: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Torrents
Статус:
Рейтинг
|
max_357 писал(а): Torrents писал(а): Как читы отключить, тк. сам люблю прокачиваться... Скачать ТУТ только DLC , читов нету. Спасибо чувак !
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
max_357 писал(а): Torrents писал(а): Как читы отключить, тк. сам люблю прокачиваться... Скачать ТУТ только DLC , читов нету. Не скачать . Ошибку пишет .
|
|
max_357
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
тыдыщь
на ifolder сегодня тех-работы.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Попробовал . Читы все же есть , а именно - открыты все видео ролики .
Во всем остальном хорошо работает , мой сейв не испортился , все персонажи и одежда добавились .
|
|
Torrents
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Попробовал . Читы все же есть , а именно - открыты все видео ролики . Во всем остальном хорошо работает , мой сейв не испортился , все персонажи и одежда добавились . Ну что открыты видеоролики это даже хорошо, в любой момент можно глянуть
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Torrents писал(а): тыдыщь писал(а): Попробовал . Читы все же есть , а именно - открыты все видео ролики . Во всем остальном хорошо работает , мой сейв не испортился , все персонажи и одежда добавились . Ну что открыты видеоролики это даже хорошо, в любой момент можно глянуть Ну может быть . Просто теперь нету стимула проходить аркаду всеми персонажами что бы посмотреть заветный ролик , как в старые-добрые времена .
|
|
serulya
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Окт-2012 16:17
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Привет все. При первом запуске игра сказала, что для продолжения необходимо обновить системное ПО, я нажал отмена, но она начала ставить игровые даные. Это нормально или пыталась обновить прошивку?
P.S. фикс из раздачи поставил до запуска.
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
14-Окт-2012 19:02
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
serulya писал(а): Привет все. При первом запуске игра сказала, что для продолжения необходимо обновить системное ПО, я нажал отмена, но она начала ставить игровые даные. Это нормально или пыталась обновить прошивку? P.S. фикс из раздачи поставил до запуска. Может она предлагала пофиксить парам.сфо?
|
|
serulya
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Джон неа, именно, что после запуска игры предлагалось обновить системное ПО. При этом после отмены она как и должна была начала устанавливать данные игры, но я на всякий вырубил консоль.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2012 20:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Так данные игры тут причем ? Прошивка к ним не относится .
Устанавливай и играй смело .
|
|
Tiger13
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, как я понял патч на персонажей только для CEX прошивок или подойдет к dex 3.55???
просто вроде все правильно сделал и вылезла ошибка теперь терзают сомнения и мысли где найти всех персов для декса
|
|
Lenusik_2789
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2012 17:51
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Все, пашет, кроме читов =\ Странно...
|
|
DevKit
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А я вчера слил Xbox 360 Slim 250 GB LT+3.0 и купил PS3 и полностью доволен, Спасибо за игру хотя на боксе уже давно прошол но теперь посмотрю как игра на PS3 выглядет, Спасибо!
PS. И еще вопрос? скажите пожалуйста почему она на боксе 8.3 гигабайта весит а на PS3 16 гигабайт?
|
|
Lenusik_2789
Статус:
Рейтинг
|
DevKit Интересно как ты её "прошел"? )
|
|
DevKit
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lenusik_2789 писал(а): DevKit Интересно как ты её "прошел"? ) В смысле за всех бойцов в аркадном режиме
|
|
citizen104
Статус:
Рейтинг
|
а может уже кто то пробовал покупать онлайн код в псн сторе? не прокатит ли вариант с использованием этого образа и купленного онлайн кода для игры в онлайне?
|
|
unknown8
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такой вопрос. ДЛС вроде как заточены под 3.55. Если поставить rogero 4.21, то ДЛС останутся или придётся с бубном танцевать/ждать решения?
|
|
joni
Статус:
Рейтинг
|
unknown8 писал(а): Такой вопрос. ДЛС вроде как заточены под 3.55. Если поставить rogero 4.21, то ДЛС останутся или придётся с бубном танцевать/ждать решения? удаляй данные игры и обнови в псн он сам предложит играю без проблем на 4.21.. да все старые игры идут данные игры надо удалить которые остались с 3.55...
|
|
unknown8
Статус:
Рейтинг
|
joni писал(а): unknown8 писал(а): Такой вопрос. ДЛС вроде как заточены под 3.55. Если поставить rogero 4.21, то ДЛС останутся или придётся с бубном танцевать/ждать решения? удаляй данные игры и обнови в псн он сам предложит играю без проблем на 4.21.. да все старые игры идут данные игры надо удалить которые остались с 3.55... Ок. Спасибо. А если к инету не подключён, есть метод? И как насчёт установленных ПСН игр под 3.55? Они будут работать?
|
|
joni
Статус:
Рейтинг
|
unknown8 писал(а): joni писал(а): unknown8 писал(а): Такой вопрос. ДЛС вроде как заточены под 3.55. Если поставить rogero 4.21, то ДЛС останутся или придётся с бубном танцевать/ждать решения? удаляй данные игры и обнови в псн он сам предложит играю без проблем на 4.21.. да все старые игры идут данные игры надо удалить которые остались с 3.55... Ок. Спасибо. А как насчёт установленных ПСН игр под 3.55? Они будут работать? вот этого не пробовал ребенок засел за резедент6..
|
|
icemanofff
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Окт-2012 02:11
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
citizen104 писал(а): а может уже кто то пробовал покупать онлайн код в псн сторе? не прокатит ли вариант с использованием этого образа и купленного онлайн кода для игры в онлайне? я пробовал. купить смог, но скачать не смог из-за того, что пасс подписан под 4,21(или 4,10), а на 3,55 этих ключей нет. сёдня прошил Rogero CFW4.21 - СКАЧАЛ!!!!! ОСТОРОЖНО! ЭТА ПРОШИВКА БРИКАЕТ МНОГИЕ СЛИМКИ!!!!
|
|
citizen104
Статус:
Рейтинг
|
icemanofff писал(а): citizen104 писал(а): а может уже кто то пробовал покупать онлайн код в псн сторе? не прокатит ли вариант с использованием этого образа и купленного онлайн кода для игры в онлайне? я пробовал. купить смог, но скачать не смог из-за того, что пасс подписан под 4,21(или 4,10), а на 3,55 этих ключей нет. сёдня прошил Rogero CFW4.21 - СКАЧАЛ!!!!! ОСТОРОЖНО! ЭТА ПРОШИВКА БРИКАЕТ МНОГИЕ СЛИМКИ!!!! Интересно. То есть онлайн игра запустилась удачно? ТТТ2 сейчас предлагает скачать обновление до версии 1.02, она нормально устанавливается и работает на 4.21?
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
обновил прошивку до 4,30, зарегался в псн, зашел в игру, открылось 3 новых перса, как ещё 3-х открыть??
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2012 00:56
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
порадовали особенно сибастьян и слим боб ) добавилось парочку новых арен
прошло ещё одно обновление, новых бойцов так и не добавилось ...
|
|
Blackgard
Статус:
Рейтинг
|
DarthRash писал(а): обновил прошивку до 4,30, зарегался в псн, зашел в игру, открылось 3 новых перса, как ещё 3-х открыть?? То же самое. Как то странно. А где остальные? Или открываются по ходу игры?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 16:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|