: Пред. 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Arsenal
Рейтинг
|
Doombuster
ВВожу ип бокса . Ничего не происходит.
|
|
Doombuster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у мне всё роутер разруливает, полезная весчь, недорогая смотрю адрес в фсд внизу, ни в коем случае не выходить из фсд, пуся будет запущен на богсе на компе ввожу адрес, пароль, альт для проводника и драг энд дроп добавлено спустя 12 минут 18 секунд: ошибка 530 это лог и пас вроде неправильный пасс: xbox лог: xbox нуна вводить добавлено спустя 44 секунды: или в фсд отключить запрос пароля, чтоб не вводить каждый раз
|
|
aflestat
Рейтинг
|
20-Сен-2012 23:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Насчет звука никто не в курсе? А то так и не смог ничего накопать?(((
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
21-Сен-2012 00:55
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Doombuster писал(а): у мне всё роутер разруливает, полезная весчь, недорогая смотрю адрес в фсд внизу, ни в коем случае не выходить из фсд, пуся будет запущен на богсе на компе ввожу адрес, пароль, альт для проводника и драг энд дроп добавлено спустя 12 минут 18 секунд: ошибка 530 это лог и пас вроде неправильный пасс: xbox лог: xbox нуна вводить добавлено спустя 44 секунды: или в фсд отключить запрос пароля, чтоб не вводить каждый раз Если ты используешь последний FSD и хочешь увидеть содержимое бокса через браузер то пароль и логин к серверу не xbox! По умолчанию : fsdhttp Либо в настройках FSD настраиваешь пароль и логин,либо отключи ! добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: aflestat1984 писал(а): Насчет звука никто не в курсе? А то так и не смог ничего накопать?((( Да, возможно HDMI с ним проблема! проверь хорошо настройки звука и профиля,возможно звук выведен на наушники..... врят ли но проверить можно!
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажит кто нить ка можно самому поставить картинку на игру ато FSD не грузин на некоторые игры вообще ничего и написано что нет обложки даже заднего фона тоже нету!
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
DIMAN1983 писал(а): Подскажит кто нить ка можно самому поставить картинку на игру ато FSD не грузин на некоторые игры вообще ничего и написано что нет обложки даже заднего фона тоже нету! Открой Internet Explorer (он лучше всего работает), введи в нем IP бокса и там вставляй что хочешь: обложки, фоны, скриншоты, описание к игре, иконку, автора, производителя. Также все это можно сделать в программе GADABAMA.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: Если ты используешь последний FSD и хочешь увидеть содержимое бокса через браузер то пароль и логин к серверу не xbox! да што ты) для ftp всегда пароль xbox, это для вэб морды fsdhttp я ему пример на новом fsd показул. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: у браузеров есть ftp и http доступ, смотря как вводить адрес в строку. (скрины как бы показаны)
|
|
DIMAN1983
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2012 10:07
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
cosmaty31 писал(а): DIMAN1983 писал(а): Подскажит кто нить ка можно самому поставить картинку на игру ато FSD не грузин на некоторые игры вообще ничего и написано что нет обложки даже заднего фона тоже нету! Открой Internet Explorer (он лучше всего работает), введи в нем IP бокса и там вставляй что хочешь: обложки, фоны, скриншоты, описание к игре, иконку, автора, производителя. Также все это можно сделать в программе GADABAMA. а че нить попроще есть? ато у меня GADABAMA не работает,а а на бокс я захожу через тотал командер. И куда там нужно бросать обложки, фоны, скриншоты, описание к игре
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
21-Сен-2012 11:18
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
DIMAN1983 Я же написал, в Internet Explorer вбей IP бокса пощелкай по вкладкам и думаю разберешься. Не могу сделать скрин у меня стоит RGLoader, а на нем FSD зависает.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
21-Сен-2012 12:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
cosmaty31 писал(а): Не могу сделать скрин держи братюнь) внимательно смотрим на адресную строку, это вэб морда фсд, поэту вводим http, а для фтп - ftp
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Doombuster Спасибо, думаю чел разберется. Да и в этом случае как раз можно отключить проверку логина и пароля для HTTP в настройках FSD. Для FTP проверка не отключается.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): Цитата: Если ты используешь последний FSD и хочешь увидеть содержимое бокса через браузер то пароль и логин к серверу не xbox! да што ты) для ftp всегда пароль xbox, это для вэб морды fsdhttp я ему пример на новом fsd показул. добавлено спустя 1 минута 24 секунды: у браузеров есть ftp и http доступ, смотря как вводить адрес в строку. (скрины как бы показаны) Да ты шо!!!!!!! Ты гонишь ты знал.... Спасибо дружище что просветил! Всегда интересно пообщаться с умными и образованными людьми! Только не совсем понятно, если всегда был пароль Xbox то что же до тебя доперло через 40мин.
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
Цитата: Только не совсем понятно, если всегда был пароль Xbox то что же до тебя доперло через 40мин. это уже переход на личности, разрешаю слиться
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
21-Сен-2012 18:28
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Doombuster писал(а): Цитата: Только не совсем понятно, если всегда был пароль Xbox то что же до тебя доперло через 40мин. это уже переход на личности, разрешаю слиться Да уж как то без меня! Вам с Avram нужно объединиться, с одинаковой болезнью "личностей". Может к вам еще обращаться на "Вы" и шепотом?
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
21-Сен-2012 21:21
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
подскажите пожалуйста, пролистал пару 10 стр но не нашол по моей теме,вот решил спросить:
а можно ли на jtag поставить игры (X360E) DVD9/iXtreme)
через эмуль если взять чисто образ xbox 1 через iso2god работают, а вот образы (X360E) DVD9/iXtreme) нажимаешь запуск, и тупо ничего не происходит, даже загрузки нет,словно игры нет
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
DANTE_RT распаковывай, у мня такие гтахи с рутрекера нормально работают правда я сначала распаковал, потом собрал опять в образ (прога CreateIsogood) и прогнал через исо2год, чтоб с NXE пускать, но можно и распаковки пускать, кому как нравится) добавлено спустя 1 минута 18 секунд: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3566545 эмуль то хакнутый? на предыдущей странице ссылку давал добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: кста гта3 пал квадратом идет, лучше ntsc версию качать для широкоформатных теликов.
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
вот фэйбол распаковываю а он видит тока папку video_ts словно какой-то DVD фильм, распаковываю всё всегда ultroISO
конечно хакнутый, кстати если брать к примеру игру фэйбол(образ xbox1) то он работает только если его распоковать, при фотмате через прогу iso2god виснет на первых порах
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
22-Сен-2012 08:32
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
DANTE_RT, ну дык майки на эмуль давно забили т.ч. то, что работает тому и радуемсо.
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
добавлено спустя 16 секунд: Vikkers писал(а): DANTE_RT, ну дык майки на эмуль давно забили т.ч. то, что работает тому и радуемсо. вопрос не в этом, а как распаковать x360e,если ultoiso видит словно это как то dvd фильм, даже вставляю в deamontools тоже самое видится папка video_ts!!!!
|
|
Doombuster
Рейтинг
|
22-Сен-2012 09:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
DANTE_RT потому что распаковывать боксовые образы нужно спецпрогами. для первобокса лучший это XDVDMulleter Beta 10.2
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Вышел новый FreeStyle 3 rev58.
Как пишут разработчики этот FreeStyle получил некоторые улучшения из RXE (над которым продолжается работа).
Из улучшений можно отметить:
- Новый вид списка игр;
- Улучшена работа HTTP;
- Появилась возможность управления голосом и жестами (Kinect, читайте Readme).
Ссылка на новый сайт команды TeamFSD, где можно скачать эту версию FreeStyle:
http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/124-f3-freestyle-3/
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
22-Сен-2012 12:33
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
cosmaty31 писал(а): Вышел новый FreeStyle 3 rev58. Как пишут разработчики этот FreeStyle получил некоторые улучшения из RXE (над которым продолжается работа). Из улучшений можно отметить: - Новый вид списка игр; - Улучшена работа HTTP; - Появилась возможность управления голосом и жестами (Kinect, читайте Readme). Ссылка на новый сайт команды TeamFSD, где можно скачать эту версию FreeStyle: http://www.realmodscene.com/index.php?/topic/124-f3-freestyle-3/ Угу! Довольно таки неплох. Я так полагаю что скины имеют другую структуру?
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
Sindyrello писал(а): Я так полагаю что скины имеют другую структуру? Да, как и предполагал они использовали 3D боксы для обложек в формате .x .
|
|
DANTE_RT
Рейтинг
|
Doombuster писал(а): DANTE_RT потому что распаковывать боксовые образы нужно спецпрогами. для первобокса лучший это XDVDMulleter Beta 10.2 скачал эту прогу,тоже выдаёт ошибку!!! Походу x360e нельзя распаковывать,придётся искать образ игры от xbox1 где-то в сети
|
|
cosmaty31
Рейтинг
|
DANTE_RT писал(а): скачал эту прогу,тоже выдаёт ошибку!!! Походу x360e нельзя распаковывать,придётся искать образ игры от xbox1 где-то в сети Открой и извлеки все из образа обычным WinRAR. Бывает помогает.
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|