: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
AngrySoul
Рейтинг
|
KoIiImapuyc писал(а): Прямо в начале игры, в меню будет открыта строчка Outfits, там будут костюмы, если они есть, то все удачно. А можно узнать как именно ты переименовывал и какой фикс?? Вот костюмы как раз есть - значит всё удачно прошло! Спасибо! Поставил все DLC, потом поставил фикс HP0082-BCAS20224_00-DLCFIXED00000036.pkg, далее переносил по очереди файлы из папки /game/BLUS30776 в папку /game/BCAS20224, кроме идентификаторов. После этого уже переименовал все файлы filelist_p0000012img_ c.ps3.bin и white_p0000012img_ c.ps3.bin и ещё парочка там были в некоторых папках. Для ASIA версии нужно менять на "с". Для американки стояло "u". З.Ы. Прикольная Сера в бикини.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Да незачто, запили себе в раздачу в азиатку фиксы с DLC, если не сложно). добавлено спустя 9 минут: AngrySoul писал(а): KoIiImapuyc писал(а): Прямо в начале игры, в меню будет открыта строчка Outfits, там будут костюмы, если они есть, то все удачно. А можно узнать как именно ты переименовывал и какой фикс?? Вот костюмы как раз есть - значит всё удачно прошло! Спасибо! Поставил все DLC, потом поставил фикс HP0082-BCAS20224_00-DLCFIXED00000036.pkg, далее переносил по очереди файлы из папки /game/BLUS30776 в папку /game/BCAS20224, кроме идентификаторов. После этого уже переименовал все файлы filelist_p0000012img_ c.ps3.bin и white_p0000012img_ c.ps3.bin и ещё парочка там были в некоторых папках. Для ASIA версии нужно менять на "с". Для американки стояло "u". З.Ы. Прикольная Сера в бикини. Я таким же способом делал, значит нормально все)
|
|
hronor
Рейтинг
|
запилити на торент длски а то с сылки что дали 100 лет качаться будут(((
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
11-Сен-2012 11:24
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-4[+]
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Как потом удалить длк ?
Т.е. перекинул в папку game , зашел в BLES01269 , и там нету USRDIR что бы потом удалить . Хотя в игре все работает .
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если ты понял логику установки, то и удалить сможешь в обратном порядке
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
12-Сен-2012 13:46
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
тыдыщь писал(а): Как потом удалить длк ? Т.е. перекинул в папку game , зашел в BLES01269 , и там нету USRDIR что бы потом удалить . Хотя в игре все работает . Если в игре все работает, значит не в той папке ищеш. правильный путь hdd0\game\BLES01269. Нманого легче так удалить : главном меню приставки "управление данными игры" там ищеш данные примерно 1.2 гб и удаляеш. У для чего тебе удаление то?
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
14-Сен-2012 02:31
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Комрады, кому нужны пакеты с патч-фиксом и ДЛС для европейки в этой раздаче
|
|
ebanutik1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Господа, уточните, пожалуйста, у кого-нибудь с внутреннего HDD это запускалось в последнем 4-м мультимане +3.55 Kmeaw? У меня всегда вываливается в чёрный экран и потом в главное меню.
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
04-Окт-2012 10:58
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
ebanutik1 писал(а): Господа, уточните, пожалуйста, у кого-нибудь с внутреннего HDD это запускалось в последнем 4-м мультимане +3.55 Kmeaw? У меня всегда вываливается в чёрный экран и потом в главное меню. Fix Permissions делал?
|
|
ebanutik1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): ebanutik1 писал(а): Господа, уточните, пожалуйста, у кого-нибудь с внутреннего HDD это запускалось в последнем 4-м мультимане +3.55 Kmeaw? У меня всегда вываливается в чёрный экран и потом в главное меню. Fix Permissions делал? Да, делал, и через файловый менеджер на папку, и через ствойства игры.
|
|
Киклс
Рейтинг
|
23-Янв-2013 01:45
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]1[+]
(23.01.2013) Релиз обновлен (наконец-то руки дошли) - Образ заменен на оригинальный. Мой дамп. - Добавлено 24 DLC (Все вышедшие на данный момент) - Добавлены патчи (1.06) для пользователей 3.55 и 4ХХ
|
|
sveykamuvachevo
Рейтинг
|
Игра не пошагавая? все еще маются с заигрыванием на реакцию?
|
|
Moreao
Рейтинг
|
Как вам игра, так же как и 13 стоит поиграть только ради сюжета и просто потому что фф, или играть интересно?)
|
|
Киклс
Рейтинг
|
Moreao Игра реально затягивает.На голову выше 13-ой части,однозначно.
|
|
Moreao
Рейтинг
|
понял... спасибо, пошел покупать.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
Плохо только, что про FF13Versus ничего не слышно. Я, можно сказать, ради неё консоль покупал (конечно и ради кучи других игр, но Versus больше всего ждал). Осенью уже третья игра ванильной линейки финалок выйдет, а у Версуса до сих пор даже даты выхода нет...
|
|
LESNIK13rus
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Янв-2013 00:43
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
хотя бы русские сабы ожидаются?
|
|
Киклс
Рейтинг
|
LESNIK13rus писал(а): хотя бы русские сабы ожидаются? Нет,в ближайшее время точно.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Плохо только, что про FF13Versus ничего не слышно. Я, можно сказать, ради неё консоль покупал (конечно и ради кучи других игр, но Versus больше всего ждал). Осенью уже третья игра ванильной линейки финалок выйдет, а у Версуса до сих пор даже даты выхода нет... Не удивлюсь если на PS4 перенесут.......
|
|
bfg55
Рейтинг
|
блиииин я чет тоже каким-то образом подумал, что рус. мечтыыыыыыыы. square enix и иже с ними горите в аду. добавлено спустя 1 минута 17 секунд: Киклс писал(а): LESNIK13rus писал(а): хотя бы русские сабы ожидаются? Нет,в ближайшее время точно. ну мож хоть не в ближайшее?) добавлено спустя 1 минута 25 секунд: а всякие версусы разве не портативе? добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: понял свою ошибку с дисидой попутал. а версус где - то писали, что cancelled по-моему (
|
|
Verdant
Рейтинг
|
bfg55 писал(а): понял свою ошибку с дисидой попутал. а версус где - то писали, что cancelled по-моему ( После того, как Versus даже не упомянули на прошлой E3, какой-то журналюга пустил утку, что раз её не показали, значит игру не делают и отменили. Много какие сайты эту ересь написали в новостях, но разработчики откликнулись и опровергли все эти сплетни. Сказали, что покажут много чего интересного по Versus в 2013 году. Теперь ждём...
|
|
Sifer
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Скачайте кто нибуть финалку, а то меня забанят))))
|
|
FreezZz
Рейтинг
|
Sifer писал(а): Скачайте кто нибуть финалку, а то меня забанят)))) Мне кажется, ты ошибся темой, парень...
|
|
miti277
Рейтинг
|
02-Авг-2013 20:53
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
привет. ДЛС не появляются, все сделано по инструкции
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|