: Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
madheds
Рейтинг
|
NERV666 да...скачал образ ре6(там сразу образ для пс3гентул).мож неправильно через програмулину закинул..зашел в command-->bd emulation hdd utility..и туда закинул образ..
|
|
NERV666
Рейтинг
|
madheds повторяю вопрос. НА САМОЙ СОНЬКЕ ты настройки менял как в инструкции написано. видимо нет, поэтому и не пашет. читай шапку еще раз.
|
|
madheds
Рейтинг
|
NERV666 МЕНЯЛ Я НАСТРОЙКИ!!!!!!!!проверил уже раз 20 добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: NERV666 блин..запустил..после того как выключил соньку.врубил в нее жесткий и подключил по юсб джойстик,и с него включил соньку.....(мне встречалась эта лшибка еще когда я форматил жесткий из опций,у меня вылазила ошибка,сдела то же самое и все пошло)что эт может быть??
|
|
mobilehomes
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А можно ли как-то совместить на одном винте и игры для 3.55 и для DEX?
HDD Format BD Emulator весь диск в любом случае отформатирует или как-то можно отформатить под DB эмулятор только часть диска?
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
04-Окт-2012 15:48
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, какая именно прошивка 3,55 DEX нужна чтобы запускать игры для 3,55 с внутреннего HDD?
И как её ставить, если стоит 4,21 DEX?
Заранее спасибо за ответы ))
|
|
gs1905
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): Подскажите пожалуйста, какая именно прошивка 3,55 DEX нужна чтобы запускать игры для 3,55 с внутреннего HDD? И как её ставить, если стоит 4,21 DEX? Заранее спасибо за ответы )) мне кажется или в шапке твоему вопросу посвящён целый спойлер ?
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
WHelldwelleR
Рейтинг
|
надумал ради RE попробовать перейти на DEX. На предыдущий страницах говорили о необходимости роутера, но прочитав шапку я не нашёл упоминаний о нём. Всё таки нужен ли он?
|
|
gs1905
Рейтинг
|
WHelldwelleR писал(а): надумал ради RE попробовать перейти на DEX. На предыдущий страницах говорили о необходимости роутера, но прочитав шапку я не нашёл упоминаний о нём. Всё таки нужен ли он? нет,не нужен.
|
|
WHelldwelleR
Рейтинг
|
gs1905 большое спасибо за помощь
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Многие вообще походу если и читают то через строчку, пропуская самое нужное...
Кто такой умный ставит минусы?) Не те случайно которые читают не внимательно и потом задают вопросы)
Вообще почти на все вопросы есть ответы в самой же инфе, ед я задавал вопрос про хард, ответили на пред странице. Все остальное расписано в начале, просто нужно читать внимательно, берегите нервы других)
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
04-Окт-2012 18:51
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
mobilehomes писал(а): А можно ли как-то совместить на одном винте и игры для 3.55 и для DEX?
HDD Format BD Emulator весь диск в любом случае отформатирует или как-то можно отформатить под DB эмулятор только часть диска? И пс3 и ps3gen в любом случае отформатируют весь винт, но зато при помощи Open BDEMU HDD Manager потом можно удалить лишние разделы или добавить новые, а оставшуюся неотформатированную область форматнуть в нужную систему через Acronis Disk Director. Я на своем винте оставил вообще один раздел под декс, а всё остальное пространство отформатировал в fat32 и в NTFS.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
vabulden
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Идиотский вопрос, но почему в ps3gen ничего нельзя перетащить? Пробовал на нескольких компах - проводник не видит куда кидать файлы (
|
|
zombiekawaii
Рейтинг
|
Естественно, все ломанулись сюда ради RE6. Я в том числе. Поэтому сразу несколько вопросов, которых в шапке нет, А СЛЕДОВАЛО БЫ. 1) Насколько удобная дебагерская версия прошивки? Сильно ли отличается от обычной? 2) Спасибо за столь подробный мануал, но сколько времени тратится на то, чтобы подготовить игру к запуску на DEX? 3) PS3 форматирует весь ЖД, или же можно скормить ей один из разделов? 4) Мануал по прошивке на DEX 4.20 . Задаю этот вопрос не первым, но где взять прошивку под 4.21? Если это мануал, претендующий на адекватность и полезность, добавьте это, чёрт возьми, в шапку! Спасибо большое. добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Да, я вижу ответ на один из своих вопросов прямо над моим сообщением. Тем не менее, он не в шапке.
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
В тему про декс. Был сегодня на игромире, пригласили заценил. Так вот. Соньки там стоят с декс прошивкой 4.25. Попросил парня показать мне консоль (они были в шкафу), запуск происходит с внутреннего диска, там конечно крутились демки но всё-таки, сами соньки не тестовые, а самые обычные, спрашивал про прошивку, говорит ничего не знаю - консоли пришли из российского представительства. Кто бы слил что ли 25 декс. Никто в Sony не работает? Шучу конечно.
|
|
WHelldwelleR
Рейтинг
|
народ ещё один вопросец. насколько долго игра скидывается на флешку? просто у меня за полчаса всего лишь 5 % прогресс написан... Это нормально?
П.С. записываю, офк, РЕ6 из данной раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=116612 по методу описанному в шапке.
http://i39.fastpic.ru/big/2012/1004/9b/b7aceff42955...eef3df10659b.jpg
|
|
gs1905
Рейтинг
|
Mixailsms писал(а): запуск происходит с внутреннего диска хм,т.е. запуск игр происходит с внутреннего или я неправильно тебя понял ?
|
|
Смыч
Рейтинг
|
zombiekawaii 1. Очень удобная. Отличается наличием дополнительных меню. 2. Час. 3. Форматирует весь. Извращаться с дополнительными FAT32 разделами не советую. Можешь потерять их в самый неожиданный момент. Лучше ещё один винт завести. 4. Все прошивки берутся на сайте www.ps3devwiki.com/files/firmware
_________________ Смыч — это круто!
|
|
zombiekawaii
Рейтинг
|
|
|
WHelldwelleR
Рейтинг
|
ответьте пожалуйста кто-нибудь.
|
|
vabulden
Рейтинг
|
У меня менее чем за 10 мин записался.
|
|
NotaKuroi
Рейтинг
|
Чем мне не нравится декс, так тем, что игры нужно запускать со внешнего хдд. Я никогда этим не занимался и мне кажется это жуть каким неудобным. Но мне заявили, что это делать необязательно, что можно просто проигрывать образы по сети с компьютера.
Насколько близко к правде и какие игры можно таким макаром запустить? Никакой инфы конкретной на этот счет пока не увидел
|
|
Klair
Рейтинг
|
04-Окт-2012 23:39
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Ребят, помогите: хочу вернуться с DEX на CEX, зашил через мультиман CEX.EID0.NORBIN, после этого попробовал обновиться с флешки не выключая консоль - не получилось, затем зашел в recovery menu, жму шестой пункт, далее следует сообщение "Подходящие обновления не найдены. Подключите носитель информации, содержащий данный обновление версии 2.70 или более поздней, и затем одновременно нажмите кнопки START и SELECT". Делаю все по инструкции, мультиман и прошивка из этой раздачи. Подскажите, что делать?
|
|
Mixailsms
Рейтинг
|
gs1905 писал(а): Mixailsms писал(а): запуск происходит с внутреннего диска хм,т.е. запуск игр происходит с внутреннего или я неправильно тебя понял ? С внутреннего. К юсб ничего не подключено и диска в приводе нет. Хотя скорее всего это pkg демки.
|
|
Смыч
Рейтинг
|
05-Окт-2012 10:08
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Klair Фигово ты зашил CEX.EID0.NORBIN. Иначе в рекавери просило бы установить 3.55 и не ниже. Так что, ты всё ещё на DEX консоли.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
Chronicle
Рейтинг
|
Парни, есть пс3 3.55 после данугрейда, на ней стоит qa flaq если перейти на dex есть какие либо подвобные камни в виде RSOD и тп?
_________________ PS4 Pro | PS VR | PS4 1Tb | PS4 Pre-Ordered (4.05) | PS TV | PS Vita | PS3 Slim CFW | PS3 Super Slim | PS Move | True Blue | Cobra | E3 Flasher LE | PS2 Modbo 1.99 | Xbox 360 Slim LT+3.0 | Kinect | iHAS 124b Chronicle_Sakh | Chronicle66
|
|
Текущее время: 20-Ноя 03:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|