: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes Ты серьёзно ? А то что ты нежить а не бессмертный тоже адекватно ? По моему очевидно, что переводчики тупо получили на руки текст и перевели его как есть, абсолютно не вникая в суть. В итоге вышел рафенированый кусок навоза, абсолютно не передающий атмосферу.
От одного - Вы погибли , с души воротит .
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2012 19:12
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Andjei писал(а): mobilehomes Ты серьёзно ? А то что ты нежить а не бессмертный тоже адекватно ? Конечно. Цитата: От одного - Вы погибли , с души воротит . Почему?
|
|
karlyshka
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кто-нибудь может попробовать воткнуть перевод с ПК версии?
|
|
Foxy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
karlyshka алльянсы его уже доделали,нет смысла портировать с ПК.
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Foxy разницу видишь? Demon's Souls [обновлено 24.07.2012] Текст: 100% Текстуры: 100% Видео: 100% Звук: без перевода Правка: 100% Тест: 1% Дата начала проекта: 13 февраля 2012 Дата окончания проекта: 11 июля 2012 Дата релиза: август-сентябрь 2012
|
|
andryuhmen
Статус:
Рейтинг
|
26-Авг-2012 13:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
то демон слоулс а это дарк
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
Да кадаш уже dlc появятся....
|
|
NameX3
Статус:
Рейтинг
|
14DRON14 писал(а): Да кадаш уже dlc появятся.... Еще надо спросить когда же его взломают, и взломают ли вообще.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2012 03:40
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
NameX3 писал(а): 14DRON14 писал(а): Да кадаш уже dlc появятся.... Еще надо спросить когда же его взломают, и взломают ли вообще. Да, неверняка будет требовать 4.20+
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
Я уже 4 раза прошел!,облазил все что тока можно,нужен новый контент)
|
|
NameX3
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2012 21:40
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
14DRON14 писал(а): Я уже 4 раза прошел!,облазил все что тока можно,нужен новый контент) А можно вопросы по игре тогда =) Как сделать, так что бы фляги с эстусом восстанавливались до 10?? У меня они восстанавливаются до 10, только на первом костре, а на втором уже до 5. Нужно качать силу или выносливость, что бы персонаж мог лучше перекатываться, с более тяжелым вооружением?? Влияет ли на скорость переката, то что лежит в инвентаре, но не надето?? И в целом, проходима ли игра без гайда, и онлайна??
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
09-Сен-2012 23:39
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
1 - используй две хюманити, первую - стать человеком, вторую - прокачать костёр
2 - вроде только выносливость
3 - нет
4 - конечно, только раз в сто дольше.
|
|
NameX3
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2012 01:17
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Спасибо.
И еще вопрос, Ковенанты, как я понимаю, не имеют смысла, без онлайна??
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
NameX3 имеют Скорость переката 1\4 и меньше от допустимого веса - быстрый кувырок 1\2 - нормальный более 1\2 - медленный
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
NameX3
Костры прокачивать до 20ого уровня сможешь только после того как найдешь улучшение в катакомбах!А вообще чтоб быть более менее мобильным и при отличной броне(с отличным сопротивлением к огню)нужно достать в лесу кольцо Dark Wood Grain Ring и в Demon Ruins взять комплект Gold-Hemmed Black Set.
В последнем прохождении полностью выредился в комплект Black Knight Set!!!
Мало того что красиво очень)так еще и полностью прокачал ее)
в руках Black Knight Shield и тяпа Black Knight Greataxe(прокачанная)
З.Ы кароче полностью как блэк найт)
|
|
NameX3
Статус:
Рейтинг
|
10-Сен-2012 18:35
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-1[+]
Спасибо. Поиграю как нибудь. Только вот думаю, играть с гайдом, или все таки самому.
Demon Souls проходил с гайдом, но без удовольствия, она мне не понравилась совершенно, просто играть было не во что.
Эта вроде не такая мрачная по началу, и сюрреализма меньше, а я его ненавижу.
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю...по мне так первый раз лучше без гайда)Все равно при первом прохождении ничего не знаешь на многое не обрашаешь внимание,на местности не ориентируешься.
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Demon Souls проходил с гайдом, но без удовольствия В таком случае и Dark проходить не советую. Игра почти полностью построена на принципах Demons Souls , отличия минимальны.
|
|
NameX3
Статус:
Рейтинг
|
Нет, отличия есть и очень значительные. Например кол-смертей персонажа не на что не влияет, а в Demon, затемнялись какие то долбанутые тенденции, и монстры в локациях становились еще безумнее.
Открытого мира там не было, а были отдельные локации.
И потом, абсолютно всех боссов (кроме финального) я там убивал с помощью игровых глюков (то есть встал туда где он тупо не может достать и расстреливаешь 10 минут из лука).
Еще меня там безумно бесили "битвы" с драконами. Пол часа долбить стик что бы расстрелять его из лука, потому что он как придурок летает вокруг тебя. И предфинальный дракон тоже был такой же, ну он правда сидел на месте.
Я еще не видел конечно игры сложнее, где в битве с боссом, я вывел на кусок экрана телевизионное вещание, и смотрел новости, пока убивал "боссов", монотонно нажимая ОДНУ КНОПКУ.
Здесь уже тоже был такой момент с отстрелом хвоста дракону, не знаю повторится он или нет, очень не хотелось бы.
|
|
14DRON14
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2012 01:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Предфинального дракона можно не убивать а просто пробежать)
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Demon Souls проходил с гайдом, но без удовольствия, она мне не понравилась совершенно, просто играть было не во что. Оффтоп конечно, но "респект таким парням", пройти то, что люто ненавидишь- это сильно. Я бы просто не играл вообще
|
|
Andjei
Статус:
Рейтинг
|
NameX3 писал(а): Нет, отличия есть и очень значительные. Например кол-смертей персонажа не на что не влияет, а в Demon, затемнялись какие то долбанутые тенденции, и монстры в локациях становились еще безумнее. В оригинале миры не только темнели но и светлели и на это влияли самые различные факторы. В Dark Souls эту идею к сожалению упразднили, но от этого существенно ничего не поменялось. NameX3 писал(а): Открытого мира там не было, а были отдельные локации. Да его и тут нет , отличие лишь в том что там были 5 линейных дорог а тут не ясно откуда какой путь начинается и где заканчивается ... те же нити , только переплетены узлами добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Yobraza Бывает что игра не очень нравится, но её как та по инерции проходишь всё надеясь на лучшее . Другое дело что из тех кто проходит полностью эту игру недовольных найти трудно ... Обычно гроздья говна и гнева пускают хлюздопёры, которые не смогли её осилить ....
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
слышно что нибудь по поводу порта перевода с пк?
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2012 19:40
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Sega207 писал(а): слышно что нибудь по поводу порта перевода с пк? ничего. Забудь.
|
|
NameX3
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2012 21:51
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Yobraza писал(а): NameX3 писал(а): Demon Souls проходил с гайдом, но без удовольствия, она мне не понравилась совершенно, просто играть было не во что. Оффтоп конечно, но "респект таким парням", пройти то, что люто ненавидишь- это сильно. Я бы просто не играл вообще Я не говорил, что люто ненавижу, а сказал что просто было не во что играть. И да, мне она не понравилась, проходил как раз по инерции, тем более что усилий нужно было прилагать минимум из за глюков.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 14:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|