: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
dennu
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): dennu писал(а): при переходе на cex на фатках с dex 100 % брик(5 писков). (раз 10 пробовал - спортивный интерес) Ты пробовал питание отрубать, вместо зажима кнопки? все перепробывал - все равно брик - да и хрен с ним - с донглом быстрее на cex перейти . псп тоже есть - слимка, не помогла. тем более щас цена донгла 350 рублей
|
|
scream123
Рейтинг
|
я же говорил что ан фатках брикается добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: PixelPixel да какой там фак.тоже самое что и у донгла включить и изъять диск остальное псп всё сделает прогу залить и запустить как обычный софт но тоже 100% может не запахать.у кого пашет,у кого нет предпологаю траблы связаны с psp slim
|
|
PixelPixel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2012 15:03
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
scream123 У меня фатки и пс3 и ПСП В псп все нормально пишет, а после того как втыкаю флешку с прошивкой и файлом и включаю пс3 консоль снова пищит и выключается. Вот даже видосик http://www.youtube.com/watch?v=WLFHEH3ookY&feature=youtu.be
|
|
scream123
Рейтинг
|
PixelPixel хм...даже не знаю.правильно должно просто выключится и все. а у тя отправляет коды но пс3 не реагирует.в чём есть трабл.ведь у меня тоже фатка псп и пс3....какая еще раз прошивка стоит на псп? добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: PixelPixel так еще раз смотрю у тя прога т.е. версия другая вот http://brandonw.net/psp/ps3jig/ Current version: 1.00 сверху жми качай эту и отпишись потом.должно проканать.
|
|
alehlyz203
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
кстати 3.55 Rogero v2 на даунгрейженую консоль нормально встанет ? ведь по сути дела это обычный кфв (только декс)
|
|
Sega207
Рейтинг
|
dennu писал(а): kAs1m писал(а): dennu писал(а): при переходе на cex на фатках с dex 100 % брик(5 писков). (раз 10 пробовал - спортивный интерес) Ты пробовал питание отрубать, вместо зажима кнопки? все перепробывал - все равно брик - да и хрен с ним - с донглом быстрее на cex перейти . псп тоже есть - слимка, не помогла. тем более щас цена донгла 350 рублей и где же этот донгл можно купить за 350р ?
|
|
PixelPixel
Рейтинг
|
Короче так ничего и не получилось.
Обращаюсь с просьбой или одолжить в Москве донгл или навести на человека что по дешевке их продает. А то с музыкальным кирпичом не так здорово.
Или хотя бы название устройства чем еще можно ввести в фактори мод
|
|
scream123
Рейтинг
|
PixelPixel попробуй в сервисный центр сходить.думаю за пару рублей дадут вставить флешку) а то что я те давал ты поставил эту рпогу и так же коды показывает и пищит? да скажи точнее проша у тя на псп
|
|
PixelPixel
Рейтинг
|
PSP 5.00 м33-6
Да в СЦ идти не очень хочется идти, свистульку я верну, если кто волнуется, мне все равно она не нужна мне будет, после анбрика. Брикать повторно не намереваюсь
|
|
Смыч
Рейтинг
|
PixelPixel На предыдущей странице тебе говорили, что PSP должна быть прошита 5.50GEN-D3. Или боишься и PSP брикнуть?
_________________ Смыч — это круто!
|
|
dennu
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): dennu писал(а): kAs1m писал(а): dennu писал(а): при переходе на cex на фатках с dex 100 % брик(5 писков). (раз 10 пробовал - спортивный интерес) Ты пробовал питание отрубать, вместо зажима кнопки? все перепробывал - все равно брик - да и хрен с ним - с донглом быстрее на cex перейти . псп тоже есть - слимка, не помогла. тем более щас цена донгла 350 рублей и где же этот донгл можно купить за 350р ? отправил адресок в личку
|
|
scream123
Рейтинг
|
13-Окт-2012 00:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
PixelPixel 5.50GEN-D3 ставь
|
|
operkot
Рейтинг
|
Народ, а сохранения старых игр не форматнутся? А то я брата прошу чтоб он на dex перешел, а он говорит что типо существует вероятность что сохранения полетят, а сам в фифу сидит рубиться.А я в пиратов играть хочу!!!
|
|
Beren
Рейтинг
|
operkot писал(а): Народ, а сохранения старых игр не форматнутся? А то я брата прошу чтоб он на dex перешел, а он говорит что типо существует вероятность что сохранения полетят, а сам в фифу сидит рубиться.А я в пиратов играть хочу!!! Сохранения не полетят, но если он так сильно боится, то можешь сохранки на флешку копировать.
|
|
operkot
Рейтинг
|
13-Окт-2012 18:22
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Beren писал(а): operkot писал(а): Народ, а сохранения старых игр не форматнутся? А то я брата прошу чтоб он на dex перешел, а он говорит что типо существует вероятность что сохранения полетят, а сам в фифу сидит рубиться.А я в пиратов играть хочу!!! Сохранения не полетят, но если он так сильно боится, то можешь сохранки на флешку копировать. я ему также и сказал, а он ответил что типо несовместимы сохранения
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
operkot писал(а): Beren писал(а): operkot писал(а): Народ, а сохранения старых игр не форматнутся? А то я брата прошу чтоб он на dex перешел, а он говорит что типо существует вероятность что сохранения полетят, а сам в фифу сидит рубиться.А я в пиратов играть хочу!!! Сохранения не полетят, но если он так сильно боится, то можешь сохранки на флешку копировать. я ему также и сказал, а он ответил что типо несовместимы сохранения Видимо ему просто лень, вот он и отмазы лепит))
|
|
kAs1m
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
operkot писал(а): Народ, а сохранения старых игр не форматнутся? А то я брата прошу чтоб он на dex перешел, а он говорит что типо существует вероятность что сохранения полетят, а сам в фифу сидит рубиться.А я в пиратов играть хочу!!! Не шейся пока, может запилят уже ЦФВ, как Рэд Пауэр обещали - не придидётся через брик возвращаться на CEX. Тогда уж и сэйвы и трофеи слетят... ЗЫ Чё-то уж очень часто о бриках при возврате люди пишут, в последнее время.
|
|
den22
Рейтинг
|
kAs1m только на фатках брик, на slim 250x точно нет сам проверил ,а на остальных возможно ,но маловероятно
|
|
Nemesis112
Рейтинг
|
Подскажите, когда с DEX на CEX перехожу нужно переименовать flash.EID0.NORBIN в CEX.EID0.NORBIN и зашить его через мультиман. У меня не зашивается, что делать ?
|
|
dodther
Рейтинг
|
Такой вопрос. был потерян flash.EID0.NORBIN, но есть оригинальный дам CEX.
возможно вернуться на CEX имея только оригинальный дамп?
|
|
dennu
Рейтинг
|
14-Окт-2012 07:57
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
dodther писал(а): Такой вопрос. был потерян flash.EID0.NORBIN, но есть оригинальный дам CEX. возможно вернуться на CEX имея только оригинальный дамп? С донглом можешь перейти - без флеша и дампа.
|
|
dodther
Рейтинг
|
dennu писал(а):
С донглом можешь перейти - без флеша и дампа. я правильно понял. что просто делаю обновление с донглом на кмеав 3.55 или рогеро CEX и все?
|
|
dennu
Рейтинг
|
14-Окт-2012 10:44
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
dodther писал(а): dennu писал(а):
С донглом можешь перейти - без флеша и дампа. я правильно понял. что просто делаю обновление с донглом на кмеав 3.55 или рогеро CEX и все? донгл не обновляет- а откатывает на заводскую прошу ( у меня показывало 3.41 в xmb а обновится мог от 1.97 и выше )
|
|
IrkMen
Рейтинг
|
14-Окт-2012 12:02
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
У меня такой вопрос, пытаюсь вернуть обратно в CEX, все делаю по инструкции, но при выполнении 4 пункта (В XMB сразу обновляйтесь на прошивку Rogero_CFW_V34.PUP из папки BackToCex) выдает ошибку "Данные повреждены (80029ССA)", так же не устанавливается через Recovery, пробовал уже 5 разных флешек, но не помогло, или может мне не стоит возвращаться на CEX, но тогда подскажите как можно поставить функцию мультимедиа сервер. Раньше она включалась в настройках сети, а теперь там нет такого пункта
|
|
den22
Рейтинг
|
IrkMen не зашил дамп 100%
|
|
Текущее время: 19-Ноя 16:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|