: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, все подробности в начале. Прошу модераторов перепроверить
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Сен-2012 07:27
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Одобряю. Сейвы правда жалко.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Почему жалко? После патча не пойдут что ли? Или потому что код диска другой у тебя?
Я если успею, сделаю чуть позже такие же паки для европейки, просто торрент файл кинуть могу и сутки по-раздовать его
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): Почему жалко? После патча не пойдут что ли? Или потому что код диска другой у тебя? Я если успею, сделаю чуть позже такие же паки для европейки, просто торрент файл кинуть могу и сутки по-раздовать его Везде повально говорят, что старые сейвы после апдейта идут лесом. У кого-то получается сделать их рабочими, но путем плясок с бубнами и то на европейке.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Кстати да, патч всему виной, до него я запускал эту же азиатку, когда еще первая версия раздачи была, сейчас эта же игру после патча сейв не увидела. Интересно, на лицензии такая же борода? Там же Сони порвут все сразу...
|
|
hronor
Статус:
Рейтинг
|
ну и смысл от длсок если сейвы не видет( лично мне нехочеться по новой все проходить((
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
hronor Это дело твоё, я сам потерял сейв но ради таких плюшек можно и ещё раз пройти.
|
|
Play
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2012 22:13
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Народ а можно этот пакет DLC запихнуть на европейку?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
play писал(а): Народ а можно этот пакет DLC запихнуть на европейку? Тебе сюда.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Аналогичные пакеты с патч-фиксом и ДЛС для европейки в этой раздаче, как и обещал Файлообменники зло
|
|
Skyri
Статус:
Рейтинг
|
Раздачу заного качать или можно перехешировать и докачать недостающие файлы?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2012 15:56
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Если качал эту и распаковал, то можешь перехешировать, докачаешь 1,5гб примерно Или другую раздачу азиатку попробуй, например ту, что здесь раньше была
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2012 17:32
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
что-то у меня дополнения не активировались, хотя сделал все правильно - сначала поставил патч, потом допы. в чем может быть дело?
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
14-Сен-2012 20:08
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
NERV666 В меню открыта строчка Outfits?Это в самом начале игры, в меню персонажа и пр. инфы Я лично только так понял что длц открыты
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
sora015 вот эта строчка не активна, странно. вроде специальное перекачал со сцен раздачи игру и патч накатился сразу а вот с ДЛС заминка.
|
|
sora015
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 я кстати сначало длц поставил и только потом патч.причём патч дважды установил, почему то в первый раз не встал норм.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Может ты европейку или американку поставил? Для каждого кода диска ДЛС свои. Для европейки я отдельно от игры выкладывал в разделе прочее. Я сам првоерял ДЛС - работает, Сэра в бикини няшная)
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet неа, я специально со сцен раздела японку скачал.. ладно, еще пошаманю.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): RabiNet неа, я специально со сцен раздела японку скачал.. ладно, еще пошаманю. Вооот! Японка это другая игра, здесь Азиатка, коды дисков разные, поэтому у тебя не работает, т.к. в dev_hdd0/game/ игра и DLC ставятся в разные папки
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
как же так? код одинаковый.. сам проверь если не веришь. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=98774
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2012 12:06
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Ну так то да, просто ты сказал что японку ставил, а у японки другой код, в моей раздаче та же самая игра, только распакованная, без официального обновления и с остальными ништяками. В общем если ты ее распакуешь и перехешируешь с моей, то докачать потребуется 1,5Гб
|
|
reddrive
Статус:
Рейтинг
|
установлена европейка для трублу.
подойдут к ней просто отдельно эти длк?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2012 09:24
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
|
|
RosutoHane
Статус:
Рейтинг
|
А в этой раздаче сами дополнения выпущенные специально для азиатки, или это переделанные американские или европейские? И кто нить пробовал игровые автоматы уже, виснет?
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|