: Пред. 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
MazheM
Рейтинг
|
cosmaty31 Тут скорее структура таже, просто добавили эти 3d боксы, причем не удалили тестовые версии, поэтому и имеем: Meshes\FrontCover.old, Meshes\FrontCover.old_ и тд.
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
DANTE_RT писал(а): Doombuster писал(а): DANTE_RT потому что распаковывать боксовые образы нужно спецпрогами. для первобокса лучший это XDVDMulleter Beta 10.2 скачал эту прогу,тоже выдаёт ошибку!!! Походу x360e нельзя распаковывать,придётся искать образ игры от xbox1 где-то в сети а че там искать http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/, все оригинальные игры, тянется без премиума нормально, вес небольшой добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Цитата: Походу x360e нельзя распаковывать да всё можно, по секрету в XDVDMulleter все эти x360e и создавались, возможно образы кривые, битые, или засунута через одно место русификация.
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
а че там искать http://www.theisozone.com/downloads/xbox/xbox-isos/, все оригинальные игры, тянется без премиума нормально, вес небольшой
спасибо большое
Нашол что искал!!!!
|
|
xskypex1
Рейтинг
|
На данный момент на все дашы ставиться jtag ?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
xskypex1 На 15 даш не ставится. Скопировал на HDD шерлока . Жму новая игра - чёрный экран и всё , консоль зависает . Скопировал Batman Arkham City - Game of the Year Edition выскакивает диск не читается. Скопировал James Bond Quantum of Solace внизу идёт бесконечно загрузка. Ждал минут пять . Пока только с этими играми возникли проблемы. Из-за чего возникает ошибки при запуске ? Помогите решить проблему. Другие игры работают отлично. Уже игр 15+2 аркады скинул. Только это трио не работает.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
24-Сен-2012 10:03
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Нашёл причину постоянного краха DSD, это Orcs Must Die! от волича.
Но вот в чем прикол, при удаление через FSD при следущем сканировании она опять появляется. Через Total Commander при удалении остаётся папка и в ней файл default.xex
Как исправить?
|
|
norf
Рейтинг
|
25-Сен-2012 16:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Помогите плиз, месяц парюсь не могу найти ответа. freboot freestyle 3.02 FSD 3. не могу запустить ни одну dlc (дополнение). пробовал на много игр. ни одна dlc не подгружается. конкретнее последнее что пробовал darksiders 2, скачал. положил в папку 00000002 в папку с игрой. ничего не открывается. тоже самое с DC2, ни одна песня не появляется.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
norf писал(а): Помогите плиз, месяц парюсь не могу найти ответа. freboot freestyle 3.02 FSD 3. не могу запустить ни одну dlc (дополнение). пробовал на много игр. ни одна dlc не подгружается. конкретнее последнее что пробовал darksiders 2, скачал. положил в папку 00000002 в папку с игрой. ничего не открывается. тоже самое с DC2, ни одна песня не появляется. Для DLC требуется патчи TU и разлочка контента!
|
|
Suport
Рейтинг
|
Подскажите нужно ли обязательно устанавливать все дополнительные программы для FREEBOOT, такие как XeXMenu 1.1, FreeStyle 2.2 и др? Или я могу пользоваться только родным дашбордом и конвертировать игры в GOD играя с внутреннего HDD только?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
25-Сен-2012 21:53
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Suport можешь, но XexMenu лучше держать в закромах, вдруг понадобится.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Подскажите где скачать самые последние видео-кодеки, для фрибута?
|
|
vicx3m
Рейтинг
|
Знаю, что с флешки легко запускаются распакованные игры, но хотелось бы чтобы игра отображалась в родном даше.
Подскажите,можно на фрибуте запускать игры (в GOD формате) с флешки, чтобы они отображались в родном даше?
Пробовал форматировать флешку(16гб) в xbox , так она под завязку заполняется Data-файлами xbox. При подключении к пк пишет что флешка полностью заполнена,т.е. игры не закинуть...
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
/facepalm
флешку отформатированную на боксе можно просмотреть только через usb xtaf gui или аналоги
|
|
vicx3m
Рейтинг
|
Dimidrollko, спасибо, Horizont говорят удобнее
|
|
Suport
Рейтинг
|
Подскажите что обновляли и зачем в 3 шага в FAQ ниже?
"Как обновить на freeBOOT v0.04 в 3 шага"
Качаем JTAG tool 2.20
Устанавливаем. Запускаем с правами администратора на Windows Vista и 7.
Выставляем Device type: USB, и выбираем в окне Console Type свою ревизию консоли.
В поле CPU key вписываем свой ключ, и нажимаем Create .Bin. затем выбираем свой оригинальный NAND.
Далее нас попросят сохранить файл как: необходимо вписать updflash.
Теперь закрываем программу, перекидываем файл папку с Flash360 и запускаем ее на консоли, и обновляем NAND. Либо просто файл в корень флешки, и запускаем Xell. После окончания выключаем консоль, и через несколько секунд включаем консоль. Если увидите новое лого - это будет подтверждение того, что вы успешно обновились!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport Это староватый фак, его еще не переделали. Используй любой из этих сборщиков для сборки нового фрибута : -AutoGG -xeBuild_GUI -J-Runner -Freeboot Toolbox Maker 2.9.2a После сборки можешь приступить к флэшу любой из этих способов: - Flash360v1.0 - NAND Flasher 360 for XBOX 360 На крайний случай - Xell (последний) или (Raw Flasher) В факе это есть! Отдельная программа для скачки любых оф.апдейтов + аватары
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Denialse писал(а): Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ? 15574 последняя на сегодня. Не считая 16197 бэту...... который на подходе!
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Denialse писал(а): Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ? 15574 последняя на сегодня. Не считая 16197 бэту...... который на подходе! Если устоновить 15574 , фрибут останется ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Denialse писал(а): Sindyrello писал(а): Denialse писал(а): Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ? 15574 последняя на сегодня. Не считая 16197 бэту...... который на подходе! Если устоновить 15574 , фрибут останется ? Если сборщиками будешь собирать, то естественно останется! Если через сеть - интернет,то слетит.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Denialse писал(а): Sindyrello писал(а): Denialse писал(а): Подскажите какая последняя версия фрибута дашборта ? 15574 последняя на сегодня. Не считая 16197 бэту...... который на подходе! Если устоновить 15574 , фрибут останется ? Если сборщиками будешь собирать, то естественно останется! Если через сеть - интернет,то слетит. А если фрибут слетит его восстановить можно будет? в сервисе или самому?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport Ты лучше себе голову негативным не забивай! Что бы слетел фрибут - нужно быть полным дауном. Сейчас почти даже если захочешь что бы он слетел ,он не слетит. Если все по инструкции сделаешь то все будет ок. Бэд флэши сейчас на RGH практически не возможны. Главное с сети не обновляй. И апдейт должен соответствовать ядру. Если ты с сети обновишь на последний даш 15574 не смотря на все защиты и фрибут слетит, то думаю что даже в сервисе не помогут. На 15574 пока нет возможности установить RGH плюс на подходе новый даш. Я не уверен на счет замены нанда, но гемор обеспечен.
|
|
Suport
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Suport
И апдейт должен соответствовать ядру Можешь про ядро по подробнее? Я хочу поставить 15 даш
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Suport писал(а): Sindyrello писал(а): Suport
И апдейт должен соответствовать ядру Можешь про ядро по подробнее? Я хочу поставить 15 даш В сборщиках ты собираешь кастомный даш с хакнутым ядром! 15574 - ЭТО ядро = Kernal , это самое главное! Консоль будет работать в любом случае и запускать последние игры, не устанавливая даже апдейт к этому ядру. Апдейт устанавливается такой как и ядро!,после того как ты установишь нужное тебе ядро, можешь приступить к апдейту. Для чего нужен апдейт или нужен ли он? - решать тебе ,апдейт содержит лишь установку аватаров,кодеков,и драйверо для кинект. Он не представляет угрозу если совпадает с ядром твоей консоли,и ядро уже установлено. Так же апдэйт имеет свойство обновлять ЯДРО эта его основная и первая разрушительная функция для JTAG/RGH. Вот почему нужно сначала собирать нужный тебе даш - ядро известными сборщиками, так как в противном случае запустив оф.апдейт твой фрибут слетит.
|
|
ShOOTeR54
Рейтинг
|
13-Окт-2012 16:10
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
кто знает решение для такой ситуации - переименовал игры в фсд, а потом почистил кеш (чтобы удалить ненужные обложки) и все игры что я переименовывал слетают на стоковые названия. Есть способы избежать этой проблемы? (Только не нужно писать - не чистить кэш)
|
|
Текущее время: 20-Ноя 19:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|