: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В шапке написано так, что понимается как - Переведены только ролики! Всё так и есть,переведены только ролики. Для 100% понимания сюжета этого вполне достаточно. А то,что M-16 - это М-16,а ammo - это патроны,итак думаю понятно ) Цитата: Скажите пожалуйста, с внешнего винта пойдет? К сожалению,нет.
|
|
kislovdim
Статус:
Рейтинг
|
Degroid писал(а): Скажите пожалуйста, с внешнего винта пойдет? пойдёт если порезать файлы больше 4 гиг програмкой OpenSplit ,я сам все игры играю только с внешнего так как внутренний мало места ,программка сама по себе простая очень случь что просто забей название в инете как ей пользоватся и сё))) добавлено спустя 5 минут 44 секунды: kislovdim писал(а): Degroid писал(а): Скажите пожалуйста, с внешнего винта пойдет? пойдёт если порезать файлы больше 4 гиг програмкой OpenSplit ,я сам все игры играю только с внешнего так как внутренний мало места ,программка сама по себе простая очень случь что просто забей название в инете как ей пользоватся и сё))) извиняюсь прогнал ))) не так понял )))
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
10-Сен-2012 18:51
(спустя 42 секунды)
[-]-1[+]
tortoisekiklsСпасибо братва)))
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Скажите пожалуйста, с внешнего винта пойдет? К сожалению,нет. неправда ваша. я отлично играю на внешнем. пришлось только распилить большой файл.
|
|
silver7
Статус:
Рейтинг
|
как пилить-то? ножовкой по металлу?
|
|
Degroid
Статус:
Рейтинг
|
kislovdim NERV666 Спасибо за подсказку, буду пробовать
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
Degroid прога open split вам в помощь.
|
|
newakk81
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): Цитата: Скажите пожалуйста, с внешнего винта пойдет? К сожалению,нет. идет, если пак распаковать
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
newakk81 не надо распаковывать. это извращение. я уже сказал что и чем делать
|
|
shked1694
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
трофеи есть?
_________________ "Сильный человек не нуждается в том, чтобы предвидеть будущее - он создает его сам" - Solid Snake
|
|
J0ker
Статус:
Рейтинг
|
Увидел на главной странице мгс 4 рус, радость на столько была велика что на всю комнату стояли дикие вопли счастья и куча слюны на полну, но увы((
|
|
SokolVirys
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, сегодня только подумывал на ENG начинать играть.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
vicx3m
Статус:
Рейтинг
|
J0ker писал(а): Увидел на главной странице мгс 4 рус, радость на столько была велика что на всю комнату стояли дикие вопли счастья и куча слюны на полу Что же с тобой будет когда ты увидешь этот не хилый сюрприз от Hideo Kojima : Снейк возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
yurec
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MikhailLaz писал(а): D1mazZ, ролики уже ой как давно переведены на русский, как минимум год уже точно))) И к тому же умельцы делали русификатор для англ версии,размер которого был пару мегабайт.А все налетели как на руссаунд добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Считаю что в названии игры лучше будет указать что русифицированы только видео,а то такое чувсто что 90% качающих этого не знает
|
|
vasilboss
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за перевод, молодцы!
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2012 01:32
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
мда, этой версии уже больше года, а тут столько тех кто впервые узнал о ней.
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Лол. Кок только запилили перевод роликов, была создана такая же раздача, благополучно скончавшаяся в архиве.
|
|
newakk81
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2012 04:51
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
NERV666 писал(а): newakk81 не надо распаковывать. это извращение. я уже сказал что и чем делать Дело в то, что мультиман собирает твой пиленый файл на внутренем винте, а не просто запускает кусками. Если распаковать то он полностью будет играть с внешнего, я так делал когда еще мультиман не умел делать таких вещей.
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
народ ,подскажите в чем может быть проблема. предистория- года полтора назад сидел на 3.41 с гандонглом, тогда поставил сабж все нормально игралось .потом перешился на кмяу игра перестала запускаться ( вечная загрузка), снес, решил подождать рус. и вот, скачал по новой залил и та же хрень- не грузится, видно, что чтение с винта отсутствует. сомнения навевает тот факт, что в первый раз после заливки на винт игра еще чего то инсталлировала ,сейчас этого нет, может потереть че надо? памагите, отцы ,уж оч поиграть хоцца!))
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
xboxer писал(а): народ ,подскажите в чем может быть проблема. предистория- года полтора назад сидел на 3.41 с гандонглом, тогда поставил сабж все нормально игралось .потом перешился на кмяу игра перестала запускаться ( вечная загрузка), снес, решил подождать рус. и вот, скачал по новой залил и та же хрень- не грузится, видно, что чтение с винта отсутствует. сомнения навевает тот факт, что в первый раз после заливки на винт игра еще чего то инсталлировала ,сейчас этого нет, может потереть че надо? памагите, отцы ,уж оч поиграть хоцца!)) Путь напиши, по которому игра лежит.
|
|
xboxer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
12-Сен-2012 18:22
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
newakk81 писал(а): NERV666 писал(а): newakk81 не надо распаковывать. это извращение. я уже сказал что и чем делать Дело в то, что мультиман собирает твой пиленый файл на внутренем винте, а не просто запускает кусками. Если распаковать то он полностью будет играть с внешнего, я так делал когда еще мультиман не умел делать таких вещей. Чем его можно распаковать? И глюков с загрузкой текстур после этого как в анче 3 не будет?
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
KASTANEDO
Статус:
Рейтинг
|
Вот бы нашелся добрый Тапочник и выложил распилиную под внешний винт игру
(на нетбуке качать торенты нормально но пилить или кодировать файлы просто адЪ)
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
KASTANEDO писал(а): Вот бы нашелся добрый Тапочник и выложил распилиную под внешний винт игру (на нетбуке качать торенты нормально но пилить или кодировать файлы просто адЪ) Может быть продублировать еще десяток игр, что бы легче качать было? "но пилить файлы просто адЪ" Какой же калькулятор нужно иметь, что бы этот процесс занимал много времени, особенно учитывая что он не шибко ресурсоемкий. Я купил чуть ли не самый дешевый нетбук в прошлом году - с задачей справляется на ура.
|
|
KASTANEDO
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2012 19:18
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-7[+]
Beren вот всегда найдется такой нудненький человечек который вставит своё фи , нет что бы идти на помощь ближнему а обязательно расскажет что у него крутой комп и вообще он все знает и умеет , браво Beren вы лучший но вас тут не спрашивали
|
|
Текущее время: 25-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|