAS122-18 Black, но только с ревизией B(это не означает black). Ревизия написана на наклейке, которая на самом приводе. Позвони в магазин и узнай... а Lite-On DVD±RW USB 2.0 eNAU508-04 Black вроде бы вообще не возможно кроссфлешить
|
|
kolobok
Рейтинг
|
Начал эпопею с прошивкой и сразу облом - привод не получается прошить. Давным-давно был куплен Asus DRW24B1LT и вроде в списке есть, но кушает только прошивки с окончанием "А". Оказывается их бывает 2 версии. Мне "повезло" со старой Заказал Plextor 890 (выше спрашивали где взять - в Регарде). C ним тоже непонятки. В списке совместимости L890SA. У продаванов в прайсе просто 890, без L. Привезут, посмотрим. Если окажется без L - можно-ли его брать ? (манибека и возврата у них нету) По сайтам производителя вообще каша - на русскоязычном только L, на забугорном просто 890. Но добило то, что у продаванов есть 891-я модель, а судя по сайтам производителя таковой в природе не существует PS: В 1-м сообщении данной темы указано, что и 880-й подходит, но там-же указан и 24B1LT, с которым я обломался
|
|
Jesus_is_dead
Рейтинг
|
23-Окт-2012 23:32
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Может кому пригодиться, взял сегодня здесь: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:...p;oper=92444::::
сам покупал в магазине на 1905 года, там они все с ревизией "В",привод прошил, все работает, радуюсь как слон)))
З.Ы. Не рекламы ради,а помощи для...)))
Если пост потрут кину в личку,кому надо.
|
|
reptail
Рейтинг
|
kolobok Можно, сам взял просто 890, буква "L" в названии, означает наличие функции "LightScribe" (маркировка дисков), на запись она не влияет. 890 и L890 - два одинаковых привода, оба подходят. Кроме этих, никакие плексторы не подходят, ни 891, ни 880.
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
www.conser.ru
В Москве на Серпуховской продаётся этот привод
Всем добра
_________________ Turn back , or die
|
|
kolobok
Рейтинг
|
Jesus_is_dead Спасибо за наводку, взял то что доктор прописал PS: Или уже на фрибут переползти.... дабы лайвом не пользуюсь....
|
|
бяк
Рейтинг
|
на http://easy-xbox.ru/ (москва) 124 и 524 б-шки есть, привезли - уже прошитый. делюсь радостью, не пинайте за ссыль - думаю многие искали.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|