: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
3umfator
Рейтинг
|
maxzer писал(а): на что игра похожа? дарк соулс или же скайрим? 40% готика 2+ 20% драгон эйдж 1 +10% амалюр + 5% д3 +5% фэйбл +5% год оф вор + 5% шадоу оф колос +10% дарк соул З.Ы. вчера запоем просидел часов 6, если б игра была бы фул рус, взял бы лицензию и прошился бы на офф ради коопа, игра практически шедевр!
|
|
m1m
Рейтинг
|
21-Авг-2012 15:37
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Gurme писал(а): На dex 3.55 у кого-нибудь заработало? Качаю уже 2 раздачу и итог всегда один. Персонажи молчат и после убийства химеры в прологе, бесконечная загрузка. тоже самое... 3.55 dex скиньте пожалуйста оригинальные файлы eboot и param
|
|
cradis
Рейтинг
|
m1m писал(а): Gurme писал(а): На dex 3.55 у кого-нибудь заработало? Качаю уже 2 раздачу и итог всегда один. Персонажи молчат и после убийства химеры в прологе, бесконечная загрузка. тоже самое... 3.55 dex скиньте пожалуйста оригинальные файлы eboot и param http://tapochek.net/viewtopic.php?t=106519 тут есть
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
На Kmeaw прекрасно запустилась с внешнего винта.
|
|
CerberOid777
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, можно ли растянуть изображение на весь экран? А то у меня две полоски снизу и сверху. В настройках не нашёл такой функции.
|
|
FuR1k
Рейтинг
|
22-Авг-2012 16:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
CerberOid777 Такая же фигня, как-то не привычно и не комфортно играть с етими полосками внизу и вверху...
|
|
Paradigmas
Рейтинг
|
24-Авг-2012 01:20
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Полоски отключить нельзя. Это для сохранения приемлемого уровня фпс было сделано.
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Было б славно, если бы альянс эту игрушку перевёл.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Парни как игра? смотрю все накинулись а оценки у нее не очень?
Знание английского объязательно?
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Хмм... странно что нет основого квеста , после лагеря с пешкам непонятно куда топать . Хотел было мир начать исследовать, тут походу где то в городе сюжет свалиться , как тот дед прорицатель в начале. Но с наступлением ночи темно как у негра в заднице. Прилечь отдохнуть вне лагеря как я понял нельзя. Может я яркость плохо настроил или где то факелы продают ... egorikSTAIL писал(а): Знание английского объязательно? Желательно, но скорее для того что бы освоиться в игре . Сюжет - бред наркомана.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
24-Авг-2012 14:14
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Сюжет в конце отличный становится , как дракона найдешь .
Про темноту - есть же лампа .
|
|
zerrr
Рейтинг
|
24-Авг-2012 15:53
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Цитата: Может я яркость плохо настроил или где то факелы продают ... Сюжет - бред наркомана. Мне нравится: человечек даже не всосал как лампой пользоваться (хотя с первых минут игры английским по белому это объяснили) , но что-то про сюжет, якобы "бредовый", лепечет. В каком именно месте ты там обнаружил "бред наркомана"? В собственном приходе? Обычный фэнтезийный сюжет.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
24-Авг-2012 16:56
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Да практически в любом начиная с вырезания и сердца гг и общение с ним через этот шрам. Если бы это ещё как то объяснялось . Но нет, тут падает чувак с неба непонятный , потом появляется ещё один , рассказывает про какой то легион пешек ... мол иди с ним ... Куда, зачем ... бред !
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Andjei Типичный японский сюжет, не пытайся тут логику обнаружить, ее тут нет и не будет
|
|
CerberOid777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Авг-2012 19:16
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
egorikSTAIL писал(а): Парни как игра? смотрю все накинулись а оценки у нее не очень? Знание английского объязательно? С моей точки зрения игра просто отличная, есть всё, что мне нужно от рпг: исследование мира, прокачка, более или менее свобода действий и т.д. Насчёт знания английского, тут спорный вопрос. Если хочешь досконально понимать все диалоги, описание вещей и т.д., то английский тут не шуточный. Гораздо сложнее чем во многих играх. Ну а если понимать только меню игры, то в принципе и азы английского сойдут. Как ходить, драться и т.д. можно понять простым тыканием на кнопки)
|
|
Beren
Рейтинг
|
На 3.55DEX не работает нормально. Придется на 4.20 играть)
|
|
Slavian
Рейтинг
|
запускаю с внешнего через мультимет, потом появляется надпись "проверка данных игры пожалуйста подождите" и ничего дальше не происходит, что делать, подскажить пожалуйса ( (кмяв3.55 , последний мультиман)
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
bfg55
Рейтинг
|
CerberOid777 писал(а): egorikSTAIL писал(а): Парни как игра? смотрю все накинулись а оценки у нее не очень? Знание английского объязательно? С моей точки зрения игра просто отличная, есть всё, что мне нужно от рпг: исследование мира, прокачка, более или менее свобода действий и т.д. Насчёт знания английского, тут спорный вопрос. Если хочешь досконально понимать все диалоги, описание вещей и т.д., то английский тут не шуточный. Гораздо сложнее чем во многих играх. Ну а если понимать только меню игры, то в принципе и азы английского сойдут. Как ходить, драться и т.д. можно понять простым тыканием на кнопки) в рпг весь кайф в сюжете... даже если его нет... даже если он бред... рус было бы в тему конечно...
|
|
sharkela
Рейтинг
|
27-Авг-2012 15:00
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
переводом игры не кто не собирается заниматься?
|
|
andryuhmen
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Да практически в любом начиная с вырезания и сердца гг и общение с ним через этот шрам. Если бы это ещё как то объяснялось . Но нет, тут падает чувак с неба непонятный , потом появляется ещё один , рассказывает про какой то легион пешек ... мол иди с ним ... Куда, зачем ... бред ! поздравляю, отлично запомнил слова с игромании XD там всё более мение объясняется.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
27-Авг-2012 20:48
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-4[+]
andryuhmen Правда ? А я по глупости решил что это В ИГРЕ должно объясняться а не в игромании ....
В начале вообще бегал по городу, выполнял побочные квесты ( сходи туда, найди то ) ... случайно наступил на скрипт и упал хрен с горы ... отличное повествование, что тут сказать )))
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
27-Авг-2012 22:04
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
Так в игре и объясняется ВСЕ . Учитесь читать что пишут . Имелось ввиду что вы пишете то что говорила игромания .
Пешки - души , призванные что бы помочь избранному . Кем и зачем ? Играем дальше и узнаем ...
|
|
Andjei
Рейтинг
|
тыдыщь Ok, играем дальше.
Для примера в Folklore то же очень много непонятного и недосказанного, однако повествование цепляет сразу, сюжет и персонажи интригуют. Тут же довольно уныло всё, особенно в ролевой составляющей. Ну по крайней мере пока моя роль в принципе нулевая ... Посмотрим что дальше будет ...
|
|
red17
Рейтинг
|
29-Авг-2012 15:09
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
игру кто нибудь с внутреннего запускал?даже закинуть не получается ,постоянно пишет binary error 100.100.10.10 (error 1013) все остальные игры закидываются нормально,пробывал через flashXP и total comander.
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
to red17
Играю с внутреннего - процедура установки стандарт: закинул на винт, mMan, permissions, запуск без диска.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Текущее время: 18-Ноя 17:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|