: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Dreik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А есть хоть какая то информация по поводу нормальной таблетки?
|
|
osparagus
Рейтинг
|
SharkFifa ru пфф..не хочешь, не верь, мне хуже от этого играться не будет))
|
|
shadow3256
Рейтинг
|
16-Авг-2012 10:50
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-9[+]
От скидроу нормальной таблетки ждать не приходится, тут явно виден подкуп.(вылетает с ошибкой мол типа купите лицензию). Вован просто взял таблетку от скидроу и переименовал. Ждем действий от других крякоделов...
P.S.Жаль, это именно та игра про спайди которую я всегда ждал...
|
|
rand0m
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
shadow3256 писал(а): От скидроу нормальной таблетки ждать не приходится, тут явно виден подкуп.(вылетает с ошибкой мол типа купите лицензию). Вован просто взял таблетку от скидроу и переименовал. Ты болен. Столько чуши в 2 предложениях.
|
|
lovilasik
Рейтинг
|
shadow3256 писал(а): От скидроу нормальной таблетки ждать не приходится, тут явно виден подкуп.(вылетает с ошибкой мол типа купите лицензию). Вован просто взял таблетку от скидроу и переименовал. Ждем действий от других крякоделов... P.S.Жаль, это именно та игра про спайди которую я всегда ждал... о какой таблетке скидроу идет речь? если о еще не вышедшей то это скорее всего связано с переносом игры в стиме. а то что ты говоришь о переименовании таблетки скидров, то вот те ссылочка сценовских релизов http://www.xrel.to/games-release-list.html и если там нету игры с надпись крэкед и названием группы, то не ведись на всякую чушь.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Авг-2012 13:25
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
rand0m писал(а): shadow3256 писал(а): От скидроу нормальной таблетки ждать не приходится, тут явно виден подкуп.(вылетает с ошибкой мол типа купите лицензию). Вован просто взял таблетку от скидроу и переименовал. Ты болен. Столько чуши в 2 предложениях. +1 В трёх, я посчитал :=) Пусть несёт. Собака лает ветер носит.
|
|
womuan78
Рейтинг
|
Итак, думаю многие столкнулись с проблемой на кряке от вована.
Способ следующий.
1.Копируем сохранку куда нибудь
2.Создаем новый профиль на ОС. Тоесть был админ, сделайте какого нибудь васю пупкина.
3.Заходим на профиль
4.Идем по такому пути C:UsersИмя пользователяAppDataLocalSKIDROW212580Storage
Если папки SKIDROW и последующих нет - перед этим запускаем игру, и выходим. Чтобы видеть папку AppData нужно включить в настройках системы "отображать скрытые папки"
5.Копируем старые сохранения в эту папку(Storage)
6.Играем со спокойной душой
зы Вылеты раз в 40 минут никто не отменял.
Если кому интересно попробуйте,У меня заработало (8-я)глава.
Только прозьба не флудите.
|
|
рафикмэн
Рейтинг
|
womuan78 вылетело через минуты 3 ...
|
|
dron77
Рейтинг
|
16-Авг-2012 15:29
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Ребят а скиньте пожалуйста кому не сложно сейв с того момента как Коннорс дает неиспробованную вакцину?? А то из-за косячной таблетки игру пришлось переустанавливать, а заново проxодить влом!!!!!!
_________________ DNS
MS Windows 8 Enterpise 64-bit
Intel Core i5-3230M CPU @ 2.60GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics 4000
|
|
Turtle-a
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите плз , проблема с радеонами еще актуальна ?
|
|
zzzzz
Рейтинг
|
16-Авг-2012 17:11
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
извините, а как кряк устанавливать?)
|
|
Badzik
Рейтинг
|
я с вылетами играл по 30-40 мин ..дошел до 6 главы дальше как вылетело так вылетело и перестало вообще в игру заходить)
|
|
Memph
Рейтинг
|
zzzzz писал(а): извините, а как кряк устанавливать?) Файлы кряка запихиваеш в папку с игрой (нажимаешь "заменить") Если же репак, то ниче никуда копировать не надо - и так вшито все уже.
_________________ Лучшая подпись на трекере =)
|
|
Tuor
Рейтинг
|
Вообщем, не мучайтесь с профилями: Цитата: для тех у кого Игра полностью перестала запускаться ссылаясь на лицензию поможет удаление раздела (для win7 / win vistax64): HKEY_CURRENT_USER|Software|Classes|Wow6432Node|Interface|{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D win7/vista 32 HKEY_CURRENT_USER|Software|Classes||Interface|{AC4EE082-ABF0-A882-A936-AE4817C4227D Это цитата maxim878787 с форума antistarforce. Я попробовал, игра запускается. Уж не знаю, будет ли еще вылетать, и появляется ли этот раздел вновь, но пока всё работает. А вообще, игра на моем буке идёт довольно гладко... без сглаживания. Это обидно, потому что со сглаживанием она как раз выглядит замечательно. К беднягам с картами radeon это не относится. И тут вина не кряка, потому что на форуме steam владельцы этих видеокарт жаловались на тормоза еще до кряка.
|
|
Oliver Sykes
Рейтинг
|
Хехе. Поиграл с таблеткой от Скидроу часик, вышел, поменял настройки графики (выключил Vsync), зашел, а кнопки "Продолжить" нет.. Там и должно быть или я чего-то не понимаю?
|
|
Mister Oxygen
Рейтинг
|
Не получается кряк установить,игра не запускается,видимо нужен Стим,помогите нубу)
добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А нет все запустилось)
|
|
Casualties
Рейтинг
|
29-Авг-2012 13:28
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-5[+]
НАМ НУЖЕН КРЯК!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
RafaelZero
Рейтинг
|
Oliver Sykes писал(а): Хехе. Поиграл с таблеткой от Скидроу часик, вышел, поменял настройки графики (выключил Vsync), зашел, а кнопки "Продолжить" нет.. Там и должно быть или я чего-то не понимаю? Та же история и у меня была, ладно я поиграл немного и немногое пришлось перепроходить. P.S Подскажите, что за музон играет в таблетке? Хочу скачать :3
|
|
Mister Oxygen
Рейтинг
|
1. Скачиваем файл, распаковываем.
2. Открываем папку и жмем на D3DGen.jar.
3. Генерируем d3d9 файл для NVIDIA GeForce 7900GS (именно для него).
4. Кидаем новосгенерированный файл в папку с игрой.
5. Если лаунчер выдает ошибку,то запускаем через Game.exe. Ссылка на файл актуальна в течение 10 дней.
|
|
Seprioth
Рейтинг
|
Mister Oxygen Спасибо. Наконец-то поиграть нормально можно. p.s. Проверил все работает.
|
|
zzzzz
Рейтинг
|
31-Авг-2012 16:57
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Mister Oxygen писал(а): 1. Скачиваем файл, распаковываем.
5. Если лаунчер выдает ошибку,то запускаем через Game.exe. Ссылка на файл актуальна в течение 10 дней. что значит генерируем файл? я хз просто
|
|
Mister Oxygen
Рейтинг
|
zzzzz писал(а): Mister Oxygen писал(а): 1. Скачиваем файл, распаковываем.
5. Если лаунчер выдает ошибку,то запускаем через Game.exe. Ссылка на файл актуальна в течение 10 дней. что значит генерируем файл? я хз просто В программе нажми Generate.
|
|
zzzzz
Рейтинг
|
Mister Oxygen писал(а): 1. Скачиваем файл, распаковываем.
5. Если лаунчер выдает ошибку,то запускаем через Game.exe. Ссылка на файл актуальна в течение 10 дней. спасибо огромное
|
|
Azat777
Рейтинг
|
Mister Oxygen Благодарю. Radeon HD7970, ну вообще не справлялся, подтормаживал местами. После применения этой библиотеки все отлично работает без тормозов
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Azat777 писал(а): Radeon HD7970, ну вообще не справлялся А может проще не гоняться за дешёвыми железками? Наверное лучше поднапрячься и взять что-нибудь стОящее?
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|