: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
cradis
Статус:
Рейтинг
|
Тоже черный экран.
Запускаю с внутреннего, и X и select+X тоже самое.
Можно ли сделать BD эмуляцию (или как эта опция называется) с внутренним винтом, без обновления mm? (потому что у меня он не обновляется)
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
NERV666 писал(а): не ленись. с того времени мультимен многому научился. может поэтому игра и не идет. Да в том то и дело, что всё работает. А когда и так работает, то и обновлять ничего не хочется...
|
|
ZoMBaK37
Статус:
Рейтинг
|
Помогите пожалуйста! На внешний HDD закинул игру, скопировал патч в папку. Через мультимен запускаю игру, только селект+х не работает вообще, выходит в ХМВ. Включаю через запуск без диска, он вроде как включается, но потом вылетает с ошибкой 80017 или что то в этом роде. В настройках игры стоит БД эмуляция.(Прошивка 3.55 rebug, multiman последняя версия)
Нашел в чем ошибка. Я файлы патча не туда закинул. Вот только теперь у меня черный экран, а функция селект+х по прежнему не работает. Если отключаю бд эмуляцию, то она все равно обратно включается.
|
|
mihachase
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2012 15:11
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
У меня все запустилось с внешнего, с заменой патча на оригинальные файлы, кмяу 3.55 и последний мультимэн через бд мирроу.
Проблема, что картинка отстает от звука, проверил как и в первой, так и в 3-ей частях. Было ли у кого-нибудь что-то похожее?
Видел на ps3iso патч от парадокса, его кто нибудь ставил? Может с ним все будет нормально работать.
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не работает. Попробывал на 3-ех файловых менеджерах.
Rogero:
Черный экран
Gaia:
Черный экран
Но это все прелюдия, так как на них игра работать и не должна. Нужен Multiman и Select+X. Вот тут то интересное и начинается.
Multiman:
Я даже не могу запустить игру. Черный экран возникает сразу после Мультимена, пс3 даже XMB не загружает.
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Авг-2012 01:22
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
на PS попробуй нажать после выбора в ММ, если получится то тупо выбери игру
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): на PS попробуй нажать после выбора в ММ, если получится то тупо выбери игру Ничего не работает после того как выскакивает черный экран. Могу только нажав кнопку на пс3 ее выключить. Но проблемы уже нет. С внешнего норм заработало.
|
|
ZoMBaK37
Статус:
Рейтинг
|
У меня заработало с внешнего, с включенной БД эмуляциеей и диском в приводе. Селект+х у меня вообще не работает с этой игрой.
|
|
Drake
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2012 10:42
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Я так понял, что с внутреннего не работает?
Закинул на внутренний, заменил все нужные файлы, включаю, чёрный экран. И Select+X не помогает.
Просто все те, кто подтверждает работоспособность, закидывали её на внешний.
|
|
cradis
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2012 12:05
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Drake писал(а): Я так понял, что с внутреннего не работает? Закинул на внутренний, заменил все нужные файлы, включаю, чёрный экран. И Select+X не помогает. Просто все те, кто подтверждает работоспособность, закидывали её на внешний. В теории должно работать с последним mM и включенной опцией BD-mirror для внутреннего HDD.
|
|
Drake
Статус:
Рейтинг
|
cradis писал(а): Drake писал(а): Я так понял, что с внутреннего не работает? Закинул на внутренний, заменил все нужные файлы, включаю, чёрный экран. И Select+X не помогает. Просто все те, кто подтверждает работоспособность, закидывали её на внешний. В теории должно работать с последним mM и включенной опцией BD-mirror для внутреннего HDD. В теории? Лучше уж наверняка знать, а то возни многовато, ради неизвестно чего. Ладно, мне проще забыть об этом и купить первую и вторую часть на PS2, слава Богу он имеется.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2012 18:38
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Drake писал(а): Ладно, мне проще забыть об этом и купить первую и вторую часть на PS2, слава Богу он имеется. Проще, может быть, да (хотя, игры довольно старые, так что, мне кажется, найти их на PS2 даже сложнее будет), но уж точно не лучше. Для этого переиздания играм сильно графику подтянули, заточили под широкий формат, трофеи прикрутили, фпс не проседает. Если уж внешнего нет, то менее чем за 1k рублей можно купить флэшку на 32 Гб (для игры хватит и 16ти, так что, если лишних денег нет, то можно даже в 450р уложиться). Флэшка явно дешевле 2х лиц. игр для PS2...
|
|
Bully43
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Drake писал(а): Я так понял, что с внутреннего не работает? Закинул на внутренний, заменил все нужные файлы, включаю, чёрный экран. И Select+X не помогает. Просто все те, кто подтверждает работоспособность, закидывали её на внешний. С внутреннего работает, подтверждаю.
|
|
sashadudin
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2012 20:46
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Ни у кого не наблюдается такое: При выходе из DMC 3 (имеено из этой части), консоль перезагружается. В 1 и 2 части такого нет.
|
|
Bully43
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2012 22:40
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
sashadudin писал(а): Ни у кого не наблюдается такое: При выходе из DMC 3 (имеено из этой части), консоль перезагружается. В 1 и 2 части такого нет. Наблюдается, видимо фикс такой.
|
|
venema
Статус:
Рейтинг
|
25-Авг-2012 16:22
(спустя 1 день 17 часов)
[-]2[+]
Способ по которому 100% запуститься с внутреннего HDD:
1. Устанавливаем последний мультимен 04.05.00. ( на 02.09 запустить не получилось, на других хз)
2. Закидываем игру на PS3, после этого закидываем фикс в виде четырех файлов в USRDIR. (именно в таком порядке).
3. Выходим из мультимена, устанавливаем на консоль программу fix file permissions for Luan12345 (через мультимен не помогает), после того как установите, запускайте, подождите немного, программа сама закончит процесс.
4. Заходим в мультимен и в настройках DMC убираем все галочки, устанавливаем только на БД эмуляцию.
5. Запускаем в мультимене игру путем нажатия Х (просто Х).
6. На всякий случай пусть в приводе будет диск с игрой.
7. Наслаждаемся игрой.
Все три игры прекрасно работают, единственный глюк это перезагрузка консоли при выходе из третьей части.
|
|
Skay
Статус:
Рейтинг
|
Ну кто уже поиграл, тянет на ХД римейк или кроме вайдсрина и растягивания тестур ниаких изменений?
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Skay писал(а): Ну кто уже поиграл, тянет на ХД римейк или кроме вайдсрина и растягивания тестур ниаких изменений? какой римейк? это просто переиздание оригинала в 720p.
|
|
Verdant
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Skay писал(а): Ну кто уже поиграл, тянет на ХД римейк или кроме вайдсрина и растягивания тестур ниаких изменений? какой римейк? это просто переиздание оригинала в 720p. Есть изменения. Сглаживание лучше, текстуры чётче. Вроде, выкладывали же скрины сравнения старых версий с новыми, и уже по ним было видно, что очень хорошо доработали.
|
|
Daimas1324
Статус:
Рейтинг
|
гов и рядом не стоит с серией дмк
гов кинцо а дмк это действительно хардкор и кинца почти нет зато какие герои не точто кратос который то и дело что мстит и мстит лол
|
|
Virol
Статус:
Рейтинг
|
Люди добрые!)
Никак не могу запустить игру. Закидываю игру на внешний жесткий, в мультимене загружаю, вылазила вот эта вещь:
Game requires PS3 firmware version 3.73 . Do you want to change PARAM.SFO version to 3.55?
После долгих раздумий нажали да, но вылезла ошибка:
"произошла ошибка во время операции запуска"
Не могу понять, куда девать файлы из папки Devil.May.Cry.HD.Collection.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX?
Собственно не могу найти папку с игрой... в /dev_hdd0/game/ ее нет.
|
|
xwest
Статус:
Рейтинг
|
venema писал(а): Способ по которому 100% запуститься с внутреннего HDD: 1. Устанавливаем последний мультимен 04.05.00. ( на 02.09 запустить не получилось, на других хз) 2. Закидываем игру на PS3, после этого закидываем фикс в виде четырех файлов в USRDIR. (именно в таком порядке). 3. Выходим из мультимена, устанавливаем на консоль программу fix file permissions for Luan12345 (через мультимен не помогает), после того как установите, запускайте, подождите немного, программа сама закончит процесс. 4. Заходим в мультимен и в настройках DMC убираем все галочки, устанавливаем только на БД эмуляцию. 5. Запускаем в мультимене игру путем нажатия Х (просто Х). 6. На всякий случай пусть в приводе будет диск с игрой. 7. Наслаждаемся игрой. Все три игры прекрасно работают, единственный глюк это перезагрузка консоли при выходе из третьей части. Спасибо дружище большое всё работает отлично!!!
|
|
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
У меня у одного на 12 миссии в 3 части виснет плойка?
|
|
Xanxus
Статус:
Рейтинг
|
02-Май-2013 10:26
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
Мучался, мучался так и не запустил. Черный экран и все тут. Роджеро 4.40 и последний мультимен, ничего не помогает. Есть ли версия игры без таких махинаций?
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
на ребаг 4.30 прошёл полностью.все отлично запускалось(правда стоял фикс для 3.55)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|