: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Потому что непонятно кто-то пишет что зацензурен только момент сжигания солдата другие пишу ещё много всего покоцали. И потом мне важно что скажут люди особенно русские.
|
|
CRYSIS1710
Рейтинг
|
Darkwatch1988 тебе это так важно. Если так горишь играть в анцен версию, качай американку.
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
В том то и дело что не качать, а покупать буду так как ps3 взял недавно прошивка 3.66. Поэтому мне и важно не пролететь с выбором.
|
|
ЫлНдук
Рейтинг
|
Есть у кого проблема во второй части с местом где должен вылезти икар? У меня он не вылазит, грубо говоря кат сцена не начинается. Плойку и не вырубишь толком, приходится через кнопку.
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Darkwatch1988 писал(а): Потому что непонятно кто-то пишет что зацензурен только момент сжигания солдата другие пишу ещё много всего покоцали. И потом мне важно что скажут люди особенно русские. я честно не помню, но вроде бы, в клетке был скелет, в любом случае. телочек тут можно пялить, значит, игру можно считать не такой уж и зацензуренной, а уж кому там где сиськи прикрыли - не суть важна, не для того эта игра делалась.
|
|
ОжеГрант
Рейтинг
|
05-Июн-2012 10:12
(спустя 2 месяца 23 дня)
[-]0[+]
Не запускается. Залил на внутренний через фтп тотала, мультимэн видит игру, я ее запускаю, а когда в XMB запускаю, то включается на несколько секунд черный экран, а потом обратно в XMB вываливается. Диск в приводе есть. Не резал сплиттером. В чем может проблема?
|
|
Saint_Still
Рейтинг
|
ОжеГрант писал(а): Не запускается. Залил на внутренний через фтп тотала, мультимэн видит игру, я ее запускаю, а когда в XMB запускаю, то включается на несколько секунд черный экран, а потом обратно в XMB вываливается. Диск в приводе есть. Не резал сплиттером. В чем может проблема? сделай фикс прав доступа на игру в мультимане.
_________________ Everybody so deer to me
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
05-Июн-2012 12:48
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-6[+]
Saint_Still писал(а): сделай фикс прав доступа на игру в мультимане. Щас спросит: "А як?"
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
22-Авг-2012 17:02
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
Запорол игру на одном моменте, на уровне "Кольца Пандоры", где нужно открыть дверь, вставив две фигуры музы. Получилось найти только одну - в испытании Посейдона, а вторую, которая была перед этим, пропустил случайно. Обратно уже не вернуться, начинать игру сначала очень не хочется...
Поделитесь сейвом после испытания Посейдона пожалуйста.
UPD: речь идёт про первую часть.
|
|
Zu
Рейтинг
|
Emuzin писал(а): Запорол игру на одном моменте, на уровне "Кольца Пандоры", где нужно открыть дверь, вставив две фигуры музы. Получилось найти только одну - в испытании Посейдона, а вторую, которая была перед этим, пропустил случайно. Обратно уже не вернуться, начинать игру сначала очень не хочется... Поделитесь сейвом после испытания Посейдона пожалуйста. 1. ты не указал в какую часть ты играешь. 2. тут нельзя ничего запороть, ищи лучше.
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
Zu писал(а): Emuzin писал(а): Запорол игру на одном моменте, на уровне "Кольца Пандоры", где нужно открыть дверь, вставив две фигуры музы. Получилось найти только одну - в испытании Посейдона, а вторую, которая была перед этим, пропустил случайно. Обратно уже не вернуться, начинать игру сначала очень не хочется... Поделитесь сейвом после испытания Посейдона пожалуйста. 1. ты не указал в какую часть ты играешь. 2. тут нельзя ничего запороть, ищи лучше. Извиняюсь, поправил свой пост, играю в первую часть. Проход везде закрыт, обратно никак не пробраться.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
Emuzin Ищи лучше или смотри прохождение на ютюбе, как уже выше писали, ключевые моменты пропустить невозможно.
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Emuzin Ищи лучше или смотри прохождение на ютюбе, как уже выше писали, ключевые моменты пропустить невозможно. Смотрел я прохождение, в том то и дело - нужно было в одном моменте сначала пойти направо за сундуком, в котором первая фигурка музы (ключ), а я пошёл налево, т.к. думал, что там очередной тайник с очками бонусными. Там, куда я пошёл, было испытание Посейдона и вторая фигурка-ключ. И теперь за первой никак не вернуться, т.к. проход к первому ключу закрыт.
|
|
Andjei
Рейтинг
|
23-Авг-2012 17:48
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Если я ничего не путаю, это локация где по кругу бегаешь . Там ещё платформу по этому кругу двигать надо, потом светить в череп проход открывать ...
Вернуться можно, ты скорее всего что то не нашёл. Скинь свой сэйв я гляну.
|
|
Emuzin
Рейтинг
|
Andjei писал(а): Если я ничего не путаю, это локация где по кругу бегаешь . Там ещё платформу по этому кругу двигать надо, потом светить в череп проход открывать ...
Вернуться можно, ты скорее всего что то не нашёл. Скинь свой сэйв я гляну. Какие файлы надо кидать, подскажи пожалуйста. И куда тебе их скинуть. UPD: Проблема решилась. Посмотрел прохождение дальше - оказывается, за той дверью с музами были только бонусы, а не путь дальше.
|
|
Skyri
Рейтинг
|
Кто подскажет где найти версию без цензуры
|
|
rudelph
Рейтинг
|
Skyri писал(а): Кто подскажет где найти версию без цензуры http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53414
|
|
Дерак
Рейтинг
|
31-Дек-2012 16:28
(спустя 2 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Диск в приводе нужен?
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
rudelph
Рейтинг
|
Для этой нужен. Хотя не знаю как на счёт bd-mirror.
|
|
Intelcore
Рейтинг
|
04-Мар-2013 01:38
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Подскажите плз!
Игра запускается только после выбора игры при запуске картинки с текстом она так и стоит на одном месте что делать?
|
|
Timtim
Рейтинг
|
Intelcore Игра рабочая, причем даже при скачке "по частям". Ищи проблему у себя. Перехешируй, сверь размеры с залитым на плойку, примени Правку прав доступа
|
|
Arny
Рейтинг
|
02-Май-2013 14:57
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Intelcore писал(а): Подскажите плз! Игра запускается только после выбора игры при запуске картинки с текстом она так и стоит на одном месте что делать? Нужно чтобы диск в приводе был.
|
|
Armorant
Рейтинг
|
Не знаю в чем причина. Зависает после выбора любой части на скрине с что продукт принадлежит сони и явл торговой маркой и тд. Сколько хоть загрузку ждать? Нажимаю выйти из игры сони перезагружается. роджеро 4.40 1.03
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у кого нибудь есть сохраненки а то запарился уже одно место проходить.
|
|
Hater
Рейтинг
|
05-Авг-2013 20:39
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Заработало только со внутреннего с нетронутыми psarc. 3.55.
_________________ I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|