: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
red17
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Vaselinius Ну проблема в том что на винт не получается закинуть
|
|
Andjei
Рейтинг
|
В квесте Watergod's Altar напоролся на непроходимый глюк. Одной из 5 плиток нет.
Битый час обшаривал пещеру, даже на ютюбе прохождение смотрел. Все сундуки открыты, пометок на карте НЕТ а в инвентаре 4\5
Загрузка с чек поинта не помогает, прохождение запорото.
Может кто скинуть сэйвь после этого квеста ?
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
29-Авг-2012 21:32
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Пешки умирали ? Там например если умрет она , а в инвентаре у нее эта плита была - ее в город могли отправить , в общее хранилище .
И этот квест можно не проходить , достаточно пройти остальные . Т.е. там вроде сразу дают 4(3?) сюжетных квеста , и если выполнить часть из них - тебе предложат бросить остальные и пойти дальше по сюжету . Конечно к ним уже не вернутся потом , и трофей на все квесты - запорот .
|
|
Andjei
Рейтинг
|
тыдыщь Да, наверное у погибшей пешки остался кусок, вечером посмотрю, большое спасибо за совет ! Ну на трофеи мне по барабану а вот сюжетные приключения тут достойны внимания.
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
red17 писал(а): игру кто нибудь с внутреннего запускал?даже закинуть не получается ,постоянно пишет binary error 100.100.10.10 (error 1013) все остальные игры закидываются нормально,пробывал через flashXP и total comander. Тоже такие проблемы. Предполагаю, что это из-за слишком большого количества файлов (под 10 000) и из-за очень большого количества директорий навроде Dragon's Dogma BLES01356\PS3_GAME\USRDIR\nativePS3\sound\stream\npc_base_talk\e5801\wave\exackage.bin (9 папок...) . Жесть - не припомню игр на PS3 с такими количеством подпапок. С горем пополам, закинуть удалось через FileZilla, но по окончанию - было 5 ошибок передачи и я эти файлы вручную докидывал (может автоматом можно "попытаться передать ещё раз" или что-то в этом роде, но не нашёл такой функции). В общем игра запускается, работает, но не доконца, а именно - проблемы со звуком, а точнее отсутствие очень многих звуков. Заподозрил неладное когда начал играть - посмотрел видео от Блэка - убедился, что звуков у меня нету, а должны бы быть. Нету звуков речи, когда в начале дракон шагал - звука шагов нету и т.д. Перехешировал торрент дабы избежать проблем с битыми файлами, удалил папку sound на PS3 и заного закинул её через Total Commander (кинулось без проблем) - проблема осталась. Может какие-то файлы скриптовые глючно скинулись или ещё чего... Продолжаю экспериментировать - может попробовать сетевой кабель напрямую в пк, а не через роутер подключить или вообще залить игру на флешку и через файловый менеджер мультимена - скопировать в папку GAMES...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
red17
Рейтинг
|
SleeperX У меня кабель на прямую с пк соединен ,тоже попробовал через FileZilla такая ж лобуда выходит ,18 ошибок в конце ,такие дела
|
|
Oroch
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): или вообще залить игру на флешку и через файловый менеджер мультимена - скопировать в папку GAMES... так и сделай я через mM без всяких ошибок закинул.
_________________ Игрок, даже если он не игрок - он игрок (с) Дред
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
red17 писал(а): SleeperX У меня кабель на прямую с пк соединен ,тоже попробовал через FileZilla такая ж лобуда выходит ,18 ошибок в конце ,такие дела Понятно. Интересно, как много людей с такой проблемой... Oroch писал(а): SleeperX писал(а): или вообще залить игру на флешку и через файловый менеджер мультимена - скопировать в папку GAMES... так и сделай я через mM без всяких ошибок закинул. Так и сделал, решив попробовать что-то другое, нежели опять кидать через сеть, но без роутера. Всё скопировалось без каких-либо ошибок, права доступа мм настроил, из "Управления данными игры" подчистил всё связанное с Dragon's Dogma (1 пункт нашёл). Запускаю - опять со звуком проблемы! Персонажи все в молчанку играют, во время заставки с лапами дракона - затишье и т.д. Уж не знаю что и делать - перекачивать? Так вроде перехешировал - чего может измениться при повторной скачке. Какой-нибудь другой релиз скачать? Проблема, блин. P.S. Прошивка 3.55 Rogero v2 с Peek&Poke (dex), приставка - слимка CECH-2008B, мультик последней версии, hdd - внутренний родной. С другими играми проблем нуль - Batman: AA, Uncharted 3, Silent Hill: Downpoor, NFS: Run, S.K.A.T.E. 3, Soul Calibur V, MK, Deus Ex, Burnout: Paradise, Skyrim, Max Payn 3, The Saboteur и т.д. Что работает у всех - то работает и у меня. А вот c Dragon's Dogma проблемы и, как вижу, не только у меня...
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Gurme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
[quote="SleeperX";p="1505084"] А прошивка у вас какая? Если dex, то может в ней проблема?
|
|
SleeperX
Рейтинг
|
Gurme, как раз в P.S. конфигурацию писал, когда ещё сообщения твоего не было. ) Не думаю, что проблема в dex. С dex 3.55 проблем ровным счётом никаких не было до Dragon's Dogma. Да и она вон - запускается без проблем, но почему-то со звуком проблемы непонятные. Не думаю, что звук в Dragon's Dogma на PS3, отличается от Dragon's Dogma на Xbox 360 ( Артур на Xbox 360 проходит и у него звук где надо присутствует). Эх, без звука, а точнее с отсутствием кучи звуков и речи - не комфортно (не сказать ещё хужей) играть. У кого что-то не работает - пишите свои конфиги. Авось поймём в чём дело (может действительно у всех dex?).
|
|
Gurme
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SleeperX Вот, аналогичная прошивка. И соб-сно аналогичная проблема. К тому же, зависает после пролога.
|
|
jt666
Рейтинг
|
Еще давно, как прошил приставку, тоже были проблемы с мультимановским FTP когда много файлов (Demon's Souls), поэтому выключит в мультимане FTP и забыл навсегда. Пользуюсь Blackb0x FTP Server v1.2 на соньке и FlashFXP v4.0.0 build 1524 (именно этой версией. пробовал обновить и скорость упала с 5-8Мб до 500Кб) в качестве клиента на пека. Ни разу не было ошибок передачи, в том числе и в Dragon's Dogma. Только у этого FlashFXP регистрация слетает, и если сутки сменились, то приходится вводить серийник снова, но это мелочь.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
у меня консоль три раза зависала когда скидывал через ФайлЗиллу
|
|
musashi
Рейтинг
|
30-Авг-2012 22:42
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
хорошая рпгшка, только нудноватая в плане передвижения, быстрого перехода с одной точки к другой нет - жалко. а кто нить знает про длц к ней, есть доступные для 3.55kmew?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
31-Авг-2012 01:27
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
musashi писал(а): хорошая рпгшка, только нудноватая в плане передвижения, быстрого перехода с одной точки к другой нет - жалко. Есть . Можно юзать Ferrystone что бы вернутся в столицу , или на место куда поставил portcrystal ( на первом прохождение только 1 ставить можно , на 2 - уже шесть ) Покупается у лысого толстяка , у входа в замок . Там еще его дом . Стоит штука 9к-10к . Либо в магазине блэк кэт по 30к . Не скайрим конечно , но уже не казуальщина .
|
|
Andjei
Рейтинг
|
По поводу проблем передачи, тоже было несколько ошибок, просто в ручную дописал файлы.
Multiman + FileZilla .
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
Dragons.Dogma.EBOOT.PATCH.103.EUR.PS3-N0DRM
проблема:
вчера вышел это тпатч от N0DRM.
установил патч
заменил файлы как в нфо написано.
но при запуске пишет обновите системудо 4.00
такое же было в skyrim c шестым патчем, но там sfo фикс вышел.
|
|
AlexMass
Рейтинг
|
спуфер стоит?
_________________ PS3 Scene only!
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
|
|
AlexMass
Рейтинг
|
выбирай: Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [HERMES].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [JFW].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [KMEAW].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [OPENSIDE].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [REBUG 3.41.3].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [REBUG 3.55.2 TB v2].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [REBUG 3.55.2].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [ROGERO].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [TB v2].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [WANINKOKO v2].rar
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
AlexMass писал(а): выбирай: Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [HERMES].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [JFW].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [KMEAW].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [OPENSIDE].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [REBUG 3.41.3].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [REBUG 3.55.2 TB v2].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [REBUG 3.55.2].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [ROGERO].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [TB v2].rar Spoofer Enabler-Disabler [9.99] [WANINKOKO v2].rar я ставил спуфер, и чуть не брикнул пску, только через рекавери удалось востановить прошку. теперь боюсь их
|
|
AlexMass
Рейтинг
|
окей, понял
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
если, будет новость как решить выше проблему, маякните, поделитесь, спасибо всем.
|
|
musashi
Рейтинг
|
11-Сен-2012 17:57
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
DLC рабочие есть к ней?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
EP0102-BLES01356_00-PATCH23211A103MR-A0103-V0100-PE.pkg
установил вот это и всё заработало, правда в процессе установки написало мол: произошла ошибка итд. Но потом стало запускаться, версия 1.03
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|