: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
Nomad_dv
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вазья, ты в глазки то не балуйся, посмотри внимательно на какую игру ты ссыль дал и какая игра раздается тут!!!))
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Nomad_dv писал(а): ты в глазки то не балуйся, посмотри внимательно на какую игру ты ссыль дал и какая игра раздается тут!!!)) ты сам-то не особо глазастый. Пару сообщений повыше не дано почитать-то было.
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
СССP Ман, да ты тоже не особо зрением одарен, месседж-то не тебе предназначен))))
|
|
DenisPospelov
Статус:
Рейтинг
|
1. Подключаем USB диск к PS3
2. Форматируем его: в Дебаг опциях выбираем "HDD Format BD Emulator", "Quick"
3. Дальше в опциях:
"Boot Mode" выставляем "Release Mode"
"Blu-ray Disc Access" выставляем "BD Emulator (USB)".
И дальше "Transfer Rate Pacing for BD Emulator", выбираем "HDD Native".
4. Подключаем USB диск к компу.
5. Распаковываем PS3_Generator_Tools-330.rar из папки ImageGenerator, запускаем ps3gen с правами Администратора.
6. Вводим ID нашей игры;
7. Если в игре есть трофеи, отмечаем "Trophy";
8. В "Copyright Holder" и "Producer Name" пишем "SCE";
9. Выбираем размер диска (4.7 GB или 8.3 GB или 25GB или 50GB)
10. Тыкаем "Game Setup".
11. В появившемся окне тыкаем "File-> Import File System" выбираем "PARAM.SFO" нашей игры. тыкаем "Yes".
12. Переходим во вкладку "Content Information Files".
13. Перемещаем все файлы(не папки) из "PS3_GAME" нашей игры, удаляем(ПКМ-> удалить) PARAM.SFO и файл, в "File Type" которого написано:"Not a file system ". Нажимаем Ок.
14. Переходим во вкладку "Directory"
15. В менеджере открываем папку TROPDIR, и перемещаем сюда все файлы из папки TROPDIR нашей игры.
16. Тоже самое с папкой USRDIR.
17. Тыкаем "Build".
18. В новом окне переходим на 3 вкладку;
19. Выбираем пустой раздел(empty) на HDD.
20. Тыкаем Build .
Это всё надо делать чтобы запустить RE6? Подскажите плиз нубу)
|
|
СССP
Статус:
Рейтинг
|
Nomad_dv одарённый ты наш) косяч дальше.
|
|
Nomad_dv
Статус:
Рейтинг
|
СССP Ааааа......давайдасвидания)))
|
|
zav333
Статус:
Рейтинг
|
Игра - вещь. Прошли с товарищем запоем. В школе перлись по 1-3 ещё на первой плойке. Довольны как слоны =) На метакритику строго пох. Игра должна доставлять тебе удовольствие, а не кучке "критиков" и школоло...
|
|
salman
Статус:
Рейтинг
|
zav333 писал(а): Игра - вещь. Прошли с товарищем запоем. В школе перлись по 1-3 ещё на первой плойке. Довольны как слоны =) На метакритику строго пох. Игра должна доставлять тебе удовольствие, а не кучке "критиков" и школоло... присоединяюсь))) многие говорили что игра УГ) критики полностью опустили её,но поиграл сам и понял что в принципе игра не плоха,да конечно слишком уж там много экшена,но это не так мешает,в целом игра не плохая)
|
|
hellcrafter
Статус:
Рейтинг
|
DenisPospelov писал(а): Это всё надо делать чтобы запустить RE6? Подскажите плиз нубу) Да. И скачать патч из первого поста. Ставишь патч, подключаешь HDD к приставке, после всех вышеуказанных процедур, перезагружаешь консоль и в меню появляется игра. добавлено спустя 8 минут 37 секунд: salman писал(а): zav333 писал(а): Игра - вещь. Прошли с товарищем запоем. В школе перлись по 1-3 ещё на первой плойке. Довольны как слоны =) На метакритику строго пох. Игра должна доставлять тебе удовольствие, а не кучке "критиков" и школоло... присоединяюсь))) многие говорили что игра УГ) критики полностью опустили её,но поиграл сам и понял что в принципе игра не плоха,да конечно слишком уж там много экшена,но это не так мешает,в целом игра не плохая) Ну, я помню, еще после четвертой сказал, игра хороша, но это не Resident Evil. Так же и с пятой. А теперь и с шестой. Нужно просто смириться. Если бы 4-5-6 части были выполнены в том же ключе, что и предыдущие - все бы кричали, что кормят старьем уже который год. Серия развивается и прогрессирует, и это правильно. Пока прошел только кампанию за Леона и был один момент, за который поклон CAPCOM. Лестница на складе с фиксированной камерой. Что-то внутри встрепенулось, как будто во второй Резидент играю
|
|
vabulden
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Окт-2012 18:38
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Игрушка очень на любителя, к примеру, я ее возненавидел. Из плюсов стоит отметить разве что разнообразие геймплея - такое чувство, что играешь в 4 совершенно разных игры.
Но вот некоторые вещи в игре меня бесят - камера, прицел, напарники, дизайн уровней и многое-многое другое. Мое терпение лопнуло, когда в кампании Криса у меня тупо не выпадала амуниция: некоторые уровни я начинал с одним ножом.... Финального боса я не мог одолеть, т.к. боеприпасов не было, а от пистолета никакого толку.
Забыл игру как страшный сон)
|
|
shadow3do
Статус:
Рейтинг
|
vabulden это называется хардкор!!!
|
|
IDrako
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2012 20:50
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
что на них не похоже, в 4-5й амуниция как мусор..
Пробла с нею был именно в оригинальном резике
Но эта игра уже другого типа, скорее просто баг)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
vabulden писал(а): Игрушка очень на любителя, к примеру, я ее возненавидел. Из плюсов стоит отметить разве что разнообразие геймплея - такое чувство, что играешь в 4 совершенно разных игры. Но вот некоторые вещи в игре меня бесят - камера, прицел, напарники, дизайн уровней и многое-многое другое. Мое терпение лопнуло, когда в кампании Криса у меня тупо не выпадала амуниция: некоторые уровни я начинал с одним ножом.... Финального боса я не мог одолеть, т.к. боеприпасов не было, а от пистолета никакого толку. Забыл игру как страшный сон) финального босса за Криса я тоже без патронов убил, ножом
|
|
DenisPospelov
Статус:
Рейтинг
|
Кому как а для меня игра шедевр!!! Отличный ход сделали 3 кардинально разные по геймплэю и атмосфере компании Леон- эдакий оригенал прошлых частей ,,хоррор'' Крис- чистый gears of war , ну а Джейк аля uncharted. Вот такие вот дела .
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2012 22:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
игра просто класс!
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
СССP
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: игра просто класс! очередной юный калодротер.
|
|
BlessOd
Статус:
Рейтинг
|
фикса для 3.55 не видно на горизонте?
|
|
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
Увы! Сильно подозреваю что и не увидим вообще
|
|
MifLegend
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
всё равно буду надеяться на фикс для 3.55 ....правда как на комп выйдет, думаю всё ж куплю, для поддержания серии, хотя конечно первые части лучшие, а код вероники вообще божественен ) Но раз разработчики решили уйти в кооп, что ж поделать, будем играть в кооп ) кстати говоря идея коопа в dead space 3 меня тоже соовсееееееем не веселит т.т
|
|
alikashka
Статус:
Рейтинг
|
Отстал от жизни!
Подскажите что такое DEX???
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
alikashka думаю сначала надо начать с гугла,а там и dex подвалит))
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Slavian
Статус:
Рейтинг
|
СССP - троль, иди кури бамбук! Игра действительно хорошая. Что за стадное чувство, если забугорные критики поставили плохие оценки, это не значит что игра плохая, и все поголовно должны думать что игра отстой. Мне как фанату серии Resident Evel, игра понравилась.
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
GiG4you
Статус:
Рейтинг
|
На Kmeaw или True Blue будет патч вообще когда-нибудь? Может знает кто?
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
GiG4you писал(а): На Kmeaw или True Blue будет патч вообще когда-нибудь? Может знает кто? на что патч?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|