: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
J0ker
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я даже и 10 минут поиграть не могу, когда камерой вертишь действительно идет рывками, да и падение фпс встречается довольно часто, это печально.
|
|
Jawson
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Авг-2012 23:52
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]2[+]
Downpour порадовал, хотя из серии Silent Hill по атмосфере это не лучшая часть...
Оптимизация сыровата, но лёгкие притормаживания для фанов почти не заметны, хоть и расположения некоторых автосейвов иногда подкумаривают.
Локализация неплохая (уважаю труд разрабов которые все ещё понимают рынок и стараются не обделять русскоязычных игроков, английский знаю но без русских надписях на стенах и плакатах и записях атмосфера былабы недосказана, но некоторые загадки глючные и без гайда ни как не пройти, а после письма заключенного про "жестокие анальные изнасилования" когда на тебя сзади нападает "голодный зек" мой анус ненамерянно сжался
Silent Hill: Downpour однозначно достойная гама спасибо разрабам, пиратам и соответственно раздающему ...
P.S. Раздача пошла на ура, запустилась с лёту, пройдена 2 раза мной и братом без зависонов. Играть желательно на хевисложности и ночером ...
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Jawson писал(а): Downpour порадовал, хотя из серии Silent Hill по атмосфере это не лучшая часть... Оптимизация сыровата, но лёгкие притормаживания для фанов почти не заметны, хоть и расположения некоторых автосейвов иногда подкумаривают. Локализация неплохая (уважаю труд разрабов которые все ещё понимают рынок и стараются не обделять русскоязычных игроков, английский знаю но без русских надписях на стенах и плакатах и записях атмосфера былабы недосказана, но некоторые загадки глючные и без гайда ни как не пройти, а после письма заключенного про "жестокие анальные изнасилования" когда на тебя сзади нападает "голодный зек" мой анус ненамерянно сжался Silent Hill: Downpour однозначно достойная гама спасибо разрабам, пиратам и соответственно раздающему ... P.S. Раздача пошла на ура, запустилась с лёту, пройдена 2 раза мной и братом без зависонов. Играть желательно на хевисложности и ночером ... "локализацию" делали украинские пираты, так что про уважение разрабам это ты мимо
|
|
Jawson
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Авг-2012 01:59
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
THief1987 писал(а): "локализацию" делали украинские пираты, так что про уважение разрабам это ты мимо Любая работа достойна уважения, а тем более неоплаченная... пиратов отблагодарил те которые ломанули , а то что локализировали наши украинские самородки и мои соотечественники я и не знал... Да не просто локализация сабов, а ещё и текстур это колосальная работа и за это им трёхкратный респект и уважуха ... P.S. И как блин эти забугорные буржуи хотят продавать свои поделки нашим "туземцам", если даже их "бусы" доводят до ума наши "пиратехники" ...
|
|
ngyekesi
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
прошел) будучи почитателем и знатоком оригинальных частей... всеравно скажу) ИГРА понравилась, разрабы старались, подкачала мили боевка конечно, но я под конец с дробовика всех ложил без прицела (автонаведение) на ходу). Атмосфера, подача, сюжеты, психология - почти на уровне старых частей, как по мне гораздо лучше Хомкаминга и в некоторых аспектах интереснее Зе Рум, особенно порадовала моя концовка) Также игра весьма разнообразна, от геймлея до подачи уровней и антуража окружения, монстров маловато только... штук 6 насчитал + бос...ВООБЩЕМ в любом случае рекомендую...
прошел за 15 часов кстати) но выполнил вроде все сайды и секреты)
|
|
paper clips
Статус:
Рейтинг
|
Все же хреново, что звук урезали... Долби нету...
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
меня повеселил прикол, что можно забраться в квартиру из "зэ рум". мелочь, а приятно)
|
|
Drake
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2012 23:55
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
Там некоторые сторонние квесты, просто произведение искусства. Главное находишь их случайно. Обычное исследование может закончиться какой-то драмой или мозговыносом.(достаточно вспомнить кинотеатр или дом с привидениями)
Прошёл эту пиратку и вдохновившись ей купил лицензионку и не капли не жалею. Жаль конечно, что она на английском, но мне вроде как навыки позволяют понимать, что написано на бумажках.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
ох.. сайд квесты и правда шикарны. правда пока усиленно прохожу связанный с радиостанцией. ваще прет.
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
Может кто подсказать, куда идти после монастыря?
Пробегал там все, потом очнулся на улице где-то уже в городе. Квеста, что делать и куда идти нету. Дверь в монастырь закрыта, в радиостанцию тоже.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
cradis писал(а): Может кто подсказать, куда идти после монастыря? Пробегал там все, потом очнулся на улице где-то уже в городе. Квеста, что делать и куда идти нету. Дверь в монастырь закрыта, в радиостанцию тоже. Идите в доки,садитесь на лодку и используйте ключ (который получили в монастыре).
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): cradis писал(а): Может кто подсказать, куда идти после монастыря? Пробегал там все, потом очнулся на улице где-то уже в городе. Квеста, что делать и куда идти нету. Дверь в монастырь закрыта, в радиостанцию тоже. Идите в доки,садитесь на лодку и используйте ключ (который получили в монастыре). Спасибо.
|
|
vraschatel
Статус:
Рейтинг
|
kikls писал(а): cradis писал(а): Может кто подсказать, куда идти после монастыря? Пробегал там все, потом очнулся на улице где-то уже в городе. Квеста, что делать и куда идти нету. Дверь в монастырь закрыта, в радиостанцию тоже. Идите в доки,садитесь на лодку и используйте ключ (который получили в монастыре). Про спойлеры не зыбывайте тоже ага.
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Про спойлеры не зыбывайте тоже ага. Да там итак всё предельно ясно. Да и потом,это даже не загадка или того хуже,сюжетный поворот
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Daimas1324 писал(а): у меня одного игра тормозит в городе этом сраном? че там вобще делать нужно нахрен эти птицы нужны и свечи какие то 2-3 штуки видел но они не зажигались там я нашел лестницу в углу карты хотел запрыгнуть а чего то не хватает + послушал радио и там какой то хер сказал что он прячется канализации или где вобщем там труб дохрена везде пар и еще какой то дым полазил там ниче не нашел 2 двери закрытые а как открыть неимею малейшего представления в подвале нашел пистолет толку 0 я как понял мобы НЕУМИРАЮТ это как так нах мало того это ублюдки в стаи собираются штук по 15 ( я не шучу) дык они еще и не дохнут ну вобще круто а эти машины которы ездят по городу что у разрабов с головой вобще? до этого города я еще верил что игра так и будет продолжатся но как только вышел в город о боже теперь я понял почему игре поставили такие низкие оценки уж точно не за одну боёвку но еще и за убогую графику и оптимизацию не зря этих уродов распустили хоумкаминг в разы лучше был Удивлена подобному коменту, наверно Вы переиграли всяких там калов с саморегенирацией, бесконечными пулями и т.д. Ну а если так тяжело начните с начала на легком. Мне как раз и нравится , что с каждым врагом повозится надо . Daimas1324 писал(а): там я нашел лестницу в углу карты хотел запрыгнуть а чего то не хватает возле подобных лестниц недалеко валяется длинная палочка-крюк Игра понравилась. До конца еще не дошла, только после монастыря. Моя оценка 10 из 10
|
|
sveykamuvachevo
Статус:
Рейтинг
|
Прошла всю игру, очень хорошая, жаль что маленькая.
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2012 18:42
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
я счас как раз в монастыре. растягиваю удовольствие, проходя сайд квесты.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2012 20:18
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
sveykamuvachevo писал(а): Прошла всю игру, очень хорошая, жаль что маленькая. Согласен. Единственное что совсем не понравилось - последие час-полтора геймплея. Атмосфера хорора куда-то ушла, но пришло мясо (в прямом и переносном смысле), а именно именно дробаш в руки и вперёд! А сайд квесты - отличны. Сделал, наверное, половину - 2/3 сайдов, но при повторном прохождении (может через годик, как раз сейчас SH с 1ой части на PSP (PS1) прохожу и планирую поиграть во все части - уже и Silent Hill: Nightmare Edition от Механиков качнул) - попробую все сайды "закрыть", т.к. оно того стоит (чего только стоит квест с сердцем мужика)!
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
as1994g
Статус:
Рейтинг
|
29-Авг-2012 22:27
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
mm 4.05.00, с внутреннего работает отлично.
|
|
whiser
Статус:
Рейтинг
|
02-Ноя-2012 12:48
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
как ее теперь на 4,30 от роджеро запустить? )
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
whiser Найти оригинальные ибуты наверное заработает.
|
|
whiser
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): whiser Найти оригинальные ибуты наверное заработает. еще бы найти )) а то только для 3,55 да ТВю
|
|
thesixsouls
Статус:
Рейтинг
|
whiser писал(а): SILENTpavel писал(а): whiser Найти оригинальные ибуты наверное заработает. еще бы найти )) а то только для 3,55 да ТВю Самому с помощью куча програм не подписать? (Я например с помощью DarkEbootFixer 3.0 делаю). Вот ссылка на ебут игры под CFW 4.21 (подписан мной, идеально работает)
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Патч вышел 1.01. Требует прошивку 3.70. http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLUS305...101-V0101-PE.pkg Improved frame rate Fixed save game system Fixed bugs in “Homeless” side quest/mission Several other performance enhancements/bug fixes
Пробуйте фикс на 3.55 (оф. патч уже включён). http://rghost.ru/41418143
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul Пробовал? Притормаживания устраняет?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|