: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Alexeyrz
Рейтинг
|
Всем привет. Читаю данную тему с самого начала.
Вот решился перейти на ДЕКС.
Скажите пожалуйста:
1. С DEX 4.хх DEX 3.55 и обратно есть вероятность брика или всё гладко?
2. Была какая-то проблема с геймпадом, вроде не функционировал. Сейчас всё норм? И если норм, то на какой именно проше: DEX 3.55 или 4.хх?
3. Реально ли игры пробрасывать с копма на плойку по ЛАН? И для каких прошивок это актуально? И хватит ли ГИГАбитки.
4. Винт форматится внутренний при переходе с DEX 4.хх DEX 3.55 и обратно? Ну к примеру я поставлю внутрь сонечки (слим) новый винт на 750 и закину всю коллекцию игр, есть вероятность их затереть при переходах?
5. И такой вопрос. К примеру старая игруха, но на неё патч новый, к примеру 4.10. Реально ли этот патч скомпилировать для DEX 4.хх или она (старая игруля) так и будет для 3.55.
Кста, можно ответы эти залить в шапку темы, думаю для новичков полезно будет.
Заранее спасибо.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Alexeyrz писал(а): Кста, можно ответы эти залить в шапку темы, думаю для новичков полезно будет. Заранее спасибо. Кста, можно всю тему целиком читать. Заранее спасибо.
|
|
Alexeyrz
Рейтинг
|
Джон писал(а): Alexeyrz писал(а): Кста, можно ответы эти залить в шапку темы, думаю для новичков полезно будет. Заранее спасибо. Кста, можно всю тему целиком читать. Заранее спасибо. Я вопрос задал нормальным ребятам, а не флудерасту-маргиналу. Посмотрел по теме, ты не дал НИ ОДНОГО информативного ответа! Прочитай мой пост внимательнее, а потом либо отвечай, либо сливайся уже, троллидзе.
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Alexeyrz писал(а): Всем привет. Читаю данную тему с самого начала. Вот решился перейти на ДЕКС. Скажите пожалуйста: 1. С DEX 4.хх DEX 3.55 и обратно есть вероятность брика или всё гладко? 2. Была какая-то проблема с геймпадом, вроде не функционировал. Сейчас всё норм? И если норм, то на какой именно проше: DEX 3.55 или 4.хх? 3. Реально ли игры пробрасывать с копма на плойку по ЛАН? И для каких прошивок это актуально? И хватит ли ГИГАбитки. 4. Винт форматится внутренний при переходе с DEX 4.хх DEX 3.55 и обратно? Ну к примеру я поставлю внутрь сонечки (слим) новый винт на 750 и закину всю коллекцию игр, есть вероятность их затереть при переходах? 5. И такой вопрос. К примеру старая игруха, но на неё патч новый, к примеру 4.10. Реально ли этот патч скомпилировать для DEX 4.хх или она (старая игруля) так и будет для 3.55. Кста, можно ответы эти залить в шапку темы, думаю для новичков полезно будет. Заранее спасибо. 1 - Уже много раз перепрошивался - никакого брика, всё гладко. Если свет пропадет во время прошивки может брик и будет - х.з. 2 - Проблема только на 4.хх, но она решается включением джойстика на заставке с предупреждением, при включении плойки. 3 - Реально, на всех актуально. 4 - Я уже писал совсем недавно что нет. 5 - Да.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
122a
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Посоны, я просто мегаслоупок: подскажите, что мне это даст?
|
|
zombiekawaii
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2012 19:36
(спустя 1 час 28 минут)
[-]2[+]
В общем, суммирую свой опыт.
DEX - это несложно. Инструкция отменная, всё работает и всё понятно. Игры устанавливать - довольно легко и не так долго, как пугали (около 10 минут ставился RE6). Ожидание фикса гораздо мучительней процедуры перехода на дебаггерскую прошивку, знаю по себе. Всем советую.
|
|
Delionix
Рейтинг
|
После 5го пункта консоль сделала три бипа,и не перезагрузилась.А только черный экран,что делать подскажите?
|
|
sawnow
Рейтинг
|
Как убрать "приветствие" - "WARNING: Read user manual..." При старте дексированной консоли?
|
|
Джон
Рейтинг
|
Alexeyrz писал(а): Я вопрос задал нормальным ребятам, а не флудерасту-маргиналу. Посмотрел по теме, ты не дал НИ ОДНОГО информативного ответа! Прочитай мой пост внимательнее, а потом либо отвечай, либо сливайся уже, троллидзе. Ты только не плачь. И повнимательнее почитай тему целиком. И там вон твой друг пришёл по ходу: 122a писал(а): Посоны, я просто мегаслоупок: подскажите, что мне это даст?
|
|
Beren
Рейтинг
|
sawnow писал(а): Как убрать "приветствие" - "WARNING: Read user manual..." При старте дексированной консоли? Напиши в Сони. Только они могут успешно редактировать прошивки выше 3.55. Иначе никак.
|
|
Blackgard
Рейтинг
|
Вопрос мужики. В ДЕКС понятно я разобрался... ладно легко перевести. А вот игры у меня сборка залита на внешний жесткий.Запуск игр на ДЕКСе геморроен? Каждый раз выполнять все описанные пункты? Нельзя запускать Мультиком образы как обычно? Айм сорри прочел последние 2-3 страницы и понял что придется заводить новый жесткий диск....пичалька) добавлено спустя 2 часа 19 минут 1 секунда: Следует следующий вопрос. Кто подскажет можно купить флешку 16-32 Гб ибо жесткий покупать неохота и кидать на нее игры для запуска на ДЕКСЕ 4.21?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Blackgard писал(а): Следует следующий вопрос. Кто подскажет можно купить флешку 16-32 Гб ибо жесткий покупать неохота и кидать на нее игры для запуска на ДЕКСЕ 4.21? Можно.
|
|
WHelldwelleR
Рейтинг
|
06-Окт-2012 19:49
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
если был такой вопрос, то сорри. при переходе с 4.21 DEX на 3.55 DEX на какие настройки переключать опции в Debug Mode?
|
|
Beren
Рейтинг
|
WHelldwelleR писал(а): если был такой вопрос, то сорри. при переходе с 4.21 DEX на 3.55 DEX на какие настройки переключать опции в Debug Mode? Никакие. И так отлично переходит.
|
|
PixelPixel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2012 21:57
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Проблема заключается в том что когда я выбираю файл flash.EID0.NANDBIN сонька задает вопрос Уверен ли я в том что нуждаюсь в замене Флэш. Я отвечаю Да, и следующее окно это сообщение с прямым текстом: Этот файл не подходит для моей системы.
Если переименовать flash.EID0.NANDBIN то пишет что операция не может быть сделана.
Грешу на то что не полностью сделан eid_root_key Консоль после нажатия на этот ярлык выключается, пищит три раза и показывает сообщение что так выключать нельзя.
Не до конца понимаю для чего в туториале написано про нажатие на РАН.бат просто у меня ничего не появляется.
У меня PS 3 первой ревизии 60 гиговая, может быть она просто не подходит для ДЕКсирования
|
|
sinayk666
Рейтинг
|
07-Окт-2012 00:41
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-2[+]
выкидывает в меню и выдает 80010009 помогите в чём дело
|
|
Смыч
Рейтинг
|
sinayk666 писал(а): 80010009 Данная игра не предназначена для данного типа прошивки.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
sinayk666
Рейтинг
|
Смыч писал(а): sinayk666 писал(а): 80010009 Данная игра не предназначена для данного типа прошивки. спасибо !!!!!
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Delionix писал(а): После 5го пункта консоль сделала три бипа,и не перезагрузилась.А только черный экран,что делать подскажите? была та же проблема, делай анбрик, винт форматнется к сожалению.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
так... у меня непонятная какая-то фигня.
вообщем сделал я даунгрейд и потом поставил роджерскую прошивку, чтобы играть в старые игры. все прошло хорошо, только вот почему-то после запуска любой игры через 3-5 минут вылетаю в главное меню соньки.
в чем косяк?
|
|
Sega207
Рейтинг
|
а при возвращении на CЕX разве не нужно ставить DEX355-2.PUP после DEX355-1.PUP
из папки DEX?
|
|
Смыч
Рейтинг
|
Sega207 Достаточно поставить DEX 3.55 Downgrade.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
scream123
Рейтинг
|
|
|
Sabutilnik1100
Рейтинг
|
Практически тоже самое есть в шапке.
|
|
scream123
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 да там не понятно кроме того как разделы делать больше тут хорошо расписано.многие задавались вопросом как к каждому разделу присвоить свой размер
|
|
Текущее время: 20-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|