kikls писал(а):
выразил своё мнение не обращая ни на кого внимания
Обратил, про "камень в огород" написал, я же тактичный и интеллигентный джентельмен.
kikls писал(а):
Я вот (к примеру) не перевариваю стратегии
И я тоже, класс.
kikls писал(а):
а соответственно не захожу в темы и не хаю или лелею, тот или иной тайтл.
Ну почему же ты думаешь, что я намеренно, через силу заставляя себя играть в противную мне игру, пришел и вывалил тут камаз дерьма... Я хотя бы клон GOW тут ждал, от Capcom к тому же, даже как-то не ожидал, что такая ерунда в итоге выйдет.
kikls писал(а):
Ну вот, задели человека за живое.
andryuhmen писал(а):
в отличии минусиков поставленных тебе)
Хм, однако я могу сказать, что мое скромное мнение тронуло юные нежные сердечки обитателей сего треда, чуть было не вызвав инфаркт, из-за чего негодования и слезки вылились в минусики на моих сообщениях. Ох только скажите, что я не прав.
kikls писал(а):
А то,что тебе дадут пару минусов за отрицательный отзыв - вполне стоило ожидать.
Гласность, молодой человек, свобода слова и право на собственное мнение; я смотрю, я чуть ли не против "системы" пошёл, так нельзя, чуваки.
Orgomilion писал(а):
А какую аргументацию тут ждать можно ?
Есть; следующий на разоблачение?
Orgomilion писал(а):
не понимаю что смущает
Я думал, вдруг ты спутал название... Хех, просто до меня бы не дошло сравнивать шедевр и какой-то глубоко самобытный предмет творчества чокнутых любителей японского фольклора... Ладно, не обижайтесь на меня за мой отзыв, не это в жизни главное, того и глядишь кто-нибудь еще скачает и напишет, что ему понравилась игра, и встанет солнце над темой =)