: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): и чё dex не дано поставить? .................
|
|
scream123
Статус:
Рейтинг
|
megachoper писал(а): scream123 писал(а): и чё dex не дано поставить? ................. обиделся)я те предлагал на выходных связнуться.псп надыбать протестить.помочь
|
|
Maskit9000
Статус:
Рейтинг
|
На метакритике юзер ревью улыбнули. Одни нули и десятки. Прям двоичный код блин. Хочу поиграть уже.
|
|
Leniko
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2012 16:08
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
-как дела обстоят с сейвами игра сохраняеться ?
|
|
megachoper
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2012 17:26
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
scream123 писал(а): обиделся)я те предлагал на выходных связнуться.псп надыбать протестить.помочь надыбаю свяжемся поможешь,... времени пока нету ащееее
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
Leniko писал(а): -как дела обстоят с сейвами игра сохраняеться ? У меня сохраняется. Не могу понять, как сплит-скрин включить.
|
|
zav333
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Окт-2012 19:42
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Народ есть вопрос. Скомпилил образ. Проблем со звуком вроде пока не наблюдаю. Прошел пролог. Дальше начал игру за Леона, прошел пару контрольных точек и вышел из игры. Дальше вернулся в игру, выбрал продолжить, и игра началась с началась главы. Это и есть те проблемы с сейвами или так и должно быть?
З.Ы. прикольно ники с постом выше совпали =)
|
|
Ceyhun
Статус:
Рейтинг
|
zav333 писал(а): Народ есть вопрос. Скомпилил образ. Проблем со звуком вроде пока не наблюдаю. Прошел пролог. Дальше начал игру за Леона, прошел пару контрольных точек и вышел из игры. Дальше вернулся в игру, выбрал продолжить, и игра началась с началась главы. Это и есть те проблемы с сейвами или так и должно быть? З.Ы. прикольно ники с постом выше совпали =) контрольные точки это чекпоинты... типо если умираешь начинаешь оттуда. при сохранение... вместо контрольные точки так и пишет Сохранение. в начале игры создается файл профиль сохрание... если у тебя ошибку не выдает... значить все в порядке.
|
|
zav333
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
Мда. Рано радовался. После "нажмите старт" надо снова отрегулировать яркость и снова начинается пролог. Такого меню у меня в помине нет: Люди пишут, что это кривой дамп. Ceyhun писал(а): в начале игры создается файл профиль сохрание... если у тебя ошибку не выдает... значить все в порядке. Ошибку не выдаёт. Но что-то с ней не так.
|
|
zav333
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): Мда. Рано радовался. После "нажмите старт" надо снова отрегулировать яркость и снова начинается пролог. Такого меню у меня в помине нет: Люди пишут, что это кривой дамп. Ceyhun писал(а): в начале игры создается файл профиль сохрание... если у тебя ошибку не выдает... значить все в порядке. Ошибку не выдаёт. Но что-то с ней не так. такаяже беда была, пройди пролог до конца, там минут 10-15 геймплея, дальше вылезит меню с выбором компании и можно будет сплит скрин врубить.
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
zav333 писал(а): такаяже беда была, пройди пролог до конца, там минут 10-15 геймплея, дальше вылезит меню с выбором компании и можно будет сплит скрин врубить. Тьфу, блин. Спасибо. Буду пробовать.
|
|
gs1905
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто подскажет,как уменьшить размер игры для 8гиговой флешки
языки убираю - размер уменьшается только до 8.15
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
hoba2
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста как перейти с 4.20 dex на 4.21 dex
|
|
shadow3do
Статус:
Рейтинг
|
hoba2 скачай 4.21 и обнови через xmb
|
|
R00Z
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kalchak писал(а): Кто-то может дать gp3 без диска D? У меня его нет, только С Пробуй, путь C:\Games\BLES01465-[RESIDENT EVIL 6] http://rghost.ru/40740370
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто отвратительная, даже в RE5 часа 3 я смог выдержать, тут и 2 часов не наиграл и удалил. Это даже игрой сложно назвать-скрипты со взрывами,а между ними нужно убить 100 зомби.
|
|
Kuraki
Статус:
Рейтинг
|
HungrigeWolfe недеюсь что ты будешь гореть в аду и играть в доту
|
|
HungrigeWolfe
Статус:
Рейтинг
|
Ну и как она?Я не пробовал-у меня компа нет. Но зато я играл в первые 3 части резидента и в RE revelations на 3ds. Вот это RE, а 5 и 6-ой это не пойми что.А про доту я ваще не понял к чему.
|
|
Kuraki
Статус:
Рейтинг
|
да не обращай внимание про доту XD
а вообще надоело слышать"4й гав*о,5 и 6 тоже,re уже не тот"конечно же он не тот,и надо с эти мириться,и кто муже ,если бы его делали как 1-3 часть вы бы все равно кричали что то типа таково"ааа как надоело одно и тоже,хотим разнообразие"
|
|
Taelsien
Статус:
Рейтинг
|
gs1905, Незачем гемориться с флешками, поставь mmdm и ProDG Target Manager, и запускай через lan.
|
|
gs1905
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Taelsien писал(а): gs1905, Незачем гемориться с флешками, поставь mmdm и ProDG Target Manager, и запускай через lan. да ладно? а ничего,что Resident Evil 6(как и любые другие невзломанные для 3.55 игры) невозможно запустить через локалку?
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
gergheh5
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2012 11:36
(спустя 1 час 6 минут)
[-]5[+]
и когда это оценки неадекватной школоты с пекарней стали признаком ущербности игры? добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: всё это вызвано нежданным переносом пека версии на 13 год!) а так игра средняк, кто сумел пройти 5-тую часть до конца, тому это понравится!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
FTOR1980
Статус:
Рейтинг
|
Ничего не слышно про фикс для 3.55?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|