: Пред. 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 87, 88, 89 След.
Автор |
scream123
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): У меня такой вопрос, а можно поставить сразу два мультимана, для декс и обычный? зачем?старым будут те же функции что и нового и то даже меньше
|
|
den22
Рейтинг
|
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
scream123 писал(а): FalconRR писал(а): У меня такой вопрос, а можно поставить сразу два мультимана, для декс и обычный? зачем?старым будут те же функции что и нового и то даже меньше У меня декс мультиман на 3.55 не видит в главном меню образы игр, запускаю через eboot в файловом менеджере.
|
|
gs1905
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FalconRR надо прогонять систему Fix Permissionom тогда всё увидет мультик.
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
den22 а можно сделать по-другому? FalconRR можно поставить, во всяком случае в теории. для этого тебе надо пересобрать пкг мультимена, с указанием другой директории для установки.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
gs1905 писал(а): FalconRR надо прогонять систему Fix Permissionom тогда всё увидет мультик. В том-то и дело,я пробовал Fix Permission, все-равно не видит. Пока cex мультиман не поставил, ни в какую видеть не хотел. MeatWad писал(а): FalconRR можно поставить, во всяком случае в теории. для этого тебе надо пересобрать пкг мультимена, с указанием другой директории для установки. Спасибо за подсказку, а не подскажешь еще, какой тулзой можно это сделать?
|
|
Beren
Рейтинг
|
FalconRR писал(а): У меня такой вопрос, а можно поставить сразу два мультимана, для декс и обычный? MeatWad писал(а): FalconRR можно поставить, во всяком случае в теории. для этого тебе надо пересобрать пкг мультимена, с указанием другой директории для установки. Могу предложить более простой способ. Устанавливаешь СЕХ мультимен и потом в папке game меняешь название папки. А уже потом по обычному ставишь DEX ММ, потому что он сейчас чаще обновляется)
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
Hetfield1985 тоже немогу разобратся с MGS 4, а ты розабрался, если да то как?
|
|
Смыч
Рейтинг
|
FalconRR Думаю, что нет, т.к. они ставятся в одну папку. Разве что PKG файл пересоберёшь... добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Beren Поменяешь название папки — мультимен уже не запустишь.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
Beren писал(а): FalconRR писал(а): У меня такой вопрос, а можно поставить сразу два мультимана, для декс и обычный? MeatWad писал(а): FalconRR можно поставить, во всяком случае в теории. для этого тебе надо пересобрать пкг мультимена, с указанием другой директории для установки. Могу предложить более простой способ. Устанавливаешь СЕХ мультимен и потом в папке game меняешь название папки. А уже потом по обычному ставишь DEX ММ, потому что он сейчас чаще обновляется) Смыч писал(а): FalconRR Думаю, что нет, т.к. они ставятся в одну папку. Разве что PKG файл пересоберёшь... добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Beren Поменяешь название папки — мультимен уже не запустишь. Так и есть, ничего не получается. Если менять название папки, то консоль его уже не видит. Буду пробовать pkg пересобирать. Спасибо за помощь.
|
|
Stark Industries
Рейтинг
|
11-Сен-2012 01:25
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Где можно нарыть туториал по этому способу запуска и конекта? Через что лучше и удобней качать патчи на DEX?(имеется в ввиду база патчей с постоянным обновлением)
|
|
gs1905
Рейтинг
|
Кто скажет,а на 4.21 DEX можно запустить новые демки?
|
|
vadosi4ek
Рейтинг
|
Смыч У меня проблемы с джойстиком, подключаю PS3 к сети, включаю её с помощью джоя, консоль включаеться, но джойстика не видит, а сам он мигает четырмя огнями, а если включаю консоль потом джойстик, то всё нормально??? в чём дело не пойму??
|
|
Stark Industries
Рейтинг
|
vadosi4ek писал(а): Смыч У меня проблемы с джойстиком, подключаю PS3 к сети, включаю её с помощью джоя, консоль включаеться, но джойстика не видит, а сам он мигает четырмя огнями, а если включаю консоль потом джойстик, то всё нормально??? в чём дело не пойму?? У многих так, и у меня частенько тоже, включаю сначала консоль а потом джой, ну или если с кнопки джоя то нужен второй джой, так как первый повисает и мигает. Думаю не стоит парится, говорили что таков DEX, и включай консоль с кнопки а не с джоя!
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
11-Сен-2012 14:11
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Stark Industries писал(а): vadosi4ek писал(а): Смыч У меня проблемы с джойстиком, подключаю PS3 к сети, включаю её с помощью джоя, консоль включаеться, но джойстика не видит, а сам он мигает четырмя огнями, а если включаю консоль потом джойстик, то всё нормально??? в чём дело не пойму?? У многих так, и у меня частенько тоже, включаю сначала консоль а потом джой, ну или если с кнопки джоя то нужен второй джой, так как первый повисает и мигает. Думаю не стоит парится, говорили что таков DEX, и включай консоль с кнопки а не с джоя! Кстати на 3.55 DEX такого нет, видимо это из-за появляющейся надписи при загрузке 4.20 DEX. Её отключить/вырезать в кастоме нельзя?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
11-Сен-2012 15:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Stark Industries писал(а): vadosi4ek писал(а): Смыч У меня проблемы с джойстиком, подключаю PS3 к сети, включаю её с помощью джоя, консоль включаеться, но джойстика не видит, а сам он мигает четырмя огнями, а если включаю консоль потом джойстик, то всё нормально??? в чём дело не пойму?? У многих так, и у меня частенько тоже, включаю сначала консоль а потом джой, ну или если с кнопки джоя то нужен второй джой, так как первый повисает и мигает. Думаю не стоит парится, говорили что таков DEX, и включай консоль с кнопки а не с джоя! Достаточно на пару секунд его шнурком с плойкой соединить и будет дальше работать нормально, 2-ой джой не обязательно. добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Hetfield1985 писал(а): Кстати на 3.55 DEX такого нет, видимо это из-за появляющейся надписи при загрузке 4.20 DEX. Её отключить/вырезать в кастоме нельзя? У меня сначала и на 3.55 DEX такое было, потом пропало вообще, ни на 3.55 ни на 4.21 такого больше не было, странно как-то...
|
|
Trallewar
Рейтинг
|
11-Сен-2012 16:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-5[+]
REBUG 3.55.2 DEX with full ProDG в чем его фишка? пойдет для дэкса или какая лучше плиз?
|
|
gs1905
Рейтинг
|
Trallewar кинь ссылку на эту прошу.
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
|
|
gs1905
Рейтинг
|
FalconRR прочитал описание этой проши,так что, Trallewar,ставь itskamel DEX
|
|
scream123
Рейтинг
|
11-Сен-2012 20:16
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Цитата: 1. Установите DEX355-1.PUP(3.55 downgrader) из папки DEX. 2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане 3. Выйдите из мультимена. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ PS3! 4. В XMB сразу обновляйтесь на прошивку Rogero_CFW_V34.PUP из папки BackToCex прошивка не может обновится.он пишет ошибка.а больше никак получается.а если выключаешь то брик приставки
|
|
FalconRR
Рейтинг
|
scream123 писал(а): Цитата: 1. Установите DEX355-1.PUP(3.55 downgrader) из папки DEX. 2. Зашейте CEX.EID0.NORBIN(или NANDBIN) в мультимане 3. Выйдите из мультимена. НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ PS3! 4. В XMB сразу обновляйтесь на прошивку Rogero_CFW_V34.PUP из папки BackToCex прошивка не может обновится.он пишет ошибка.а больше никак получается.а если выключаешь то брик приставки А удержанием кнопки пробовал выключать?
|
|
scream123
Рейтинг
|
да.это тоже походу бесполезный трюк.
|
|
den22
Рейтинг
|
scream123 писал(а): да.это тоже походу бесполезный трюк. я уже вернулся шейся через рекавери !
|
|
scream123
Рейтинг
|
den22 у меня фатка тут сенсорные.по кнопкам было бы легче вшил дамп нажать на выкл и удерживать пока приставка полностью не выключится вынять провод обесточить ан всякий случай и дальше войти в рековери в меню как обычно удерживая до 2-ух биков и в рековери меню мы так??
|
|
Текущее время: 20-Ноя 21:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|