: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 61, 62, 63 След.
Автор |
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ad1boy писал(а): maggot666x Не в этом делоюПросто приятней играть с русской менюшкой. помоему это маразмом отдает. Понимаю когда есть хоть какое то подобие сюжета или вроде того. А меню переводить....это уж извольте...
|
|
dimdim
Рейтинг
|
а можно портировать перевод от пк к ps3 в игре Dungeon Siege 3
|
|
scream123
Рейтинг
|
dimdim писал(а): а можно портировать перевод от пк к ps3 в игре Dungeon Siege 3 можно.как сделаешь выкладывай
|
|
dimdim
Рейтинг
|
scream123 смешно но всёже как это сделать или кто нибудь может портануть
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Открыт приём на должность художника RDR!
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
07-Авг-2012 04:18
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]-1[+]
RangerRus, второй таки не объявился?
|
|
RangerRus
Рейтинг
|
Он тут, желание есть, но времени так и не нашлось.
|
|
Gauntlet
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): это ты по расширению судишь? )) ты попробуй два одинаковых файла с пк и пс3 открыть в хексе и посмотри хотя бы на заголовки Ах, вот оно в чем дело... как же я об этом не подумал... На выходных поковыряю ресурсы ещё раз, может быть, выйдет что-то работоспособное. Впрочем, если у кого-то ещё есть желание взяться за это - я буду только за.
|
|
Foxy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ребятульки а чо демон соулс с перевод нету? вроде закончен же на сайте у них смотрел.
|
|
ZoDiAKcce
Рейтинг
|
Foxy Там же написано Ведутся тесты. Дата релиза: август-сентябрь 2012.
|
|
Натаниэль Дрейк
Рейтинг
|
Прогресс перевода Red Dead Redemption & DLC: Undead Nightmare:
http://playstation3.ucoz.com/index/0-2
Текст: 27.53% + 0%
Текстуры: 2.8% + 0%
Видео: 0%
Звук: без перевода
Правка: 0% + 0%
Тест: 0% + 0%
Куш: http://playstation3.ucoz.com/index/sponsory/0-5
(сбор средств продолжается до конца проекта)
http://notabenoid.com/book/31355/ немного общедоступных текстов.
|
|
Polinom
Рейтинг
|
14-Авг-2012 01:14
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]4[+]
Сегодня случайно наткнулся на озвученный перевод Ворона1984 отличной игры - Yakuza.
Был крайне обрадован и посмотрел за раз все.
(Вот немного пропиарил таки.) а то везде что-то тишина была.
Надеюсь придет вдохновение и остальные тоже появятся в его переводе.
А то походу текстового не стоит ожидать.
|
|
Korlin
Рейтинг
|
Мне кажется, что RangerRus должен больше рекламировать свои проекты - ведь мало кто о них знает, самое интересное - многие били себя в грудь и кричали, что будут поддерживать ребят финансово - и , к сожалению, все только и осталось на словах... Успехов еще раз вам ребят - не сдавайтесь и не теряйте боевой дух, верные фанаты будут с вами до конца-)
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
19-Авг-2012 01:25
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Polinom перевода Якудзы можно не ждать, если Байнори Домейн на пк долбили почти 4 месяца , то перевод якудзы в связи специфики того на чём она , он может затянуться года на два ,
|
|
scream123
Рейтинг
|
Doctor Net наверно еще хуже.бинари еще вроде как нереально сложно портануть даже текст с пк на пс3\бокс
|
|
kinder1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Авг-2012 12:53
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
ребят, а портировать перевод даркнесс 2 никто тут не сможет?
|
|
123jack
Рейтинг
|
20-Авг-2012 15:19
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Ребята, Драгон Догма отличная игра, сделайте перевод, если нужно могу текст помочь переводить, да и вообще чем смогу помогу, спасибо.
|
|
SILENTpavel
Рейтинг
|
123jack Не в обиду, но у "чем смогу помогу" энтузиазм испаряется как пыль на ветру сразу как начнется серьезная работа.
|
|
123jack
Рейтинг
|
SILENTpavel писал(а): 123jack Не в обиду, но у "чем смогу помогу" энтузиазм испаряется как пыль на ветру сразу как начнется серьезная работа. Давай так, я буду переводить, только нужен еще один человек, ты запакуешь перевод в игру, все просто
|
|
Beren
Рейтинг
|
123jack писал(а): SILENTpavel писал(а): 123jack Не в обиду, но у "чем смогу помогу" энтузиазм испаряется как пыль на ветру сразу как начнется серьезная работа. Давай так, я буду переводить, только нужен еще один человек, ты запакуешь перевод в игру, все просто Можешь рассчитывать на то, что придется переводить 2-3 мегабайта текстов? Просто помню на эту тему говорили. Так в тенчу на псп (стелс слешере с поверхностным сюжетом) было 400кб текста. Это как первая книга Властелина Колец)
|
|
123jack
Рейтинг
|
21-Авг-2012 02:27
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Beren писал(а): 123jack писал(а): SILENTpavel писал(а): 123jack Не в обиду, но у "чем смогу помогу" энтузиазм испаряется как пыль на ветру сразу как начнется серьезная работа. Давай так, я буду переводить, только нужен еще один человек, ты запакуешь перевод в игру, все просто Можешь рассчитывать на то, что придется переводить 2-3 мегабайта текстов? Просто помню на эту тему говорили. Так в тенчу на псп (стелс слешере с поверхностным сюжетом) было 400кб текста. Это как первая книга Властелина Колец) Поэтому нужно задействовать максимум народу, я думаю за месяца 3-4 можно управиться.
|
|
LockOFF
Рейтинг
|
123jack Альянс вроде собирается игру переводить. Только не известно когда. http://playstation3.ucoz.com/
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
kakkmaddafakka005
Рейтинг
|
Кто-то говорит что после "DS"...
|
|
pharaon83
Рейтинг
|
Есть XBOX и PS3 для эксклюзивов.
У кого какой список во что стоит поиграть, что есть только на PS3(начиная с её выхода)?
GodOfWar123
Uncharted123
LittleBigPlanet12
...?
|
|
gs1905
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
pharaon83 писал(а): Есть XBOX и PS3 для эксклюзивов. У кого какой список во что стоит поиграть, что есть только на PS3(начиная с её выхода)? GodOfWar123 Uncharted123 LittleBigPlanet12 ...? MGS4(поиграй ещё в MGSHD Collection) Infamous1,2 серия Motorstorm(гонки) Twisted Metal Resistance Killzone Heavy Rain Mortal Kombat
_________________ Playstation 3 160gb + Rebug 4.21.1 REX + Multiman 04.10.00
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|