: Пред. 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Е меня и через BDEMU HDD Manager и через WinHex создается нужное количество разделов.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
25-Сен-2012 21:17
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Hetfield1985 создается то ладно, нужно именно чтобы ММ видел записанные диски, а не только 4 диска под которые ps3 форматнула
|
|
Смыч
Рейтинг
|
shadow3do Я форматировал Сонькой, а потом в WinHEX добавил раздел. Проверил в PS3GEN — раздел добавился. Больше не игрался с этим.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
Смыч, нужна помощь, у меня внешний HDD на 500GB, но больше 10 образов, я в него не могу залить, в чём дело не пойму, притом, что образы примерно но 10GB.
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
Люди, нужна помощь. Конвертировал в DEX еще прошлым методом для которого нужен был роутер. Может ли кто-нибудь скинуть в ЛС его последовательность. Хочу вернуться обратно в CEX, но не могу понять где взять "2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане". Все файлы сохранял... такого файла нету (есть: flash_stor_34100.bin, metldr, eid_root_key.bin, my- DEX-flash.EID0.NORBIN) И еще - по инструкции возвращения в CEX указана прошивка от Rogero... Обязательно ли именно она или можно оригинал 3,55 с последующим накатом Kmeaw?
|
|
Beren
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): Люди, нужна помощь. Конвертировал в DEX еще прошлым методом для которого нужен был роутер. Может ли кто-нибудь скинуть в ЛС его последовательность. Хочу вернуться обратно в CEX, но не могу понять где взять "2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане". Все файлы сохранял... такого файла нету (есть: flash_stor_34100.bin, metldr, eid_root_key.bin, my- DEX-flash.EID0.NORBIN) И еще - по инструкции возвращения в CEX указана прошивка от Rogero... Обязательно ли именно она или можно оригинал 3,55 с последующим накатом Kmeaw? А зачем тебе на Kmeaw? P.S. По инструкции что в шапке не шейся - будет брик.
|
|
Tiger13
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): Смыч, нужна помощь, у меня внешний HDD на 500GB, но больше 10 образов, я в него не могу залить, в чём дело не пойму, притом, что образы примерно но 10GB. Была та же проблема, правда винт на 160Гб, но больше 3х образов не записывает я так понял он на каждую игру отводит 50Гб, то есть у тебя винт 500/50=10 ну и у меня 160/50=3,2 в общем три образа Если кто знает как можно образ скажем на 9гигов, записать на 9гигов винта, а не 50гигов поделитесь плиз PS Это все мои рассуждения вслух могу и ошибаться
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
SpeeDone CEX.EID0.NORBIN это твой оригинальный дамп, т.е. как я понял при получении оригинал flash_stor_34100.bin вот, а дальше ты через c2d или как там, получил my-DEX-flash.EID0.NORBIN?
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
Beren писал(а): А зачем тебе на Kmeaw? P.S. По инструкции что в шапке не шейся - будет брик. По мне так лучше Kmeaw. До DEX именно на нем был. Брик на сколько я понимаю лечится донглом с Downgrade payload. А таковой у меня имеется добавлено спустя 1 минута 51 секунда: shadow3do писал(а): CEX.EID0.NORBIN это твой оригинальный дамп, т.е. как я понял при получении оригинал flash_stor_34100.bin вот, а дальше ты через c2d или как там, получил my-DEX-flash.EID0.NORBIN? Да, именно так. Т.е. надо flash_stor_34100.bin переименовать в CEX.EID0.NORBIN и прошить в мультимане?
|
|
Beren
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): Beren писал(а): А зачем тебе на Kmeaw? P.S. По инструкции что в шапке не шейся - будет брик. По мне так лучше Kmeaw. До DEX именно на нем был. Брик на сколько я понимаю лечится донглом с Downgrade payload. А таковой у меня имеется добавлено спустя 1 минута 51 секунда: shadow3do писал(а): CEX.EID0.NORBIN это твой оригинальный дамп, т.е. как я понял при получении оригинал flash_stor_34100.bin вот, а дальше ты через c2d или как там, получил my-DEX-flash.EID0.NORBIN? Да, именно так. Т.е. надо flash_stor_34100.bin переименовать в CEX.EID0.NORBIN и прошить в мультимане? Зачем переходить на менее функциональную прошу? Ладно, если говорить по сути, то безбриковый метод такой: Цитата: 1. Установите DEX355-1.PUP(3.55 downgrader) из папки DEX. 2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане 3. Зажимаем кнопку включения, и ждём, пока консоль отключится(Hard turn off). 4. Отпускаем кнопку. 5. Снова зажимаем кнопку и ждём пока консоль включится и выключится 6. Отпускаем кнопку. 7. Снова зажимаем кнопку и ждём 2 бипа, как только услышали - отпускайте кнопку. Консоль загрузилась в Recovery. 8. Выбирайте 6 пункт и обновляйтесь на Rogero_CFW_V34.PUP из папки BackToCex
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
26-Сен-2012 17:18
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
И еще вопрос: Кто-нибудь после возвращения с DEX на CEX обновлялся до последней прошивки и пробовал ли играть в онлайне (PSN)? Всё ли ок?
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
SpeeDone писал(а): И еще вопрос: Кто-нибудь после возвращения с DEX на CEX обновлялся до последней прошивки и пробовал ли играть в онлайне (PSN)? Всё ли ок? А чего ты боишься то? Думаешь забанят? Не волнуйся, соня такой ерундой не занимается.
|
|
SpeeDone
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): А чего ты боишься то? Думаешь забанят? Не волнуйся, соня такой ерундой не занимается. Просто ходила теория о том что после того как прошиваешь DEX флеш - вернуться полноценно на CEX нельзя (якобы остатки ключа DEX`a остаются в памяти консоли). Вот поэтому интересно...
|
|
Смыч
Рейтинг
|
26-Сен-2012 18:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
vadosi4ek Слышал я, что в любом случае отводится 50 Гигов на раздел, даже если записать всего 5 Мегов. Нужно проверять... Пока некогда... Отпишусь, если найду способ. Beren Цитата: Зачем переходить на менее функциональную прошу? Хотя бы ради читов и работающего PSN. SpeeDone PSN сейчас и на 3.55 работает. Зачем шиться на 4.25? Простого пути назад не будет.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
SpeeDone установи тогда просто 3.55 DEX от Rogero
|
|
Beren
Рейтинг
|
Смыч писал(а): Beren Цитата: Зачем переходить на менее функциональную прошу? Хотя бы ради читов и работающего PSN. Я думал псн на 3.55Dex работает. Тогда есть повод.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
уф.. перевел свою соньку в дэкс,, и накатил прошивку 4.20 из раздачи. а мне кажется или есть еще новее прошивка для дэкс консоли и если есть стоит ли ставить? просто я счас хочу попробовать дэд ор элайв запустить. хз, пойдет или нет.
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): уф.. перевел свою соньку в дэкс,, и накатил прошивку 4.20 из раздачи. а мне кажется или есть еще новее прошивка для дэкс консоли и если есть стоит ли ставить? просто я счас хочу попробовать дэд ор элайв запустить. хз, пойдет или нет. 4.21 последняя декс прошивка. Кстати для DOA именно она и нужна, хотя можно и парам поправить.
|
|
NERV666
Рейтинг
|
FalconRR еслим не затруднит, дай ссылку на нее. в раздаче просто нет. ее
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
|
|
NERV666
Рейтинг
|
FalconRR благодарю, друг)
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): FalconRR благодарю, друг) Пользуйся наздоровье))) А ты я смотрю все-таки не утерпел, а говорил подождешь недельку другую))
|
|
NERV666
Рейтинг
|
FalconRR не утерпел, сиски победили)
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): FalconRR не утерпел, сиски победили) Да, сиски правят миром)
|
|
shadow3do
Рейтинг
|
26-Сен-2012 22:53
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
NERV666 также для Darksiders 2 4.21 нужна
|
|
Текущее время: 20-Ноя 11:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|