: Пред. 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25 След.
Автор |
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): iPOWER Игра и так на жёстком диске целиком на пиратке находится, и дополнительная установка игры ничего тебе не даст, только 9 гиг сожрёт на винте. вы явно не в теме или не играли в МГС4. каждый акт устанавливается на винт. в независимости лицензия или пиратка на HDD.
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Потестил Американку с патчем на DEX 4.20 - всё работает. я так понимаю, основной профиль с трофеями исчезает ? на DEX консолях, и трофеи нет смысла выбивать, разве что в будущем для востоновления профиля в PSN засинхронить их...
|
|
VieS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Raid Boss хех, лично мне настолько нравится игра, что храню единственную лицуху)) мб конвертнут под 3.55... dex неохота ставить, консоль включаю раз в год)
|
|
kAs1m
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
eugenij писал(а): kAs1m писал(а): Потестил Американку с патчем на DEX 4.20 - всё работает. я так понимаю, основной профиль с трофеями исчезает ? на DEX консолях, и трофеи нет смысла выбивать, разве что в будущем для востоновления профиля в PSN засинхронить их... Ничего там не исчезает, с чего баня-то упала?
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): eugenij писал(а): kAs1m писал(а): Потестил Американку с патчем на DEX 4.20 - всё работает. я так понимаю, основной профиль с трофеями исчезает ? на DEX консолях, и трофеи нет смысла выбивать, разве что в будущем для востоновления профиля в PSN засинхронить их... Ничего там не исчезает, с чего баня-то упала? Та как то читал фак, там про форматирования винта было написанно.
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
eugenij перечитай! сам только что обновился... все стало значительно проще сейчас) kAs1m спс за подробную инструкцию
|
|
etna698
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2012 15:06
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]-1[+]
Не идет с внешнего из-за файлов >4gb?
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
etna698 писал(а): Не идет с внешнего из-за файлов >4gb? Ага
|
|
Polifufacka
Статус:
Рейтинг
|
etna698 у меня работает с внешнего, например
|
|
etna698
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2012 22:37
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
Polifufacka писал(а): etna698 у меня работает с внешнего, например Внешний в FAT 32?
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
подтверждаю, с внешнего идет. надо просто распилить большой файл и все.
|
|
etna698
Статус:
Рейтинг
|
Как пилить? Awesome filemanager подойдет?
|
|
Polifufacka
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Valantar
Статус:
Рейтинг
|
Патч 2.0 для европейки под dex
|
|
eugenij
Статус:
Рейтинг
|
Эхх, жаль для 3,55 нет, хоть на оф прошивку ради этого переходи, или еще одну пс3 покупать. А их и так две уже есть ))))
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
eugenij чего нет? MGS4 везде идет
|
|
AlexPSS
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2012 20:43
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
gh0st писал(а): eugenij чего нет? MGS4 везде идет он имел ввиду что с патчем 2.0 не поиграть пока на обычно 3,55 или ждать или dex заморачивать или на оф пршивку
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
если патч только тупо ставит трофы, то растраиваться, имхо, глупо из-за него.
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Я никого не троллю ну игра странная, Я начинал играть 4 раза и всё равно странная)
|
|
СССP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Suport в такие необходимо начинать играть с первых! частей. Тогда они будут не странными. Это не калошутер или фифа - где от части к части ничего не меняется. зы: я тоже не троллю, поскольку начинал играть в MG именно с самой первой на нэс.
|
|
prezidentus
Статус:
Рейтинг
|
Играть в MG именно с самой первой на нэс.
+1 Именно с NES !
respect сразу видно в теме (почти).
если уже совсем точно то с MSX2 там и первая и вторая Metal Gear (не путать с metal gear SOLID )
|
|
Dno_0
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2012 20:28
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
Цитата: я тоже не троллю, поскольку начинал играть в MG именно с самой первой на нэс. На нес была порезанная версия, ее делали без Кодзимы, например, был вырезан сам металгир. Если уж играть сначала, то лучше играть в МSX-совские версии из МГС3 сабсистанс или хд-коллекшн.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2012 14:11
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
Suport писал(а): Я никого не троллю ну игра странная, Я начинал играть 4 раза и всё равно странная) Я большой фанат серии игр Metal Gear Solid, с удовольствием и неоднократно проходил эти игры, даже занимался переводом их сценариев. Но... тоже считаю эти игры странными Во всяком случае необычными и оригинальными, выделяющимися на фоне других игр.
|
|
Assassin
Статус:
Рейтинг
|
Ну за то и любим МГС, что он крайне оригинальный и по сути не имеет аналогов, а ни какой не будь дутый калл.
|
|
copypaste
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Авг-2013 10:49
(спустя 11 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
А что не так с 4 главой? Зачем сейвы-то чужие?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 08:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|